самый лучший день

   Ну вот и все, ну вот и все. На востоке красивенно вырастал ядерный гриб. На фоне руин города это смотрелось невероятно грозно и красиво, красиво до дрожи где-то с спине и ногах. Надо закурить - подумал он, всегда мечтал стоять и курить на фоне апокалипсиса, ожидая смерти. Не бежать и суетиться, не молиться всем богам, не биться в истерике и орать в агонии а вот став спокойно стоять и курить, похер что из раны на бедре хлещет кровь и болит каждая клеточка израненного тела. Эта война окончена, Аллилуйя! Он стоял и курил, ни о чем не думая. Вспышка. Темнота.
      Какая невыносимая вонь, комок поднимается к горлу, страшно открыто глаза. Открыл и тут же закрыл. Не очень приятно обнаружить себя лежащим в горе трупов, да ещё и обезображенных страшной болезнью и истекающих гноем. Но надо вставать и выбираться из этого ада. Так… в прошлый раз накрыло ядерным взрывом, что на этот раз? Мрачные улицы, серые дома, трупы на мостовой. Мужчина в маске с птичьим клювом, повозки с мертвецами. Ясно, Лондон, великая чума. И опять надо спасать мир, ну, тут все понятно - он станет доктором, попытается прививать здоровых чумными папулами, начнёт истреблять крыс… И погибнет конечно же то ли от бубонной чумы то ли будет убит мародерами.
         Самое плохое это то, что он не может вспомнить своего имени, из прошлого при жизни - какие-то обрывки, последнее - это парапет крыши, полёт и темнота, а потом началось. Пробуждение в эпицентрах войн, эпидемий, катаклизмов. Один раз занесло на Титаник, он спас немало людей, но тонуть в ледяной воде было очень неприятно. По второй мировой мотало несколько раз, там хоть все ясно и понятно - стреляй а то убьют. Средневековье воняет, господи, как оно воняет. И когда все это закончится? Странная жизнь после смерти или наказание - спасать людей и каждый раз умирать по новой.
        Трешачок был в Помпеях, эти римляне ни хрена не понимали опасности и многие так и остались умирать в своих домах, погребённые под пеплом и лавой. А вообще неплохо - это лучше чем разлагаться в гробу, все-таки он живет и проживает миллион жизней, да и к ****ецу уже привык, даже интересно. К тому же есть надежда что он наконец спасёт! И все закончится. Ну что ж, не хрен мечтать, пора заняться делом. И он пошёл по средневековой улице напевая под нос песню из прошлой жизни «Самый лучший день заходил вчера».
            Бородатый и заросший молодой мужик захлопнул ноут и устало  потянулся. За пивом сгонять чтоль? Определенно, эта игра будет хитом десятилетия! И он, ее создатель, наконец прославится и огребет кучу бабок. Чего стоит герой? Лицо героя он украл из ленты новостей, в статье писалось что этот мужик был спасателем, спас кучу людей при пожаре в ТЦ, но не знал что в тот день там были его жена и ребёнок. Их он спасти не смог и быстро спился, любил сидеть на крыше и петь песни, а потом в одну прекрасную ночь то ли сорвался бухой, то ли сам. Бинго! Надо ещё прописать квест - пусть герой ищет и спасает жену и ребёнка на последнем уровне. Народу нравятся душещипательные истории. А следующий уровень надо написать про зомби. Мужик радостно хохотнул, почесал волосатое пузо и пошёл за пивом.


Рецензии