Лик Владыки в Совести. 2

Добрый вечер Оля!
Я был под сильным впечатлением, от такого глубокого Вашего ответа на эту тему. Как видно, эта таки тема дорогого стоит. Ведь именно благодаря нашей совести мы можем иметь способность на очищение своей души. Без Неё мы бы ничего в этом направлении ни могли бы сделать. Она наш главный Помощник как в самоочищении так и нашей эволюции.
Особенно меня потрясло, как Вы подобрали такой редкий текст от Льва Толстого, на эту тему, и как проникновенно он подттвердил наши с Вами ощущения и чувства.
Это у нас с Вами уже более высокая планка на тему "Совесть", чем когда либо ранее. И считаю что на эту тему стоит и дальше чаще писать, как для более близкого сближения с Совестью, или Ликом Владыки Нашего, и Огненным Миром.
 
Спасибо Вам Оля ещё раз за Ваш текст, так глубоко бодобранный.

- Лев Толстой был искателем Истины… Как-то на восторженные отзывы о его художественном творчестве (о романах «Анна Каренина», «Война и мир» и пр) он ответил, что это было просто увлечение, ему было просто интересно описать нечто подобное… Но смысл своей жизни он видел не в художественных исканиях, а именно в духовных, в поисках ответов в том числе и на вопрос, что озназначает жить «по совести и разуму»… Им была составлена книга «Путь Жизни», в которой кроме своих размышлений, так же и множество цитат из Мудрейших.
Если интересно, вот ссылка на книгу:
https://librebook.me/put_jizni


Рецензии