Ко дню международной солидарности трудящихся

     Более 100 лет минуло с тех трагических событий, когда кучка буржуев с руководством Чикаго совершила эту грязную провокацию. Они устроили взрывы во время митинга, который проводили анархисты. Во всем этом обвинили вожаков анархистов, которых вскоре повесили. Правда вскрылась после того, как один из зачинщиков провокации поведал об этом на смертном одре.

    Надо сказать, что методы борьбы у сегодняшней буржуазии не претерпели радикальных изменений. Даже Навального, казалось бы, брата по буржуинству, прессуют довольно - таки нечистоплотными приёмчиками.

  И не надо думать, что это где - то далеко, что это нас не касается. Давайте присмотримся к нашим соцсетям. Админ здесь имеет здесь такую абсолютную власть, что его впору называть его монаршеством админом. А вот члены соцсетей абсолютно бесправны.
Какой - либо диалог с админом возможен только в форме челобитных от членов соцсетей и приказа к членам сообщества от его монаршества админа. Спросим у себя, почему его монаршество админ всячески уклоняется от разговоров об участии членов соцсетей в управлении и в получении ими доходов? Хотя, конечно, некоторые сети делают вид, что платят. И всё же мы должны констатировать, что такая система взаимоотношений создана, чтобы беспрепятственно наживаться на интеллектуальной собственности членов соцсетей. Именно при таких отношениях связанные по рукам и ногам члены соцсетей не будут рыпаться, не будут мешать получать доход хозяевам соцсетей.
   Конечно, это, в конечном счёте, эксплуатация, конечно, говоря словами Джека Лондона, это кража.

   И этот дух наживы, например, заставляет рекламистов вставлять рекламу внутри исполняемых песен. Это уже апофеоз алчности.
   Так что у всех нас есть за что бороться.

   Угнетённые всех стран, объединяйтесь!


Рецензии