КПРФ

Коммунистическая Партия Российской Федерации? А почему не просто - России? КПР и всё? Федерация-то при чём? ЛДПР - пример! "Единая Россия" - пример! Тогда эта самая КПР была бы заметнее. А то спрятались эти коммунисты за Федерацией, как за каменной стеной.
Их же сразу стало не видно! Могу прямо сказать, коммунисты превратились в соглашателей. Самих коммунистов в семнадцатом году убивали и вешали. Коммунисты были для царского самодержавия, как красная тряпка для быка! Сегодня их просто не видно. Ну, хотя бы приняли в Партию того же Алексея Навального! Было бы как-то красоваться на фоне его жертвенности!

А так, вспомнили пионеров, комсомольцев. Студентам попытались помочь с увеличением рабочего стажа. А главный лозунг - всем - равные возможности! какой-то расплывчатый!
Какие уж тут - равные возможности? Я в школе не понимал ни физику, ни тригонометрию! А когда надо стало деньги зарабатывать, и физику понял, и тригонометрию активно обошёл по запасной дороге!

Короче, не стал биться на равных сражаться с теми, кому выше удаётся прыгать, просто уступил первенство. У нас только Путин бьётся, пытаясь вырваться на финишную прямую один, пиная лидеров!

Толку от этого никакого. Я считаю, что каждый народ должен маршировать в своей нише. Можно и рядовым чувствовать свою нужность в общем отряде народов.

Возможностей же - миллион! Можно картошку селекцией делать много сортовой. Можно арбузы и дыни продвигать на север, чтобы везде росли успешно. Можно...да много, чего можно!
Каждый должен уметь что-то своё! Чтобы разнообразие было во всём! Чтобы интереснее было жить, а не смотреть, как хорошо живут в Германии и как плохо живём мы.
В 2021 году нам обязательно надо перестроиться, иначе старики и старухи Совдепии не доживут до прекрасных времён! И, самое обидное, я тоже не доживу.

Апрель


Рецензии