Битва с насекомыми

Кому-то моё следующее воспоминание может послужить уроком, а кому-то инструкцией, как избавиться от мерзких омерзительных тварей.
  Да, есть красотки в русских селениях, и русские женщины, бесспорно, самые красивые в мире. Нет, итальянки тоже ничего, но попалась мне вот такая вот Сандра Баллок надо сказать, - точная копия, и не где-нибудь там на Корсике, а в сибирской глубинке. Точно говорю, - Сандра, не иначе, - двойник, а может быть и многим лучше.
    Такое сходство не заставило меня долго ждать. После той, что «Это всё моё», я увидел её, идущей по коридору семейного общежития, и в момент переметнулся от толстожопой к этой брюнетке, хоть и не худой, с животиком, но каждая женщина должна иметь животик. И не нужно смущаться этого. В общем, с небольшими изъянами, что и изъянами назвать сложно, но по фэйсу Сандра…
   Женщина 30-ти лет проживала с дочерью лет 10-ти, и первой же ночью, когда дочка уснула, у нас начался сплошной Голливуд. Романтичный вечер, что в «Красотке» плавно перекатился в бурную ночь, что в «Девять с половиной недель». Представить себя со звездой телеэкрана в постели, когда твоя новая знакомая копия той самой звезды не составило большого труда, и как следствие мой молодой организм кипел бурной страстью. Почему-то мне нравились её сладкие губы, и ещё карие большие глаза. В сумерках комнаты, куда проникал лишь тусклый свет уличных фонарей, они казались мне огромными и бездонными, а нежная кожа её тела просто притягивала все мои клетки. И чем больше они соприкасались с женским, пышущим страстью телом, тем твёрже становилось принадлежащее мне, и тем шире распрягались её слегка пухленькие ножки, готовые хоть вширь, хоть ввысь. Да, на моих плечах они смотрелись, наверное, самое, - то.
   Вся ночь пролетела то вширь, то ввысь, а уже под утро, вероятно, как в том анекдоте, её левая нога могла преспокойно сообщить правой: - Наконец-то мы вместе! – И на том можно было и успокоиться.
   Но… Но отправив следующим утром ребёнка в школу, мы ещё целый день упражнялись, и Сандра кончала, как та мегера, всякий раз порываясь укусить меня, как можно больнее. Страсти её не было предела, а мне и при дневном свете было приятно трахать эту красотку из сибирской глубинки…

  Но вот прошла неделя. Я пребывал в другом городе, и началось. Сначала я не понял юмора, а когда понял, то было уже не до смеха. Страшные твари, пришедшие с лобка Сандры, поселились на моём теле. Они грызли меня заживо, не щадя не миллиметра моей кожи ниже пояса, прокладывая за собой кровавые дорожки, что самые настоящие монстры…
   Сходил я в Аптеку, купил шампунь от тварей, и вывел, казалось…, казалось, что вывел кровопийц. Но, но через пару недель, вижу, бежит по моей волосатой груди «восставшая из пепла». Вот сука…
  Пришлось повторно купить ещё пару бутыльков чудо средства и омыть себя теперь уже с головы до пят. Повторная атака принесла результат. А лучшее средство от этих тварей, скажу вам по секрету, - это присыпка для собак от блох, клещей, и подобной жути…
  А Сандра… Ах моя Сандра. А так дышала, так дышала…      


Рецензии