Русь и рысь как брысь русак

Русь была святая и стала учёной Россия. Чем святость отличается от учёности-этой вести? СЕРГИЙ стал СЕРГЕЙ, ИЙ-две точки чёрта в черте зарыли-Украина. Человек-спасатель, но не пастух души, так как она очень лукавая часто бывает, убирая её-это не выход, ход и вход «Ы», что сначала думала «Ь». РУСЬ стала неким суррогатом добычи от животного мира-правильного хода развития души. ЗМЕЯ-её начало-это зло назло-хвост её тело. ХВ ост стала ЖЗ, просто палочка как Ь и Ы, но движение спасённой в теле. Хвост и хворост-рост в уме от огня как зажжённого угля.

Свята Русь от язычества, языка, звука, что дало животное начало. Христианство это убрало и само впросак попало. Инструмент делает мёртвым живым в звучание и инструментом стали чинить детали.
Черта с двумя точками стала отрезком и отрезали путь человека как утверждение-век. Век и вектор-рот закрыл, веки снова открыл. Закрыл и открыл как открытие сделал. Сколько бестолковых людей, которые о себе многое возомляют и тем самым ни о чём. Но с другой стороны, испытание не плохое как опыт. Время просто делает твёрже мою веру и правда всегда торжествует. Как всё это не просто, но жизнь того стоит.

      У медведя как и у зайца хвоста нет, но мышление развития дано классное для человека-это не волк с лисой как хищно и хитро. СКАЗКА, но как сказать-откуда наше развитие? РУСЬ БЫЛА СВЯТАЯ до принятия христианства, надоели жертвоприношения, но причина этого до сих пор не устранена.
ЧЕЛОВЕК-это позиция волка и Маугли неслучайно. КИПЛИНГ-книг=ПИЛ и ЛИП, пилим, а не лепим, что начали сказки, а фантастика рубит это на корню. Христианство как язычество обломало само себя. Сказку и фантастику, физику и химию как язычество и христианство соединить и нить Божества станет ясна.

ДУШО=душа+словесный душ не будет душит её в теле. ДУШ как дождь, а яблоко спелое-это облако. Бля ть блу д, святость не поймёт правильного угла из-за учёности как учёность из-за святости. ТЬ-Ь я поняла из-за дочери-это совершенство. Д-душа-её не просто обуздать. Любовь не купишь-это Божий дар.
Лукавство от слова лук и стрела как стрелка у неё. Нельзя любовь резать-это её слёзы. У нас всё понято, откуда всё исходит и ходит.

Слово словно музыка как мудрость этого языка и рысь без хвоста как лошадь, а появился он от змеи. Олег умер от своей лошади и змеи, легенду превратили в легализацию, а истину сделали тину, болото и золото так легче. Тела не убивать, а просто души продавать. Животные, живое и жизнь до сих пор система как тема человека. Русь-рысь-у-ы-спасение понято-брысь и буквы помогли как угли это понимание разжечь.

Русь стала Россией, нумерология номерологией, цифра буквой и увидела ход как вдох Божественности, душа. Человека отделили от животного и о душе молчок как серый волчок. Юла, Юля и очень много совпадений, которые надо уметь связывать делая вывод, выводящий и водящий по правильной дороге. Лёчовежа и жознь с душо у меня.


Рецензии