Даже Оруэлу не снилось!

Даже Оруэлу не снилось!


Пишет мне существо про свою порядочность и разумность. При этом так и сыпит словами - бункерныый дед, обнуленышь, обещалкин. Я ответила, что все ее обвинения в ее плохой жизни, глупость несусветная. Плохая жизнь у нее - просто ее чудовищная лень, которая ей не дает работать и жить не хуже, чем в Европах (где пока еще не ступала нога её родни и не навезла мигрантов). И тут же визг, оттертого, от корыта поросенка-либерастенка.

=============

Нет у тебя никакого разума и тем более порядочности. Ты вообще перечитываешь хоть иногда, что из методичек выкладываешь?

Насчет Оруэла мы слышали вечный вой либерастни, что "1984" это про наше государтво.

Я, после распада СССР, побывав во многимх странах убедилась, что этот роман великим провидцем написан как раз про капитализм.

Это там - ложь - это правда! Там двоемыслие. Там и остальные, тогда еще даже Оруэлу не приснившиеся в его фантазиях вещи. Что из мальчиков будут делать девочек. Объявят 117 полов. Совокупления с животными публичные (некий бездарный маргинал, бывший актеришко продемонстрировал). Педофилия (офицально разрещенная партия). Эфтаназия (уже без согласия человека). Пидоры будут устраивать парады, празднуя свою победу над нормальными людьми.

Что люди, превращенные в скотов твоей родней-либерастами, на глазах детей будут убивать жирафов и дельфинов.

Так вот всему этому противостоят люди, такие как я.

И нас сотни миллионов во всем мире. А вас, Корыто, к счастью, мало. И будет в нашей стране еще меньше. Потому что именно ВЕЛИКАЯ РОССИЯ и не давала европапуасам впасть в окончательное скотство. Которое так чудесно описал в Скотном дворе наш с тобой любимый писатель. И главными героями там были ЖЫДкосрущиеся либерасты с личинами животных.


Рецензии