Заколдованный лес

Бытует  мнение,  что  достаточно  назвать  Человека  десять  раз  кряду  Ослом,  чтобы  он  завопил  по-ослиному,  но  никому  не  известно  сколько  раз  следует  назвать  Неврастеника  Невменяемым,  чтобы  он  стал  считать  себя  Сумасшедшим.  Что  же  касается  Кирилла  Ворожбина,  двадцативосьмилетнего  Инженера - Конструктора  из  КБ,  то  он  начал  падать  в  обморок  у  своей  чертёжной  доски  и  на  лестнице  своего  предприятия  от  Нервного  истощения.  Здесь  некоему  доброжелателю  достаточно  было  трижды  без  обиняков  сказать  ему,  что  он  сошёл  с  ума,  чтобы  он  поверил,  что  мозги  у  него  "набекрень",  и,  если  он  не  пойдёт  в  отпуск,  то  они  и  вовсе  станут  "в  раскорячку".  Во  время  оформления  отпуска  ему  ещё  несколько  раз  тонко  намекнули,  что  он,  если  и  не  полный  Неврастеник,  то  достаточно  созрел  для  всестороннего  обследования  в  "Психушке",  но  им,  Ответственным  лицам,  это  и  без  обследования  ясно.

Ну,  кто  же  из  толковых  Инженеров - Конструкторов,  стоявших  у  истоков  решений  изделий  в  чертежах,  мог  потребовать  отпуска  в  летние  месяцы,  пусть  и  после  трёх  лет  непрерывной  работы  на  "износ",  пусть  и  без  использования  положенных  отпусков  за  прошлые  годы?  Надо  заметить,  Кирилл  Ворожбин  подозревал,  что  все  эти  следующие  одни  за  другим  "мозговые  штурмы",  из-за  которых  он  не  видел  ни  света,  ни  просвета,  были  всего  лишь  антуражем  для  всех  степеней  Начальства,  прикрывающих  своё  стремление  иметь  "на  одного  с  сошкой  семерых  с  ложкой".  Или  на  каждого  из  тех  кто  "тянет  как  лошадь"  не  менее  семерых  нужных  кому-то  Людей.

Но  такое  мнение  было  явно  ненормальным,  потому  что  противоречило  мнению  как  остальных  семерых,  так  и  интересам  Начальства,  насаждавшим  в  коллективах  Коммунистического  труда  заповеди  всесторонней  помощи  нерадивым  и  бесталанным.  В  том,  что  у  него  "не  все  дома",  похоже  было  убеждено  и  самое  "большое - набольшое"  Начальство,  в  обязанность  которого  входило  поставить  косую  подпись  в  левом  углу  его  заявления  об  отпуске.  Большое - набольшое  Начальство,  сидевшее  в  отдельном  кабинете,  отделанном  под  орех,  посмотрело  на  него  недоумевающим  взглядом  и  промолвило  с  укоризной:  "Это  в  такой-то  момент?  Да?"

- А  разве  15-го  декабря,  когда  меня  выталкивают  в  отпуск,  момент  будет  менее  напряжённым?  Ведь  тогда  пойдут  последние  дни  завершения  годового  плана.

Скучные  глаза  Начальства  несколько  оживились,  оно  хотело  было  что-то  объяснить  Инженеру - Конструктору,  но,  вдруг  осознав,  что  перед  ним  стоит  Существо  явно  безнадёжное  в  части  понимания  ситуации,  когда  возникает  проблема  неотложной  и,  конечно  же,  спасительной  коррекции  квартального  и  годового  плана,  спросило:  "У  вас  на  руках  "горящая"  путёвка  в  санаторий?"

- Нет.  Путёвка  в  санаторий  положена  уважающим  себя  Людям,  тем,  кто  считают,  что  от  работы  Кони  дохнут.  А  я  всего  лишь  Неврастеник.  Ещё  немного  и  начну  кусаться...

- Кусаться?  Как  это  кусаться?

- Как?  Нервно - истощённо!  Ядовито  и  крайне  заразно.  Каждому  искусанному  -  сорок  персональных  уколов  от  бешенства!

Начальство  изволило  посмотреть  на  толкового  Инженера - Конструктора  как  на  Безумца,  которого  Боги  только  что  лишили  яств  со  стола  Разума,  и  брезгливо,  двумя  пальчиками,  подало  ему  заявление  с  разрешающей  подписью.

С  таким  ощущением  лёгкого  помешательства  на  почве  нервного  истощения  Кирилл  Ворожбин  поехал  в  своё  родное  село,  знаменитый  Палех,  откуда  он  вместе  с  родителями  приехал  в  Москву  в  6-и-летнем  возрасте.  Он  знал,  что  село  нынче  стало  районным  центром,  что  изба  его  отца - Лесника,  поставленная  в  4-х  километрах  от  села  на  лесной  дороге,  заколочена,  но  пожить  в  ней  дней  двадцать  всё  же  можно.  В  сельском  магазине  есть  кое-какие  продукты,  можно  достать  молоко,  яйца  и  овощи,  так  что  он  сможет  здесь  избавиться  от  своей  Неврастении,  которую  все  почему-то  считали  начальной  стадией  помешательства  или  попросту  "съехавшей  крышей".

И  вот  после  четырёх  суток  сборов,  поездки,  отсыпания  после  дорог  и  треволнений  Кирилл  снова  в  лесу,  знакомом  ему  с  детства,  где  в  своё  время  со  своей  бабушкой  в  4-х  летнем  возрасте  он  искал  "Красных  девушек",  обитавших  где-то  в  глубине  леса.  Кем  были  эти  "Красные  девушки",  о  которых  восторженно  говорила  бабушка,  он  не  знал,  но  и  тогда  его  сердце  замирало  от  предвкушения  встречи  с  ними.

Ныне  он  не  считал  рассказы  бабушки  просто  выдуманными,  ведь  эти  места  были  местами  давнего  расселения  Русского  народа.  Так,  Учёные  считали,  что  около  4-х  тысяч  лет  на  просторах  Европы  проживала  и  кочевала  огромная  общность  воинственных  народов,  которых  сейчас  называют  "Северными  Праевропейцами".  На  рубеже  Второго  тысячелетия  до  Новой  эры  эта  общность  распалась  на  две  глобальные  ветви:  на  Славян  и  Германцев.  Но  сам  Кирилл  почему-то  был  уверен,  разумеется,  без  каких-либо  оснований,  что  здесь  находились  исконные  земли  одного из  Российских  народов - Северян,  которых  позже  стали  считать  Финскими  племенами.  Люди,  обитающие  здесь,  считают  себя  Россиянами,  хотя  Антропологи  указывают,  что  у  них  финский  овал  лица,  голубые  глаза  всех  оттенков  радужки  от  голубовато-серых  до  васильково-синих,  очень  светлые  почти  белые  волосы. Языковеды  доказывают,  что  население  этого  лесного  края  сохранило  архаичную  финскую  напевность  и  множество  старых  финских  слов.

В  доказательство  финско-угорского  происхождения  множества  слов,  сохранившихся  в  названиях  рек,  приводятся  такие  названия  как  Лух,  Таих,  Мертюх,  Утрех.  Правда,  при  этом  признаётся,  что  ударения  в  этих  словах  падают  на  первый  слог,  явно  не  по-фински  и  не  по-тюркски.  Да  они  и  не  могут  быть  переведены  на  эти  языки,  также  как  и  название  старинного  рода  Рерихов.  Странно,  но  почему-то  эти  слова  никак  не  ассоциируются  с  названиями  островов,  городов  и  рек  в  Античном  Средиземноморье,  таких  как  Коринф,  звучащее  в  своё  время  как  Карих,  таких  как  Тиринф,  звучавшее  тогда  как  Тарих.  Ограничив  историческое  прошлое  Россиян  сроком  чуть  больше  тысячи  лет  и  изолировав  историю  Руси  от  истории  нескольких  цивилизаций  в  Средиземноморье,  где  народы  России  имели  преобладающее  влияние,  мы  обрели  способность  не  понимать,  что  Российская  нация  даже  в  самой  России  и  поныне  имеет  в  своём  составе  4  народа.

Северяне,  известные  нам  под  названием  Варягов,  а  в  Западной  Европе  Норманнов,  Норвежцев,  Шотландцев  и  Португальцев,  уже  в  незапамятные  времена  в  союзе  с  Испанцами  определяли  историю  Западного  Средиземноморья.  И  в  то  же  время  Северяне  имели  немалые  экономические  и  политические  интересы  в  Восточном  Средиземноморье,  заселяя  вместе  с  Росанцами  -  народом  центральной  России  -  Грецию,  Малую  Азию  и  часть  островов  Эгейского  моря.  Отсюда  и  странный  язык,  и  странные  названия  разбросанных  на  Севере  России  селений  и  рек,  отсюда  и  странные  непереводимые  слова,  разбросанные  по  всем  землям  Земного  шара.

На  деле  никаких  собственно  Финнов  на  свете  не  существует,  всё  нынешнее  население  Финляндии  -  это  либо  чистокровные  Славяне,  либо  Немцы  старинных  коренных  племён,  перешедших  в  наш  мир  Арктурского  Реала  из  Веганского  мира  Нашей  Вселенной.  Поэтому  никто  и  никогда  в  сёлах  возле  районного  центра  Палех  даже  в  преданиях  ничего  не  слышал  о  далёком  финском  прошлом  своего  народа.  Это  край  Суздальской  Руси,  замечательный  не  только  отголосками  своей  истории  в  памяти  народной,  но  и  своими  легендами,  своими  лесными  Духами,  своей  неповторимой  прелестью  сплетения  реального  и  фантастичного,  видимого  и  невидимого,  проявленного  и  скрытого  в  Инобытии  Астрала.

Лес  всегда  прекрасен.  А  леса  на  севере  Московской  области  -  красивейшие  из  прекрасных.  Это  высокие  сосны,  стоящие  поодаль  друг  от  друга,  между  ними  иногда  подлесок, иногда  кустарник  с  высокими  травами.  Пространство  залито  ярким  умиротворяющим  теплом  солнца.  Ветра  почти  нет,  он  лишь  шелестит  где-то  в  верхушках  деревьев.  Он  попросту  не  осмеливается  наброситься  на  лесных  великанов,  говорящих  ему  словами  былинных  богатырей:  "не  замай  меня,  стороной  держи!"

Но  сегодня  лес  был  немного  сумрачным  и  в  этом  сумраке  Кирилл  видел  лёгкое  синеватое  свечение  почвы,  -  почвы  настолько  насыщенной  Субстанциями  Северного  народа  Российской  нации,  что  она  постоянно  излучает  некоторый  её  избыток  в  Надпланетное  пространство.  Люди,  не  понимая  этой  особенности  земли  Северян,  обычно  приписывают  способность  свечения  самой  земли  светоносному  мху  и  светлому  ягелю.  Но  они,  не  подозревая  о  высочайшей  энергетике  Почвенного  слоя  Земли,  не  в  состоянии  и  помыслить,  что  её  излучения  избыточной  энергии  привлекают  в  эти  края  немалое  число  Посмертно  существующих  Людей,  не  способных  возродиться  среди  своих  Близких  без  существенного  усиления  своих  Биополей.  Эти  края  привлекают  также  немало  Духов,  Посмертно  существующие  Души  которых  пришли  из  других  Вселенных:  как  Чужих,  так  и  Неизвестных  Мирозданий.  О,  этих  Душ  в  Северных  лесах  великое  множество...

Кирилл,  сидя  на  стволе  поваленного  дерева,  вслушивался  в  необычное  молчание  леса,  -  молчание,  которое  для  него  всегда  было  наполнено  почти  неслышимыми  звуками  на  фоне  непрерывного  шелеста  иголочек  на  верхушках  сосен  нашего  мира.  Здесь  были  и  отголоски  шума  в  Смежном  мире  Сирианского  Реала  и  соседнем  мире  Веганского  Реала  Нашей  Вселенной.  Он  слышал  голоса  Животных  этих  миров,  потому  что  лес  был  переполнен  живностью  в  мирах  непуганых  птиц  и  не  стреляных  животных.  Вслушиваясь  в  этот  шум,  и  как  бы  отрешаясь  от  воздействий  на  слух  Сущего  в  нашем  мире,  он  всё  более  явственно  слышал  многоголосое  пение  леса,  подобное  звучанию  небесных  сфер,  возникающих  при  их  движении  относительно  друг  друга.  Впрочем,  что  за  сумасшедшая  мысль?  Никакого  звучания  небесных  сфер  не  существует,  как  не  существует  и  их  самих,  но  есть  звучание  Жизни  Соседнего  и  Смежного  миров  Реала,  а  иногда  и  Чужих  Вселенных,  которое  Люди  в  старину,  не  умея  объяснить  слышимое,  считали  звучанием  небесных  сфер.

Но  сегодня  он  слышал  нечто  исключительное:  голоса  Людей,  точнее,  голоса  женщин,  которые,  перекликаясь  между  собой,  должно  быть,  бродили  по  лесу.  Но  нет, это  не  было  похоже  на  обычную  перекличку,  здесь  были  настойчивые  призывы  без  испуга,  без  нетерпения,  без  проявления  неотложного  желания.  Это  были  призывы  не  к  тем,  кто  подобно  им,  рассыпавшись  по  лесу,  желал  услышать  отзыв  соседей,  нет,  это  были  призывы  к  небу,  к  лесу,  ко  всей  природе  на  Земле  и  Надпланетном  пространстве  Северян.  Кирилл  прислушивался,  затаив  дыхание.

- Окрос,  Окрос,  Окрос!  -  раздавалось  где-то  совсем  близко.  Голос  женщины,  произносившей  эти  слова,  звучал  призывом  и  сладостным  обещанием.

- Окрос,  Окрос,  Окрос!  -  послышался  отзыв  откуда-то  слева,  издалека  на  более  высоких  нотах.  Он  походил  на  голосок  девочки - подростка,  не  осознавшей  себя  женщиной.

Но  что  же  означали  слова,  звучавшие  в  тишине  леса?  Как  постичь  непостижимое,  если  вместо  полёта  мысли  всего  лишь  туман  под  съехавшей  крышей?  М-да,  если  при  встрече  с  чем-то  необъяснимым  не  закатываешь  рукава,  то,  значит,  руки  коротки!  И  всё  же,  выше  голову,  хотя  бы  и  нервно  истощённую!  Раз,  что-то  не  лезет  ни  в  какие  ворота,  надо  руководствоваться  не  умом,  а  необъяснимой  прихотью!

- Окрос!  Окрос!  Окрос!  -  с  мягкой  женской  настойчивостью  звучал  близкий  голос.

- Окрос!  Окрос!  Окрос!  -  откликался  голосок  девочки - подростка.

Ну  что  же!  Всё  ясно!  Это  наваждение  с  неплохим  качеством  реализма!  И  вообще,  нет  такого  сумасшедшего,  для  которого  не  нашлось  бы  дурацкой  ситуации.  Чем  он  хуже  тех,  кто  видит,  как  по  ним  прыгают  зелёные  чёртики?  Ничем!  У  них  -  чёртики,  у  него  -  голоса...  Всё  правильно:  всякий  сходит  с  ума  по-своему,  индивидуально,  проявляя  хо-о-рошее  свинство.  Потому  и  он,  Кирилл,  должен  проявить  своеобразие  в  этом  деле.  Ну,  хотя  бы  расслабиться  и  получить  удовольствие...  Впрочем,  "Окрос"  -  не  загадка.  Такой  сумасшедший  как  он  вполне  может  на  кривой  извилине  под  "съехавшей  крышей"  найти,  что  Окрос  -  слово  Сонскрита  и  означает  призыв  к  Неизвестным  силам  Природы:  "Окропи  росой".  А  кто  просит?  Конечно  же,  Дриады,  не  самые высокие  Духи  леса.  Почему  он  так  решил?  А  шут  его  знает!  Возможно,  у  него  всё  же  достаточно  здравого  смысла,  чтобы  понять:  для  решения  задачи  не  следует  пользоваться  какой-либо  логикой.

Ну  вот,  Дриады  всё-таки  накликали  дождик.  Закрапал.  Пожалуй,  лучше  стать  под  крону  дуба.  Если  уж  "съехала  крыша",  нужно,  по  крайней  мере,  уберечь  от  слякоти  с  неба  неприкрытые  черепушкой  мозги.

Кирилл,  стоя  под  кроной  дуба,  теперь  слышал  голос  женщины  почти  под  ухом.  Без  сомнения,  она  была  здесь  же,  её  можно  увидеть,  если  распахнуть  глаза  настежь.  Ага,  что  это  за  странный  нарост  на  стволе  дуба,  чуть  ниже  уровня  его  лица?  Да,  конечно,  это  полупрозрачное  лицо  девушки,  всё  тело  и  руки  которой  скрыты  в  стволе.  От  ствола  отделяется  только  часть  её  головы  с  ниспадающими  волосами,  прикрывающими  плечи.  Лицо  не  особо  красивое,  но  чуть  голубеющие  глаза  и  чуть  розовеющие  полные  губы  сообщают  ему  своеобразную  прелесть.  Пожалуй,  она  и  есть  одна  из  Красных  девушек,  которых  он  искал  в  детстве.  Ну,  что  же,  иное  зрелище  бывает  не  столь  любо,  сколь  дорого,  а  может  быть  и  недорого,  и  своевременно.

Рядом  с  ним  раздался  голос  ещё  одной  Дриады  и  Кирилл,  посмотрев  на  соседний  дуб,  увидел  на  его  коре  лицо  второй  девушки,  похожее  на  лицо  его  соседки.  А  откуда-то  со  стороны  последовало  повторение  её  слов.  Похоже,  что  они  требовали  продления  дождика.  Очень  любопытно!  Знания  непонятные  с  точки  зрения  последователей  Агни  Йоги.  Это  некие  древние  заклинания  на  Сонскрите,  вызывающие  содействие  Стихии  Гелия  и  не  столько  Стихии,  сколько  воздуха  Надпланетного  пространства.  М-да!  Нужно  уважать  Знания,  если  даже  их  отрицают  те,  кто,  сужая  рамки  дозволенного,  доходят  в  конечном  итоге  до  точки.  С  их  глупостью  можно  бороться,  но  защититься  от  неё  нельзя.

Дождь,  прошелестевший  в  верхних  листьях  дубов,  прекратился,  на  небе  в  облаках  возникли  колодцы  с  бездонной  синевой  воды.  Дриады  не  обращали  внимания  на  Кирилла,  видимо  полагая,  что  он  их  не  видит  и  не  слышит.  И  они  были  бы  правы,  если  бы  он  был  нормальным  уважаемым Человеком.  И  потому  Кирилл  не  считал  нужным  отказаться  от  знакомства,  которое  делало  честь  его  Неврастении.  Он  считал,  что  вообще  не  стоит  жить  чужим  умом,  даже  не  имея  прожиточный  минимум  в  части  своего  ума.

- Добрый  день,  девушки?  Вы,  наверное,  недовольны  дождиком?  Он  даже  не  омыл  ваши  несколько  подзакопчённые  личики!
Полупрозрачные  лица  Дриад  повернулись  к  нему.  Они  смотрели  на  него  с  лёгким  недоумением.  Впрочем,  он  не  ошибался,  чувствуя  некоторый  интерес,  проявленный  Дриадами  к  его  личности,  как  к  Человеку,  не  поспешившему  перекреститься  и  бежать  опрометью,  куда  глаза  глядят.

- Да  будет  с  тобой  непреходящее  счастье,  Юноша.  Тот,  кто  увидит  Дриаду,  не  пугаясь  её,  тот  достоин  стать  новым  Человеком.

- Спасибо  за  добрые  слова,  Девушки!  Но  я  ведь  очень  нехороший  Человек  и  значит,  если  стану  новым,  то  возможно  стану  ещё  хуже.

Дриады  не  обладали  быстротой  сообразительности  и  потому  не  были  склонны  понимать  шутки.  Одна  из  них  возразила:  "Почему  же  это  плохой?  У  тебя  очень  качественное  Биополе!"

- Если  так,  то  я  хочу  сделать  что-нибудь  хорошее  и  для  вас...  Вот  что!  В  рюкзаке  у  меня  есть  немного  козьего  молока.  Оно  нисколько  не  хуже  молодильных  яблок  для  дядюшки  Кощея.  Давайте  я  помою  ваши  очаровательные  мордашки.  И  если  я  найду  их  достаточно  чистыми,  то  снизойду  до  поцелуев  в  щёчки  и  губки.

- Тогда  мой! -  согласились  Дриады  в  один  голос.

Кирилл  достал  из  рюкзака  бутылку  молока  и,  продлевая  удовольствие  от  своей  затеи,  пояснил,  явно  рассчитывая  на  благосклонность  слушателей:

- Итак,  я  вам  готовлю  две  ванны  из  козьего  молока.  Приняв  их,  вы  станете  у  меня  беленькими  и  свеженькими  как  солнечные  зайчики!

- Для  двух  ванн  маловато,  -  решили  Дриады,  -  расходуй  молоко  понемногу,  не  столько  мой,  но  больше  поглаживай  наши  лица  и  шеи.

Кирилл  улыбнулся  и,  отлив  в  горсть  немного  молока,  стал  мыть  им  нечто  совершенно  неосязаемое,  выглядящее  полупрозрачным  лицом  одной  из  Дриад,  которое  для  многих  было  бы  совершенно  невидимым,  а  для  других  походило  бы  на  небольшой  нарост  на  коре  могучего  дерева.  Повторив  эту  операцию  трижды  с  каждой  из  Дриад,  он  стал  между  двумя  дубами,  решив  полюбоваться  сияющими  чистотой  и  нежным  светом  Астрала  лицами  Красных  девушек.  Да,  теперь  они  были,  пожалуй,  много  красивее,  чем  полчаса  тому  назад.  Но  главное,  они  были  чуточку  более  оживлены,  чуточку  влюблены  в  него,  чуточку  симпатичнее.  Их  головы  теперь  отделились  от  стволов  деревьев,  и  он  уже  видел  их  шеи  под  подбородками.

- Ах,  какие  славные  девушки! -  восхитился  он.  -  Я  просто  не  могу  не  расцеловать  вас.  Если  я  не  сделаю  это  немедленно,  то  потом  буду  вынужден  сожалеть  о  своём  несостоявшемся  счастье.

- Тогда  целуй, -  потребовали  Дриады  в  один  голос.

Кирилл  поочерёдно  подошёл  к  каждой  из  них  и,  наклоняясь,  коснулся  губами  их  губ.  Губы  девушек  были  достаточно  упругими,  чтобы  он  их  почувствовал.  Принимая  его  поцелуи,  они  закрывали  глаза  и  тянулись  навстречу  ему,  как  и  положено  настоящим  девушкам...  Да,  неплохие  девушки,  поцелуи  с  ними  следует  повторить  дважды.  Нет,  пожалуй,  трижды  или  лучше  пятикратно.

Когда  он  приостановился,  то  увидел,  что  Дриады  в  своём  стремлении  прикоснуться  к  его  одежде  уже  наполовину  отделились  от  деревьев.  Уже  при  четвёртом  поцелуе  он  начал  ощущать  их  руки  на  затылке  и  плечах  -  они  обнимали  его,  прикасаясь  обнажёнными  грудками  к  его  груди,  правда,  совершенно  неосязаемо  из-за  брони  его  одежды.

- А  почему  бы  вам,  мои  очаровательные  подруги,  не  выйти  из  деревьев  вообще?  Мы  бы  славно  погуляли  по  лесу!

- Но  ведь  мы,  Юноша,  пока  что  не  успели  сформировать  свои  Биополя.  Наши  ноги  имеют  настолько  мало  Астрала,  что  ты  посчитаешь  нас  безногими.  А  нам  не  хотелось  бы  пугать  тебя  столь  неприятным  зрелищем.

- Но  ведь  полчаса  тому  назад  у  вас  не  было  ни  рук,  ни  верхней  части  тела.  Не  так  ли?  Значит  не  только  мне,  но  и  ежу  понятно,  что  ванны  из  козьего  молока  и  заботливое  обращение  стали  для  вас  весьма  полезными.  Я,  как  носитель  козьего  молока,  которое  равноценно  Молодильным  яблокам  для  дядюшки  Кощея,  утверждаю,  что  вам  будут  очень  кстати  прогулки  в  мужском  обществе.  И  потому  девушки, -  битте,  дрите,  эйн,  цвей,  дрей...  отделяйтесь  побыстрей.

Дриады  с  некоторым  удивлением  рассматривали  свои  руки.

- Ты  сам  не  знаешь,  кто  ты  на  самом  деле,  Юноша,  -  решили  они.  -  Ведь  ты  воздействиями  своего  Биополя  позволяешь  нам  упрочить  и  во  многом  заново  сформировать  наши  Биополя.  Сегодня  мы  получили  от  тебя  столько  Субстанций  Славянской  нации,  сколько  не  могли  получить  за  целых  двадцать  восемь  лет  пребывания  в  Биополях  лучших  деревьев  леса.  Тебе  самому  они  не  нужны,  -  тебе  нужны  Иридий  и  Платина,  но  нам  нужен  Никель  с  качествами  Серебра  и  Лантан  с  качеством  Золота.

- Ну,  если  надо,  так  за  чем  же  дело  стало?  Когда  не  стало  Людей,  умеющих  обжигать  горшки,  то  на  безрыбье  и  рак  становится  Горшечником, -  рассмеялся  Кирилл.

- Ах,  как  нам  хочется  пойти  с  тобой!  -  взмолились  Дриады.  -  Но  будь  добр,  погладь  нас  своими  руками...  Они  такие  нежные,  добрые  и  несут  с  собой  столько  ценной  энергии.  Ещё  немного  и  мы  сможем  выйти  из  Биополей  Деревьев.

- Но  тогда  вы  не  станете  Дриадами? -  решил  Кирилл.  -  И  станете  Нимфами,  да?

- О  нет,  Юноша,  мы  никогда  не  станем  Нимфами.  Ведь  Нимфы  -  это  Духи  Космоса,  свободные  в  выборе  своих  привязанностей.  Они  возрождаются  когда  им  угодно  и  там,  где  им  нравится.  А  мы  не  особо  высокие  Знаки  самих  Землян.  Не  считай  нас  Дриадами, ведь  никаких  Дриад  на  свете  нет,  но  есть  Биополя  Людей,  ожидающих  своего  возрождения  среди  себе  подобных.  Но  мы  не  те  из  Посмертно  существующих,  которые  подсоединяются  к  телам  Животных,  превращая  их  в  Зверей,  а  те  кто  поселяются  в  лесу  и  собирают  Полудрагоценные  металлы  для  Нейронных  комплексов  и  Нервной  системы  своих  Организмов  из  воздуха.  Ну  и,  конечно,  мы  сохраняем  всё  то,  что  у  нас  осталось  в  Биополях,  используя  для  этого  Биополя  деревьев  благородных  и  сильных...

Кирилл  в  раздумье  смотрел  на  Дриад,  выражающих  желание  быть  с  ним.

- Не  думай,  Юноша,  что  мы  станем  тебе  в  тягость.  Ведь  нам  не  нужны  ни  еда,  ни  питьё,  ни  одежда.  Но  нам  очень  хотелось  бы  хоть  иногда  побыть  в  обществе  такого  Человека  как  ты,  побродить  с  ним  по  лесу,  рассказать  ему  сказку  о  лесных  былях  и  небылицах.

Кирилл  решил  немного  припугнуть  своих  Подруг.

- А  что,  если  я  захочу  сделать  вас  жертвами  своих  сластолюбивых  стремлений?  Стремлений  несовместимых  с  вашей  отшельнической  святейшей  в  помыслах  Жизнью?  Ведь  я  не  святой:  не  всегда  во  всём  себе  отказываю.  И  вообще,  на  моём  лице написано  такое,  что  детям  до  шестнадцати  лет  читать  не  рекомендуется.

- В  твоих  насмешках  над  собой  мы  не  станем  тебе  единомышленниками.  У  тебя  неплохое  лицо,  -  лицо  настоящего  Человека.

- Не  знаю,  что  и  думать,  Девушки.  Человек  счастлив,  если  его  понимают,  и  несчастлив,  когда  его  понимают  очень  хорошо.  Как  бы  нам  не  сделать  друг  друга  несчастными?  И  всё  же,  как  мне  вас  вытащить  из  стволов  деревьев,  мои  необожжённые  горшочки?

- А  ты  немножечко  приласкай  нас,  погладь,  поцелуй...

- Хотя  я  и  считаю  себя  гармонично  недоразвитой  личностью,  но  знаю:  спорить  с  женщинами  -  занятие  недостойное  Человека.  В  споре  с  ними  рождается  не  истина,  а  нечто  несовместимое  с  планируемым  ростом  численности  населения  стран,  где  Люди  вместо  того,  чтобы  говорить  о  Любовном  трепете  своих  сердец,  заняты  выяснением  отношений.

Нельзя  сказать,  чтобы  Кирилл  был  недоволен  своим  занятием,  он  был  добросовестен  и  даже  нежен  с  Девушками,  хотя  на  ум  ему  постоянно  приходили такие  афоризмы  как  "любовь  к  Женщинам  не  столько  окрыляет,  сколько  лишает  Человека  способности  к  полёту".  Следует  ли  считать  обычным  Глупцом  того,  кто  берётся  сделать  бутерброд  из  кукиша  без  масла?

И  всё  же  он  был  немало  обрадован,  когда  две  очаровательные  девушки  в  розовой  и  голубой  блузочках,  спортивных  шортиках  и  белых  танкеточках  -  по  подобию  той  одежды,  которую  они  не  раз  видели  на  Девушках,  приходивших  в  лес  на  свидание,  -   отделились  от  двух  стволов  деревьев.  Они  были  оживлены  и,  похоже,  обладали  избытком  сил.

- Ну  что,  наш  добрый  Волшебник,  сейчас  ты  поведёшь  нас  гулять  к  реке  Люлех? -  спросила  одна  из  них,  а  другая  добавила.  -  А  может  быть,  ты  покажешь  нам  своё  жильё,  ведь  мы  так  давно  не  видели  человеческого  жилья?

- Идёмте  ко  мне  домой.  Я  покажу  вам,  как  веселится  Ленинский  Комсомол!

Девушки  улыбнулись:  "Но  разве  Ленинские  субботники  в  свободные  от  работы  дни  -  это  весело?"

- Я  говорю  не  о  том,  как  он  веселится  ныне,  а  как  должен.  Чувствуете  за - разницу?

- Ну  и  как  же  он  должен  веселиться?

- Пойдёмте  ко  мне  и  отметим  как  следует  день  нашего  знакомства.

Но  Девушки  вдруг  отшатнулись  от  Кирилла.

- Но  ведь  ты  не  просто  Юноша,  ты  -  Колдун  неимоверной  силы...

- Ну  вот,  началось  выяснение  отношений?  Скажите  на  милость:  зачем  же  хватать  кота  поперёк  живота?  Он  же,  став  заикой,  будет  не  мяукать,  а  тявкать  как  псявка.

Девушки  невольно  улыбнулись.

- Ты  не  кот,  Юноша.  Ты  сделал  с  нами  то,  что  никогда  не  делает  Сам  Всевышний.  Он  никогда  не  торопит  нас.  Он  всегда  даёт  нам  время  для  нашего  неспешного  естественного  становления.  А  ты  пользуешься  какими-то  никому  не  известными  силами,  и  в  одночасье  дал  нам  столько,  сколько  мы  могли  бы получить  за  48  лет  нашего  Посмертного  сохранения  в  стволах  деревьев.  Ты  и  есть  Колдун, а  Колдуны  никогда  не  бывают  добрыми...

- А  я  и  не  считаю  себя  пай - мальчиком!  Ну  и  что?

- А  то,  что  мы  боимся  тебя.

- Это  почему  же?  Да  разве  Красные  девушки  должны  бояться  настоящих  Кавалеров?  Вы  что  же,  опасаетесь,  что  я  превращу  вас  в  серых  бородавчатых  Жаб?

- Серые  бородавчатые  Жабы  и  есть  Посмертно  существующие  Души  низкоорганизованных  Людей.  Ты,  как  Колдун  неимоверной  силы,  можешь  сделать  нас  и  бородавчатыми  Жабами,  и  слепыми  Кротами,  и  Совами  или  хуже  того  -  какой-либо  нечистью.

- Помилуйте!  Вы  же  -  Красные  девушки!  Я  с  детства  искал  встреч  с  вами.  И  как  же  теперь  я  могу  к  вам  относиться  иначе,  если  не  как  к  Девушкам  своей  мечты?  Какое - такое  зло  я  причиню  вам?  Пойдёмте  со  мной,  посидим  за  столом,  поговорим,  ночью  выйдем  погулять  на  свежий  воздух.

Бывшие  Дриады  переглянулись.  Их  страх  перед  Кириллом  стал  таять.  К  ним  вернулись  оживление  и  милая  непосредственность.

- Пойдём, -  согласились  они.  -  Но  мы  не  можем  пить,  у  нас  нет  ни  Желудков,  ни  Кишечников.  Мы  пока  что  не  Люди,  а  лишь  Биополя  Людей.  Но  мы  охотно  посидим  с  тобой  за  компанию.

- Какое  может  быть  у  вас  там  "нет",  если  я  "есть"  здесь?  Надо  не  только  посидеть,  но  и  принять  на  душу  столько,  чтобы  немного  захорошело.

В  такого  рода  переговорах  Кирилл,  полуобняв  Красных  девушек  за  талии,  привёл  их  в  ещё  прочный  дом  своего  отца.  За  самодельным  непокрытым  столом  появилась  бутылка  "столичной"  и  три  уцелевших  стакана.  Хозяин  налил  себе  и  девушкам  по  четверти  стакана  и  предложил  тост  за  счастье  бывших  Дриад,  обретших  статус  свободных  Духов  леса. 

Девушки,  с  восторженным  доверием  глядя  на  своего  Колдуна - Кавалера,  сделали  по  маленькому  глотку,  потом  закашлялись  и  на  глазах  у  них  появились  чуть  видимые  слёзы.  Не  настоящие,  а  в  виде  тумана.  Кирилл,  наблюдая  как  его  Подруги  поднимают  стаканы,  отметил:  это  уже  не  только  Биополя  Посмертно  существующих  Людей,  но  уже  и  Биополя  в  некоторой  степени  заполненные  веществом  нашего  мира.

- Жжёт,  вот  здесь,  там,  где  желудок! -  восхищённо  сообщила  одна  из  них,  а  другая  добавила.  -  Немножко  жжёт,  но  всё  же,  как  приятно  чувствовать,  что  у  тебя  есть  Желудок.  Пусть  он  сейчас  не  особо  нужен,  но  ведь  при  подсоединении  к  Зачатиям  Славян  у  нас  будут  собственные  Внутренние  органы.  Ты  понимаешь,  собственные?  Если  бы  ты  знал  Кирилл,  сколько  Людей,  достойных  лучшей  участи,  страдают  оттого,  что  при  Возрождении  получают  не  свои,  а  неизвестно  чьи  органы.  Не  обязательно  плохие,  но  всё  же  не  имеющие  нужных  ритмов  в  работе.

- Выпьем  до  дна!  -  предложил  Кирилл.

- Выпьем!  -  в  один  голос  согласились  девушки.

Через  две  минуты  одна  из  них  сказала  Кириллу:  "Ты  знаешь?  Я  чувствую  себя  навеселе".

- Я  тоже!  -  согласилась  вторая.  -  Это  и  есть  доказательство  свершений.

Кирилл  понимал,  что  хотя  его  лесные  Подруги  наполовину  убеждены,  что  они  почти  живые  Существа  и  равноценны  всем  другим  Людям,  они  всё  же  не  способны  отрешиться  от  бесхитростности  в  своих  суждениях  и  поступках.  Для  них  важным  оставалось  "не  Как,  а  Что".

Если  так, -  сказал  он,  -  приглашаю  вас  в  постель. -  Сейчас  вы  обе  станете  жертвами  моей  сексуальной  несдержанности.

- Но  ведь  у  нас  ничего  нет,  Юноша.

- Нет,  так  будет.  Осознайте  необходимость  всего  происходящего.  Разве  вам  не  следует  стремиться  к  полноценности  при  Возрождении?

- Следует! -  в  один  голос  сказали  бывшие  Дриады.

- Ну,  кто  же  соглашается  так  просто?  -  подзадорил  их  Кирилл.  -  Вы  не  должны  говорить  о  своём  стремлении,  нужно  даже,  страстно  желая  что-то,  делать  вид,  что  вы  совсем  иные,  что  вы  -  все  из  себя,  и  вообще...

- Ну,  как  можно?  -  в  один  голос  возмутились  бывшие  Дриады. -  Пойми,  наш  добрый  Друг,  если  ты  сможешь  восстановить  железы  наших  Половых  сфер,  это  будет  высочайшим  благом  для  нас.  Ведь  нормально  работающие  железы  -  это  не  только  прекрасная  работа  Периферической  Нервной  системы  и  значит великолепная  энергетика  Организма,  но  и  прекрасная  работа  Вилочковой  железы.  А  Вилочковая  железа  -  это  стимуляция  работы  всей  Сердечно-сосудистой  системы  и  Головного  мозга.  И  как,  понимая  это,  мы  станем  изображать  из  себя  недотрог?  Ласкай  нас,  как  находишь  нужным...  и  мы  возродимся  на  Земле  настоящими  красавицами.  Ведь  красота  -  это  здоровье  и  правильное  построение  Организма...

Положительно, Красные  девушки  вообще  не  умели  стесняться.  Ни  о  чём  кроме  пользы  при  своём  будущем  Возрождении  они  не  считали  нужным  говорить.  Немыслимая  простота  для  Человека,  привыкшего  к  благоразумному  поведению  окружающих.

- Должен  вам  сказать,  девушки,  что  я  всегда  уважаю  чужое  мнение,  если  оно  не  противоречит  моему.  Жизнь,  хотя  и  коротка,  но  всё  же  отнимает  лучшее  время  Человека.  И  потому  битте,  дрите,  без  спешки,  но  и  не  мешкая...

Через  три  часа,  когда  над  соснами - великанами  встала  оранжевая  луна,  трое  из  дома  бывшего  лесника  спустились  по  трём  крутым  ступенькам  крыльца  и  отправились  на  прогулку  в  лес.

- Обними  меня  и  держи  свою  руку  вот  здесь  на  подвздошной  косточке,  -  попросила  одна  из  Красных  девушек,  а  другая  добавила.  -  И  меня  тоже.  И  держи  хорошенько.  Сейчас  мы  пойдём,  навестим  наших  подруг  Дриад.  Это  недалёко.  Все  наши  подруги,  а  их  всего  шесть,  расселились  возле  вашего  старого  дома.  Помнишь,  ты  искал  нас  вместе  с  бабушкой  в  детстве?  Мы  тебя  помним  с  тех  пор.  Но  тогда  ты  нас  не  видел.

Когда  они  подошли  к  другой  паре  дубов,  в  стволах  которых  должны  были  скрываться  две  из  их  подруг,  на  коре  дубовых  стволов  не  было  никаких  следов  пребывания  Дриад.

- Они  скрылись  от  нас!  Не  узнают,  -  сказала  одна  из  девушек,  -  отойди  немного  в  сторону,  Юноша,  я  вызову  их...

Через  час  Кирилл  знал  местоположение  всех  трёх  пар  дубов  возле  их  старого  дома,  где  скрывались  шесть  подруг  Красных  девушек.  Разве  тогда,  гуляя  по  лесу  с  бабушкой,  они  могли  бы  догадаться,  что  для  поисков  Дриад  не  надо  было  забираться  в  чащу  леса?..

- А  теперь,  -  сказала  одна  из  Дриад,  -  пойдёмте  к  Нимфам.  Они  должны  быть  неподалёку.  О,  Нимфы,  это  нечто  невообразимое,  они  ведь  свободные  Духи!  Они  сдержанные  и  очень  красивые.  Мы  восхищаемся  ими  до  умопомрачения.

- Не  знаю  почему,  но  нам  следует  идти  именно  к  ним,  -  добавила  вторая  из  Подруг. -  И  немедля.  Они,  похоже,  заждались  нас.

Через  полчаса  Подруги  Кирилла  привели  его  на  небольшую  полянку  за  ручьём  с  "тремя  мосточками",  покрытую  ковром  Кукушкиного  льна  в  окружении  могучих  сосен,  с  серо-зелёной  корой  от  изобилия  лишайника.  В  центре  полянки  сиял  сноп  огня,  выходящий  из  земли.  Лучи  этого  огня,  пробираясь  сквозь  воздух,  насыщенный  серым  туманом,  казалось,  касались  диска  луны.  Луна,  потеряв  оранжевые  цвета  и  всё  больше  приобретая  жёлтые,  сбросила  по  направлению  лучей  подземного  источника  света  на  полянку  несколько  узких  лесенок,  словно  предлагая  подняться  по  ним  на  любую  высоту  каждой  из  Женщин  по  мере  их  отваги  и  осознания  неизбежности  необходимости.

Три  светлых  фигуры  в  белых  туниках  до  пят  неподвижно  стояли  вокруг  источника  подземного  света,  видимо  угадывая  в  его  ровном  свете  те  же  языки  пламени,  что  веселят  сердца  Людей,  сидящих  у  костра.

Когда  Кирилл  подошёл  к  ним,  плотно  придерживая  двух  своих  спутниц  за  талии,  его  подруги  вдруг  крепко  расцеловали  его  в  щёки  с  обеих  сторон  и  только  потом  немного  повернули  головы  к  Нимфам,  явно  демонстрируя  им  свою  непосредственность  в  общении  со  своим  Кавалером.  Нимфы  повернулись  к  вновь  прибывшим,  милыми  улыбками  показывая  своё  благожелательство.

- Добрый  вечер,  Девушки! -  без  особых  церемоний  сказал  им  Кирилл. -  А  не  остыли  ли  вы  возле  своего  негреющего  огня?

- Да  будет  с  вами  свет  непреложных  истин! -  ответила  им  одна  из  Нимф  с  лицом  не  столько  прекрасным,  но  странным  и  потому  ещё  более  прекрасным.  -  Мы  видим,  что  ты  помог  нашим  Дриадам  сформировать  их  Биополя.  Ты  проявил  по отношению  к  ним  человечность  и  самоотверженность.  Разве  не  так?

- Думаю,  что  приходится  творить  немало  зла,  прежде  чем  содеянное  признаётся  добром.  Что  я  сделал?  Сначала  безответная  любовь  к  Существам,  не  способным  любить,  потом  безответственная  любовь  к  Существам,  обретающим  способность  любить,  и,  наконец,  недопустимое  в  изысканном  обществе  использование  ситуации,  когда  две  очаровательные  девушки,  захмелев  от  водки  и  поцелуев,  не  могли  сказать  "нет!"  вероломному  соблазнителю,  постоянно  питающему  коварные  замыслы.

Нимфы  улыбнулись,  покачивая  головами  с  изящными  причёсками.

- Но  следует  ли  называть  коварным  соблазнителем  Человека,  который  в  результате  всех  своих  усилий  не  получает  от  соблазняемых  Девушек  никакого  удовлетворения?  Те,  кого  ты  "соблазнил",  не  Люди,  а  Биополя  Знаков  Сонса  16-й  ступени  Эволюции,  прибывшие  на  Землю  из  соседней  Звёздной  системы,  которые  лишь  после  4-х  возрождений  среди  Людей,  не  раньше  чем  через  300  лет,  станут  настоящими  Землянами.

- Ну  и  что!  -  сохраняя  видимость  неприятия  простейших  истин,  возразил  Кирилл. -  Если  я  даже  не  доставил  радость  себе,  причиняя  неприятности  моим  славным  Инопланетянкам,  то  я  довольствуюсь  сознанием,  что  стал  их  первым  вероломным  соблазнителем  на  Земле.  Так,  правда  же,  мои  милые  Инопланетяночки?

Девушки  вместо  ответа  расцеловали  его  в  обе  щеки.

- Нет,  не  правда!  Он  всегда  подшучивает  над  собой.  А  что  это  за  столб  света,  выходящий  из  земли?

- Это  не  просто  столб  света,  исходящий  из  Земли.  Это  свечение  Субстанции  Матрикс,  выходящей  из  глубин  не  менее  48-и  километров  в  волновом  исчислении.  Выводом  энергии Субстанции  Матрикс  служит  Золотая  жила,  входящая  вглубь  Земли,  она  выбрасывает  в  Надпланетное  пространство  те  части  субстанционной  Материи,  которые  не  нужны  глубинным  слоям,  переходящим  в  Твердь  нашей  планеты.  Но  не  надо  думать,  что,  взяв  в  руки  лопату,  можно  найти  здесь  самородки  Золота.  Никаких  самородков  здесь  нет,  но,  если  и  есть  Золото,  то  лишь  в  виде  красной  глины,  годной  разве  лишь  для  производства  керамики.

И  здесь,  обращаясь  к  Кириллу,  старшая  из  Нимф  добавила.

- Вообще  же,  Кирилл,  запомни  и  ныне,  и  вовеки  веков:  никогда  Человек  не  бывает  счастлив,  найдя  Золото.  Хлеб  свой  насущный  нужно  добывать  в  поте  лица  своего.  Только  труд  и  честно  заработанные  средства  приносят  и  достаток,  и  счастье  становления.  Поэтому  не  смотри  на  выход  Субстанции  Матрикс  как  на  своё  сокровище  -  это  сокровище  не  для  Людей,  а  для  нас.  И  мы  всегда  в  состоянии  защитить  его  от  набегов  Кладоискателей.  Каждому  -  своё!

- Всё  ясно!  -  согласился  Кирилл.  -  Но  разве  Стихия  Матрикс  согревает  вас?

- Не  согревает,  но  энергетизирует  наши  Организмы.  Это  намного  важнее,  чем  тепло  костра.  Этот  столб  света  для  нас  всё:  и  огонь,  и  пища,  и  видение  Прошлого,  и  предвидение  Будущего.

- Сказано  не  просто,  но  звучит  заманчиво... -  начал,  было,  Кирилл.

- Всему  своё  время,  Кирилл! -  перебила  его  старшая  из  Нимф. -  Мы  понимаем  твою  просьбу  и  не  отрицаем  твою  способность  видеть  недоступное  видению  других.  Не  скоро,  но  ты  получишь  желанное!

- Ну,  что  же. Будем  надеяться,  что  срок  исполнения  обещанного  можно  сократить  с  трёх лет  до  двух  недель...

Старшая  из  Нимф  улыбнулась  и  вдруг  сказала:  "А  ведь  ваше  время  становления,  Девушки,  истекло.  Через  три - четыре  недели  вы  должны  подсоединяться  к  Зачатию  Людей  Славянской  нации".

- Так  скоро?  -  явно  огорчились  Подруги  Кирилла. -  Но  нам  так  хотелось  побыть  в  обществе  Юноши.

- Сроки  возрождения  Биополей  Людей  -  это  не  в  нашей  воле.  А  вы, которым  столь  немыслимо  повезло  в  формировании  Биополей  на  основе  Никеля  с  качеством  Серебра  и  Лантана  с  качеством  Золота  и  сверх  того  Золота  Испанской  нации,  не  должны  ни  малейшим  движением  Души  противиться  своим  Возрождениям.  Лишь  создание  Достоинства  Биополю  Человека  Российской  наследственности  является  для  вас  единственно  возможным  видом  Восхождения.  Сейчас  вы  отправитесь,  должно  быть  в  Новосибирск,  и  да  будет  с  вами  счастье  постоянного  совершенствования,  нескорого,  но  верного  самостоятельного  Возрождения.

- Но  как  это  отправиться?..  Прямо  сейчас - сейчас?

- Ступите  на  первую  ступеньку  лестницы,  протянутой  на  полянку  по  лучу  из  Земли  к  Луне!

Девушки,  совершенно  растерянные,  крепче  прижались  к  телу  Кирилла  с  недоверием  глядя  на  старшую  из  Нимф.

Та  сделала  жест  руками,  словно  отстраняя  их  от  Кавалера.  Бывшие  Дриады,  выскользнули  из-под  рук  Кирилла  и  поплыли  к  лестнице.  Но  была  ли  эта  дорожка  лестницей  или  нет  -  решить  было  трудно,  её  ступеньки  были  сотканы  из  серого  тумана,  и  низ  лестницы  терялся  в  серой  мгле,  которая  расстилалась  вторым  ковром  по  ковру  Кукушкина  льна.  И  едва  его  Подруги  оказались  у  подножия  лестницы,  как  их  тела  стали  всплывать  вверх  по  дорожке,  ведущей  от  Земли  к  диску  Луны.

Протягивая  руки  к  Кириллу,  его  Подруги  издали  крик  отчаяния.

- До  свидания,  Юноша.  Мы  всегда  будем  твоими  лучшими  друзьями...  Помни  о  нас!  Помни!

У  Кирилла  выступили  на  глазах  слёзы.  Он  не  ожидал  столь  неожиданной  разлуки  с  Красными  девушками,  увидеть  которых  он  мечтал  с  самого  детства.

- Не  грусти,  Кирилл,  -  ободрила  его  старшая  из  Нимф,  -  не  столько  ты,  но  Сам  Всевышний  Мироздания  дал  им  всё  необходимое  для  Возрождения  на  Земле.  Они  будут  счастливы  здесь.  Запомни:  тот,  кто  получает  Его  силу,  не  должен  забывать  о  необходимости  служения  Всевышнему.  Став  Его  Иерархом,  сделай  всё,  что  можешь  не  только  в  Космосе,  но  и  на  Земле.  Помоги  создать  качественные  Биополя  ещё  трём  парам  Дриад.  Мы  ждём  тебя  здесь  послезавтра  с  ещё  двумя  из  них.  Да  будет  благословен  путь  умного,  нужного  всем  Человека,  самоотверженно  и  просто  созидающего  наш  мир.

Кирилл  склонил  голову,  принимая  благословение  Феи,  но  когда  она,  перекрестив  его,  взяла  его  голову  руками  и,  наклонив,  поцеловала  его  в  лоб,  он,  будучи  верен  себе,  сказал:  "Каждый  из  нас  имеет  право...  на  получение  нелёгких  обязанностей.  Помогу  Дриадам  и  останусь...  без  друзей?"

- Не  спеши,  Кирилл,  -  успокоила  его  Фея.  -  Никогда  не  считай  своими  большими  искренними  друзьями  тех,  кому  ты  помогаешь,  нисходя  с  60-й  ступени  Эволюции  до  12-й,  16-й  или  24-й.  Чувство  их  восхищения  тобой  бывает  коротким  как  летняя  ночь,  а  неблагожелательство  к  несущему  милость  Всевышнего  -  не  короче  Жизни.  Таковы  Люди  -  святые  и  грешные,  достойные  помощи,  но  и  опасные  для  тех,  кто  рассчитывает  на  взаимность.  Считай  своими  друзьями  тех,  кто  равен  тебе  в  положении  на  ступенях  Эволюции,  не  исключая  и  меня,  Феи  Сонсории - Златоносящей.

Да будет с нами Негасимый свет знаний Высшего Разума!

Русак Леонид Васильевич (Л. Русак)
ISNI 0000 000446875814
ISNI 0000 000446875910

proza.ru/avtor/leonidrusak
www.leonid-rusak.ru
www/leonid-rusak1.ru

Правообладатель: Гаврилова Елена Анатольевна
ISNI 0000 000446875806

Контакты правообладателя:
E-mail: ealvgr20@gmail.com
Обсуждение: t.me/idei_voploti


Рецензии