Опять по пятницам... 30 апреля 2021 года

      Кончается апрель…
      Два праздника ожидаются в России – Первомай и Светлая Пасха. Эти два праздника дарили русским мгновения абсолютного, непротиворечивого счастья. Счастья единения народа на Земле и единения с Небом. Но мы сбиваемся на пафос, а наша несерьезная газетка ставит перед собой совсем иные задачи. Итак…
      Накануне народу был явлен список «недружественных» стран. Любопытно, что из девяти «недружественных» выделяется «великолепная семерка» из бывших союзных или полусоюзных республик: как-то, Польша, Чехия, Украина (!), Грузия и прочие латвии. Это можно воспринять с понимающей улыбкой, если бы не одно предположение, которое сегодня, кажется невероятным, как казался невероятным сегодняшний список.
      А именно: вот если в результате путинской невнятной эквилибристики, заговора олипархата (ой, опечатка!) или спровоцированного идиотской жадной сворой бунта разрушится Россия, что тогда? А тогда (вот почему-то мы в этом свято уверены) в списке недружественных стран появится американский штат Саха-Джакути, Тува, Калмыкия, Чечня, Дагестан, Башкортостан и Татарстан. Сработают заложенные Ельциным и тщательно маскируемые Путиным мины. Да, что там Татарстан, который тут-же потребует компенсации за взятие Казани. Тут на неделе вице-премьер, друг народа Марат предложил укрупнить регионы, в частности ликвидировать абсолютно искусственное образование, как Еврейская АО, в которой практически не осталось представителей «титульной нации». Несколько лет назад некие силы, вцепившиеся мертвой хваткой в этот клочок дальневосточной земли иницировали программу привлечения в Еврейскую автономную область «соотечественников» (о, как!).
      Отреагировал какой-то шлимазл (в единственном числе!), породив очередной еврейский анекдот. Ну, ладно, это, в конце концов, дело «еврейцев» (именно так называют себя жители административной единицы, где самый большой на дальнем востоке процент этнических русских). Но случись что, и одним из недружественных государств по отношению к оставшейся Московии станет Израиль Эсхата.
      Просто такова логика путинской национальной политики, когда единственным объединяющим началом признается набитое брюхо, ненависть к «нищебродам» и навыки грамотного потребителя.
      Конечно же, вся «недружественность» лимтрофных шавок во многом карикатурна.
      Вот на неделе некий пшек с чувством глубочайшего удовлетворения мелкого пакостника сорвал флаг России со стола, где играла российская шашистка. Запредельная карликовая мерзость действа была настолько явной и гнусной, что адекватные поляки ее осудили. Недружественными могут быть лишь режимы. Польская соперница, например, в знак солидарности тоже сняла свой флаг.
      Но если взглянуть поглубже, то опять же появятся уши путинской камарильи. Запрет на символику исходит все от той же ВАДА, а козыри этой конторе дал некий Мудко (ой, снова опечатка!) соратник Путина, торчавший вместе с нынешним президентом то ошую, то одесную от пахана Собчака. Опять же непонятно, каким образом допингуют солидные дамы-шашистки. Это же не американские ручные гориллы, напичканные анаболиками boy-бабы Уильямс. Короче, «…как всегда, добираясь до истины, я в конце нахожу анекдот».
      Вынырнул Премерчик(бывший). Залежи благоглупостей в этом плюшевом человечке поистине неисчерпаемы. Очередная новелла – о  четырехдневной неделе. Вдохновился Премьерчик, видимо, Большими Путинскими майскими каникулами.
В Заксходняке обсуждается тема о налоге… на навоз. Дескать, слишком много углекислого газа выделяет эта субстанция. Платите, холопы, большие и маленькие!
      А еще на неделе мелькнул фейк о семи тысячах черных-черных членов из Нигерии, которые якобы везли в Китай. Фейк опубликовала какая-то забугорная "Панорама". Первым на запах «расчлененки» спикировал, конечно же некрофил Невзоров. На пару со своей спарринг-плевательницей, в которую он смачно выхаркивает свою русофобскую гнусь, эта старая падаль на «Йеху» всячески обыгрывал  пикантную тему. «Печальный демон», как позиционирует себя этот вечный семинарист, безуспешно косящий под Анри-Бернара Леви опять пытался мазать своим дерьмом Православную Церковь. Тут на неделе в Израиле на религиозном празднике погибло немало ортодоксальных евреев. Скорей всего, трибуны строили российские «беженцы», умудрившиеся достать своим циничным хапужеством даже путинское правосудие. Вот же писали мы о волгоградском строительном дельце Мише Калонкине, хапнувшем миллионы на «освоении» бюджетного бабла в рамкам нацпректа «Экология». По слухам, дернул наш Бениаминович, на бенину прародину. С Иордану, как известно, выдачи нет.
      Только, ничего строить ему там не доверяйте, братья-евреи! Обрушится стройка, как злосчастные трибуны, как обрушилась в Волго-Ахтубинской пойме плотина, возведенная тщанием Калонкина и его подельников – продажных юристов, депутатов и чиновников. Впрочем, мы уклонились от темы. Речь шла о существе Невзорове-Ракитине, ненавидящем все религиозные убеждения. Так вот, ставлю Волгоград против булыжника, что стёба над жертвами религиозного фанатизма в Израиле с его стороны не будет. Обойдет хитрый пёсик. Обтечет. Хозяев-то он прекрасно знает.
      Состоялось позорнейшее судилище над Николаем Платошкиным. Судья Арбузова, вам ведь жить в этой стране. Бабель вспоминается. Стыд, мадам Арбузова, - в какой несгораемый шкаф упрятали вы стыд?! Обвинительный приговор Платошкину, да, выбросит его из избирательной компании. Но он же выбросит и эту избирательную компанию из рамок законности. Он поставит крест на Путине, как гаранте законности. Какое-то безумие…
      Ну, да ладно. Просто было (было!) когда-то время, когда евангельские заповеди были наиболее полно воплощены в стране официального атеизма. Шли люди в майских колоннах, пели и смеялись по заветам Христа «…как дети», и не было ни иудея, ни эллина, а была радость человеческого единства, единства в большой, красивой и достойной стране, подтверждавшей свое величие не с осточертевшими посланиями и посулами, не дворцами и яхтами сечинообразных рыл, а прорывными успехами в космосе, великими стройками и отсутствием класса господ. А потом была Пасха, и она была более органичной и родной в этой замечательной стране, чем в Газпромии, где вчерашние комсомольцы-иуды на пару с бандитами осеняют крестным знамением ненасытные утробы.
      Когда-то ее звали  - СССР.
      Здоровья и удачи всем хорошим людям!
                Дежурный ювенал «Редьки» Приход ПРАЗДНИКОВ.

                Забор Гайд-Парка
Медведева опять не вовремя разбудили на совещании Совбеза.
Медведев предложил ввести на галерах четырехдневную неделю.
После судилища над Платошкиным в России вводят новое звание «Федоровский стукач».
НОД – Народ Одолеем Доносами.
У каждой Федоры свои оговоры.
Песню "Ой, Лёха, Лёха, мне без тебя так плохо" признали экстремистской.
Еврейская АО просит присоединить ее к Люксембургу.
Еврейская АО преобразуется в ЗАО «Еврейская». Претензии принимаются в течении месяца.
Болгария обвинила Россию в краже названия «Болгарка»!
Очередной мем Рогозина благополучно приземлился в сети Казахстана.
Пшеки вспомнили казачьи шашки и украли у русской шашистки флаг.
Да рявкни ты на них!
Псаки Песков остался удовлетворен издевательством над российским флагом.
Штаты сокращают штаты. Пока в посольстве…


Рецензии