Запрещенная Книга. Про королей и белокожих негров

«И была знать лютая. И у знати той было чернокожее детство. А у чернокожего детства был садомазохистский детский сад.
«Учиться, учиться и еще раз учиться мучить и получать мучения!» - завещал великий мудозвон и большинство с ним дружно соглашалось. И сменил великого мудозвона кровожадный саддист и давай всех мучить. А после кровожадного саддиста были еще разные деятели, которые искали себе врагов народа, чтобы всегда было кого на кол сажать.
И были враги народа, и были меньшинства. Говорят, они до сих пор есть. Но не каждый помнит, что было до всего этого.»

Протопоп Космедесятый

«На колени, белокожие негры! Белый человек идет!» - заорал командирский голос, когда дверь лимузина отворилась и на красный ковер ступила лакированная туфля. Мириады черных голов в этот момент ликовали при мысли, что его божественность сейчас пройдёт мимо. Каждая из них, вне зависимости от пола и количества родинок на щеке, сочла бы за честь лобзать своими недостойными губами его чресла. То был самый реальный кандидат на пост их нового правителя.

- Я Пидорасов из рода педрасовых. И дальние предки мои педрасы. И даже пещерные праотцы тоже были педрасами. Я идеально подхожу вам на роль короля. Склоните головы, буду править вами.

Зароптали некоторые непокорные черные головы. Начали смуту в черный люд вносить:

- Не хотим мы короля Пидорасова. Наследника не будет.

Но не унимался Пидорасов:

- Наследники не проблемы. Возьму себе в жены королеву-свиноматку. И когда буду завершать свои пидарастические делишки, буду в неё семя выливать. Настрогаю вам целый полк наследников Пидорасовых. Берите меня, не пожалеете. Каждый правитель, каждый политик должен быть гибким и пидорасом. Другие в этом деле не выживут. Я честный с вами — другие, обычно, скрывают свою пидорасовость. Лучшего короля вам не сыскать.

«Лижем ноги белому господину, негры!» - скомандовал командирский голос, размахивая дубинками над чёрными головами, когда ноги Пидорасова уже выныривали из лакированных туфель, оставляя следы на красном ковре.

И что это были за ноги — прокажённые, насквозь заразой прожжённые, по трупному яду хожденные — да, да, прежде чем приехать на это парад чёрного раболепия, им пришлось пробежать десятки километров по разложившимся трупам чёрных младенцев, поэтому они не только пропитались трупным ядом, но и порезались об кости, что было особенно заметно на непораженных проказой местах. А некоторые места, особенно в области ногтей, и вовсе переливались радужными оттенками, обозначая скопление огромного многообразия всевозможных грибков. «Какие божественные ноги! Какие божественные ноги! Лучше сладкого голоса нашего будущего короля могут быть только его ноги!» - шептали мириады чернокожих языков, когда тянулись, чтобы лизнуть, но только тысячам из них доведётся стать счастливчиками сегодняшнего парада.

Но не все были готовы целовать эту мерзость. Вновь зароптали непокорные черные головы, вновь начали смуту:

- Не хотим мы твою свиноматку и наследников Пидорасовых. Ты помрешь, а педрасы долго не живут, и будет свиноматка нами править от лица наследников. Мало нам педрастических порядков, так еще и как свиньи жить будем. Не хотим больше педрасов и их свиней, и королей вообще уже не хотим — короче, вали на кол отсюдова!

На том и порешили. Запретили монархию. Прогнали королей. И рабство запретили, независимо от национальности и цвета кожи. Но не унимаются педрасы. Рвутся к власти.

Мечтают вернуть себе трон и рабство. Пытаются убедить людей, что правители - педрасы — звучит не только гордо, но и нужно на сегодняшнем празднике жизни. Хорошо, конечно, что этих деятелей завтра все очень скоро забудут, поскольку память — непростительная роскошь для наших людей, как сказал бы Протопоп Космедесятый, если бы существовал на свете.


Рецензии