Ирочка

  Сколько не спорьте, но жизнь прекрасна, каждая мелочь важна, поверьте мне на слово. Я прекрасно знаю, что когда ваша душа появляется на улице, вы не замечаете тонкостей необъятной планеты. Порой люди впадают в депрессию и сидят на месте, не замечая, как прекрасная жизнь отдаляется от вас. Банально можно посмотреть на камень и насладиться его эстетикой, да может я и шизофреник, но всё же ценю жизнь.
Наша главная героиня покажет вам, что жизнь дорога.

  Ирочка, как всегда занималась прокрастинацией. Она утверждала, что её жизнь не имеет никакого смысла. Не знаю каким образом у неё пошли такие мысли. С детства Ирину всегда баловали родители. Говорили, какая она умненькая и хорошая, а главная ошибка предков, что давали своему чаду много свободы и подносили всё на блюдечке. Если рассуждать с точки зрения психологии, то Ира не прошла школу жизни, которая именно закрепляет тебя и делает из простого куска мяса личность. Личность нужная обществу и хотя бы нужной самой себе.

  Детский сад, школа, универ, а дальше депрессия длинною всю жизнь. Люди порой не дают отчёт своим действиям, ведь нет культурно-духовной прослойки, которая очень сильно помогает вырваться из хитрых когтей серой тоски. Ира выходя на улицу замечала лишь молекулы, не смотря на атомы. Многие не поймут, но я объясню. Химический элемент состоит из молекул, а они в своё время происходят от атомов. Люди знают лишь о знаниях молекулы, а то, что молекуле дали жизнь атомы, многие не хотят задумываться. Когда наша героиня в сотый раз выходила из дома в магазин, то мало, что менялось, ведь есть лишь тупая цель сходить в магазин и купить очередную фабричную пачку пельменей, чтоб набить своё брюхо, и существовать без целей и амбиций дальше. К слову жизнь амёбы Ирочки продолжалась недолго, всего то тридцать три года. Она даже ленилась постирать бельё и помыть посуду, а говорить о половой жизни бессмысленно, ведь в юности Ирина перебирала всех подряд, и в результате чрезмерного нарциссизма, наша персона остаётся одна. Грязная, жирная, отупевшая Ирка не была в состоянии разобраться сама с собой. На своё 33 летие она делает себе подарочек. Просто прыгает с балкона, надеюсь хоть это решение было осознанным.

  Этим произведением, Я призываю каждого духовно развиваться. Читайте больше книг, смотрите интересные фильмы, анализируйте каждое действие, думайте, как прожить осознанную жизнь. Выходя на улицу приобретайте разные цели, наслаждайтесь природой и свежим кислородом, что может быть лучше, чем получить удовлетворение от матери природы. Вышли только в магазин? Не беда! Обратите внимание на банальный асфальт, деревья вокруг вас. Интригуйте себя и понимайте зачем живетё, поверьте мне, человек без целей - потерянный человек.


Рецензии