СтройНяшки. Самоисполняющаяся сказка

Сказка-гротеск на сбычу мечт. На похудение. Без вреда и ущерба ни для кого и ни в чём.

Мы с дочкой – худышки-стройняшки. Чего только не делали, чтобы разжиреть: много ели, пережрали килограммы конфет и тортов, печений и других мучных и сладких изделий. Перепили кучу молочных коктейлей и прочей муры. Не помогает…

Сядем, бывало, навернём сковороду картохи жареной, потом чаю с тортом и конфетами. Сверху винограда, бананов закинем – для верности, чтобы точно, и спаааать… И опять ничего… худые, как и были, даром продукты только переводятся.

Жрём-жрём, жрём-жрём, а всё тоненькие-стройненькие: я – 48 килограммов, дочка – 50, и ни граммом больше, как ни жри. Вот беда-то какая. Докука.

Устали мы есть помногу, надоело. Решили оставить всё, как было: кушать вволю , но не надрываясь, как сейчас, и не толстеть. Смирились. Что: как ни жри, а толстой никогда не будешь! Не все мечты сбываются.

Так и остались каждая при своих килограммах: я – 48, дочка – 50. Ничего, привыкли. И даже понравилось! Плюсы в этом нашли: одежда вся хорошо сидит, и можно уже есть поменьше, а то и денег жалко, и времени, и надоело.

Как только пузо набьём, так и баста! Силком больше жрать не будем, наконец. Удобно. А то приходилось постоянно  кафешки-забегаловки-столовки посещать, чтобы вес не терять. Который всё равно не рос.

А теперь легко, свободно живём.  Поели утром-вечером дома и хорош, и порядок. Во всём надо находить хорошие моменты! (крайние случаи не берём) Всё.

23.04.2021.


Рецензии