Человек Всегда Один

Человек Всегда Один

Иллюзия, что Кто-то может помочь всего лишь Иллюзия

Решает совокупность Опыта, приобретенного за прошлые Жизни

и только Его реакция На окружение подводит Его К правильному Решению

вот тут-то и кроется заковыка. Какое такое Правильное Решение?

Что значит, Правильное? Кто определяет Правильность или не Правильность Поведения?

Кстати, интересно разглядеть слово по ведение .. Ведение .. Вед ы .. Вед ать

Выходит, Всё зависит от Ведения .. Ведения Чего?

Приходим ли мы в Жизнь содержащими Ведение?   ..    которое постепенно обнаруживается в Нас, вступая в противоречие с навязываемыми нам понятиями и нормами поведения?

Разве Вы не замечали, какие Умные , нет, не так, Мудрые Глаза у только что родившегося младенца?

Актриса Брызгалова в передаче Мой Герой, предупредив, что скажет странное, объявила:
я родилась старой и у меня была Задача.    Я   Искала   Истину  Я представляла её в виде золотой песчинки и выискивала везде  ..  на вопрос, что было дальше, она с легкой улыбкой, отвечала Я стала молодеть ..

Меня всегда занимал вопрос Почему мы Верим безоговорочно Одному Артисту изображающему Графа,  Короля или Герцога и Ему же, изображающему Вора, Убийцу, Маньяка (хотя одно не исключает наличия другого) и не верим другому, изображающему знакомого нам по жизни современника?

Почему? один артист с гордостью заявляет, что Он весь волнуется (перед выступлением), а гениальный Евстигнеев перед выходом на сцену  Спал, прикорнувши в подходящем (или не подходящем) месте, а будучи разбуженным, мгновенно просыпался и выходил на сцену и Играл на одном Дыхании?

значит, Всё Это у него внутри Было? и он Не изображал, а это из него само выходило)..

не буду называть фамилию Артиста, слишком известного, чтобы (всуе упоминать его), одного из великой плеяды МХАТовцев, так вот Он никогда Ничего Не читал (моет,я утрирую, но, как положено, как принято, чтобы всю классику, так это точно Нет, так вот Он Играл Гениально, не хуже Евстигнеева)

.. а Миронов?! я имею ввиду современного Миронова, сыгравшего Достоевского и Идиота!
Вчера, когда я смотрела Достоевского, меня трясло от "правды жизни" и мысль запараллеливалась с проникновением в образ Достоевского, Как же Этот Миронов умудряется Так достоверно?..   прошибает до слёз ..

кстати, genious (дословно гениальный) в переводе с англ-го Подлинный Искренний, и это стало для меня открытием

Понятнон дело,мы всю жизнь изучаем Себя, внедряемся в глубины собственного Я, загадочного и неизведанного. нас уже не удивляет (или пожалуй все-таки удивляет) какие коленца мы , неожиданно для себя, выделываем ..или Не выделываем, а очень хотелось) ..

и Как это Хотелось влияет на наше решение, и вообще влияет ли? .. влияет, влияет, ещё Как влияет .. но Что пересиливает? и Что это Что?

 .. и  ..  насилие .. эта тема меня волнует с детства и я периодически подступаюсь к ней, вполне осознавая её грандиозность ..

сила действия равна силе противо действия (школьный курс) .. Действие обладает энергией .. на всякое Действие находится Противо Действие .. Азы  .. Физики ..

Есть Бог (назовём Это таким образом) и Есть Противник (удобно дать ему название Демон (Дьявол, Сатана ..) кстати Есмь Сат, и непременно Асат, Плюс и Минус, Свет и Тьма ..

и тут я приступаю к самому интересному .. Что значит Свет? а это всем известно, это То, что распадается (после дождя) на Радугу, то есть на те составляющие, из который Он, Свет, состоит. и непременно в правильной последовательности: Каждый Охотник Желает Знать Где Сидит Фазан! Красный Оранжевый Жёлтый Зеленый Голубой Фиолетовый

а если смешать эти цвета? Смешать,а не выстроить в правильном порядке? YESS!!!
получится грязь, темень, Тьма, наконец! то есть во Тьме Есмь Всё! кстати, Малевич таким образом слепил свой Квадрат и заложил сюда эту Мину)

и как же нам вернуться из этой Грязи в Князи! Как? чтобы получился такой ослепительный и всеми любимый и воспеваемый СВЕТ? все составляющие замешаны (в "преступлении" со ития .. даа.. задачка не из легких ..

а это, на самом деле, что про Исходило и про Исходит во Вселенной, в Космосе, в Галактике ..

Как? да очень просто! Всё! известное дело, Вращается ! .. Пример? пожалуйста! Вращается Земля! (кстати, мы это фиксируем, как Время), Вращается Атом (атом, между прочим, модель Человека), Вращаются стрелки часов (по образу и подобию) и вращают годы, месяца, недели, минуты , секунды, вращаются электроны по своим орбитам вокруг ядра (впрочем, я уже пошла на повторение, а что, повторение тоже мать учения, повтор, ещё повтор ..) то же вращение, вращается наша жизнь циклично проходя круги от рождения до смерти ..

но не так просто, не так просто .. если есмь движение, то должно быть и сопротивление движению .. и оно Есмь! воз Вращаемся к первоначально обозначенной Идее ..

а впрочем, мы отвлеклись (уж очень увлекательное путешествие по Жизни, по самому Главному) .. итак, откуда берётся Свет? ... а по теории ВЕРО ятности, эти хаотически движущиеся частички, пусть это будут те самые цвета Ка... Ох... Же... Зна... Где... Си... Фа... в кои то веки всё же выстроятся в правильном порядке! а это уже Построение! Света! между прочим! Вот Вам и Свет!

и откуда Ён про Изошёл? спрашивается! а из Тьмы, родимой, Мати всего и вся! Вот какие дела у нас под носом творятся (матерные) в этой самой Вселенной, (она потому и Вселенная, что населена этими самыми светочами)

а Человек, между прочим, тоже структурирован по той же схеме .. никакой фантазии! кругом одно подобие! .. хотя .. разнообразие в подробностях, деталях тоисть, хотя и здесь, как сказать, ничего нового, одно бесконечное повторение .. повтор, ещё повтор .. а впрочем , совершенствование уже пройденного, и так до бесконечности, а потом опять Большой Повтор ..

стоп! а как же Радуга? а всё по новой! при определенных погодных условиях Свет разнеживается и разваливается в полном блаженстве на составляющие, и щурится на нас в умилении и восхищении и позевывает и говорит Красота Спасёт Мир, и при этом хитро улыбается  ..

прод след


Рецензии