Не хотите жить с Платушкиным тогда придет Шендаков

Не хотите жить по-стариковски вместе с Платошкиным и Михеевым, будете тогда висеть с галстуками от полковника Михаила Анатольевича Шендакова. Справка:

Шендаков Михаил Анатольевич родился 31 января 1965 года, житель города Нахабино Красногорского района Подмосковья, имеет высшее военное образование, служил в армии. После ухода в отставку в звании полковника работал на предприятии ВПК. Политический активист, придерживается коммунистических взглядов. Лишён свободы после изменения меры пресечения с подписки о не выезде на арест 19 октября 2020 года, освобождён в день вынесения приговора 2 февраля 2021 года. Убийцы России олигархи!!! ТРЕПЕЩИТЕ!! Впрочем, давайте обо всем по-порядку.

•27 апр. 2021 г. 2,6 тыс. 186. Редакция "НАША СВОБОДА": Шевченко продался Кремлю! Потапенко, Шевченко, Рыков, РПСС. Путин продолжает играть с народом. 21 881 просмотр. 

•24 апр. 2021 г. 1,4 тыс. Редакция "НАША СВОБОДА": КПРФ за Зюганова, который всех противников Путина записывает в своих врагов. Жириновский раскрылся»! 7 819 просмотров.

И примкнувший к редакции "НАША СВОБОДА", ИСТОРИК СПЕЦСЛУЖБ О ЗЮГАНОВЕ, ПЛАТОШКИНЕ И КПРФ. ЗЮГАНОВ ОСТАЛСЯ ЛИДЕРОМ КПРФ. 13 978 просмотров •27 апр. 2021 г. 2,9 тыс.42.

"КРАСНОЕ РАДИО". 130 тыс. подписчиков. #Платошкин; #Колпакиди; #Зюганов;. Друзья! Большое спасибо за Вашу поддержку! Ваши комментарии, лайки и репосты очень важны. Вместе с Вами мы делаем общее большое дело!

Ведущий Редакции "Наша свобода", Александр! И примкнувшее к тебе так называемое: "КРАСНОЕ РАДИО"! Такое же красное! Как и Редакция "НАША СВОБОДА" с ее ведущим!

Все вы предатели России!! Активные уничтожители России. На словах вы за Платошкина и возрождение! А на деле - ИУДЫ!!! Чего вы так волнуетесь? И потому не видите намечающийся правда только позитив, в том числе у Зюганова! А тем более у Максима Шевченко, который полностью заменяет сегодня отсутствие Николая Платошкина!

Помните Иуды! Так было раньше: Убили РасПутина - получили Ленина! Убили Ленина - получили Сталина! Убили Сталина - а потом и Кеннеди!! Запомните убийцы России!!! Посадите в тюрьму и тем самым убьете Платошкина, посадите в тюрьму и убьете Шевченко, Андрея Караулова, Бондаренко, Грудинина - получите своего собственного убийцу в лице непримиримого с вашей дальнейшей жизнью на Земле полковника Шендакова!!

Шендаков Михаил Анатольевич родился 31 января 1965 года, житель города Нахабино Красногорского района Подмосковья, имеет высшее военное образование, служил в армии. После ухода в отставку в звании полковника работал на предприятии ВПК. Политический активист, придерживается коммунистических взглядов. Лишён свободы после изменения меры пресечения с подписки о не выезде на арест 19 октября 2020 года, освобождён в день вынесения приговора 2 февраля 2021 года. ТРЕПЕЩИТЕ!! господа олигархи!!!

Прости, ведущий Редакции "Наша свобода", Александр! Но ты как бык! Втемяшится в башку какая блажь - Колом ее оттудова не выбьешь: упираешься, Всяк на своем стоишь!

Запомни и передай другим: в РФ нет коммунистов, кроме Геннадия Зюганова! Уничтожишь Зюганова - уничтожишь коммунистическую Россию! Ты этого добиваешься?!! Тогда как Зюганова надо, во-первых, критиковать, конечно!! За того же внука, например, который берет взятки у Власти Москвы! И еще за многое другое!! Это чистая, ПРАВДА!!

Впрочем, точно такая же, вне всякого сомнения чистая, ПРАВДА, что без всенародной поддержки Зюганова - строительство социализма в РФ - НЕВОЗМОЖНО!!

Так что гибче надо быть!! Гибче! Не просто кусать, а в одном месте кусать, а в другом - поддерживать!! И чем сильнее, тем лучше!! Вот так Саша! Мы тебя насквозь видим!

И то, что мы видим - не все нам понятно?!

Ты против Зюганова? И тогда выходит против социализма? Или ты против Зюганова только тогда, когда он отходит от принципов строительства социализма?!!

А главное: Что ты предлагаешь взамен?!! Вот в чем собака зарыта!!!

Так как взамен ты предлагаешь, как и Байден, смерть России, что социалистической, что капиталистической!! И как тебя и "НАША СВОБОДА" назвать?!! Я знаю: УБИЙЦЫ РОССИИ!!!

Так что критика коммунистов, тем более их оппонентов, а именно Михаила Шевченко и Елены Шуваловой должна быть как минимум конструктивной! Такой, например, какой ее видит и настойчиво проводит в жизнь Михаил Леонардович Шевченко и все его не побоюсь этого слова, товарищи!!

P.S. Публицист Максим Шевченко возглавит федеральный список Российской партии свободы и справедливости (РПСС) на выборах в Госдуму в 2021 году и станет лидером этой партии. Такое решение приняли участники партийной онлайн-конференции.

«Мы предлагаем Максиму Леонардовичу Шевченко воспользоваться нашей партийной думской лицензией, которая позволит не собирать подписи, и выставить свою кандидатуру по 208-му округу в ЦАО Москвы, где Максим Леонардович и планировал выдвигаться, и пойти (на выборы) от нашей партии. Второе — мы от лица партии предлагаем Максиму Леонардовичу Шевченко войти в федеральный список, возглавить его и стать лидером нашей партии. Это предложение мы уже обсудили», — сообщил медиапродюсер, экс-депутат Госдумы Константин Рыков на партийной конференции и добавил, что пост председателя ЦК партии также останется за Шевченко.

«Я принимаю все три предложения. Я благодарен РПСС за предложение помочь мне в избирательном процессе в выдвижении по 208-му округу. Это очень важная поддержка. Второй момент — мне кажется крайне интересной и плодотворной сама идея партии. Предложение возглавить федеральный список мне очень интересно. Третье предложение — стать лидером партии — мне крайне интересно и важно», — передает слова Шевеченко «Взгляд».

В телеграмм-канале партии также сообщается, что на конференции в числе прочего обсудили предвыборную стратегию партии, идеи и принципы формирования федерального списка, электоральные перспективы. Предполагается, что в ближайшее время РПСС проведет серию партийных конференций, на которых представит кандидатов, вошедших в предвыборный список партии.  Спасибо за внимание и понимание!


Рецензии