Небольшая дневниковая записка
Сегодня сдала первые отчёты. Не знаю, какую оценку поставят, но честно, меня это не очень волнует. Главное – сдать. Наконец-то забрала свой сборник и статью про "паспортизацию земельных участков!" Круто держать бумажную версию ещё от 26 марта 2020 года." Материалы научно-практической конференции" – звучит гордо! Может, и не самая шикарная статья, но я пыталась и поучаствовала. Для меня это уже победа. Пандемия смешала все карты.
Была в МГИМО. Модель подходит к концу. Сегодня доработали законопроект. Да, это всего лишь игровой формат и юридическая техника – сложный процесс, тем более по парниковыми газам, где нужны, как физики, так и юрики. Или наоборот, юрики и физики. В общем, не важно. Важен сам процесс участия!
На обратном пути ехала в вагоне поезда "Красная стрела" с датой "1938" год. Это здорово. А, да, ещё в метро играли то ли на баяне, то ли на аккордеоне. Я не музыкант, в этом не разбираюсь, а за толпой людей в вагоне не было видно, но мне понравилось. Очень красивое. Что-то знакомое, но мелодию не могу вспомнить. Часто так бывает: мотив узнаю, а автора или название нет.
Глаза слипаются. Колени болят. Но у меня какая-то счастливая усталость. Да, у меня ещё не всё в порядке, но постепенно жизнь начинает налаживаться. Остался самый трудный год. И скоро будет долгожданная свобода!
Свидетельство о публикации №221042902029