Скрепщики, радуйтесь! Новые санкции!

  "Патриоты", радуйтесь, Европарламент грозит ещё более мощными санкциями. Следовательно(санкции же вам идут на пользу, вы от них только "крепчаете"), "поднятие с колен" должно резко ускориться.

  Как известно, вчера Европарламент принял резолюцию, посвящённую нарушению прав Алексея Навального, наращиванию военного присутствия на границе с Украиной и взрывам боеприпасов на складах в Чехии, в которых Чехия обвинила спецслужбы РФ.
Так вот, в этой резолюции Европарламент грозит отключить РФ от SWIFT, внести эмбарго на поставки газа и нефти из РФ, запретить въезд в ЕС так называемым олигархам и членам их семей и заблокировать их активы.

  Представляете, "патриоты", какая от этих санкций вас ждёт выгода!

  1. Начнёт ускоренными темпами укрепляться совсем уж одервеневший рубль.(Попутно замечу, что параллельно начнётся предрекаемое вами стремительное падение Американского доллара, евро, а заодно с ними Британского фунта стерлинга, Израильского шекеля, Японской йены, Канадского доллара...ВСЕЙ СВОЛОЧНОЙ ВАЛЮТЫ!!!)
   
  2. Начнут ускоренными темпами газифицироваться совсем уж потерявшие надежду так любимые вами, "патриотами", россияне.

  3. Начнётся, как и на проклятом Западе, падение цен на бензин, но конечно же значительно более быстрыми темпами на радость также столь любимым вами, "патриотами", автовладельцев. Дабы невостребованная нефть не протухла(образно выражаясь).

  4. Ну и конечно же вы, "патриоты", получите прекрасную возможность ну хотя бы иногда, ну хотя бы сквозь щёлку забора(образно выражаясь - я знаю КАКИЕ ТАМ заборы), лицезреть так дорогих вашему сердцу супер патриотов, ближайших "товарищей" и сподвижников вашего любимца президента вместе с их столь великодрагоценными семействами(не в активах же ТОЛЬКО их "драгоценность").

  5. Санкции безусловно послужат на зависть вконец разложившемуся Западу  дальнейшему укреплению могучих скреп, повышению и так высоченных морально-нравственных устоев нового, супер передового путинского общества.

  Разумеется, как следствие перечисленных пунктов, наконец произойдёт мощнейший прорыв во всех сферах общественной, социальной, просветительной  и научной деятельности. Особенной мощности ПРОРЫВ ожидается в экономике и финансах. Просто неслыханный ПРОРЫВ!

             ДАЁШЬ СПАСИТЕЛЬНЫЙ ЕВРОПАРЛАМЕНТ!! УРА САНКЦИЯМ!!!! 

   СПАСИБО АЛЕКСЕЙ!!  СПАСИБО АЛЕКСЕЙ НАВАЛЬНЫЙ!!!  СПАСИБО, ЧТО ТЫ ЕСТЬ!!!!!


Рецензии