Антирекорд плотности населения

Ингушетия занимает АнтиРекорд по плотности населения в России, в результате территориальных манипуляции, этнических чисток, депортации, лишение этнических родовых территории проживания..
Ингушский антирекорд - 165 чел/км2, а с учетом трети территории из «безжизненных» гор, ущелья, холмов, это цифра умножиться.
Важно помнить что антирекорд по плотности населения получил автохтонный народ Кавказа, которых средневековые грузинские письменные источники называли потомками КАВКАСА..историю которых целенаправленно искажают.
В отношение которого не исполняется закон о реабилитации репрессированного народа.



Рассмотрев связь высокой плотности с эмоциональным состоянием, болезнями, социальным поведением, симпатией между людьми, количеством социальных контактов, агрессией, можно сделать несколько предварительных выводов.???
Высокая плотность приводит к возникновению отрицательных эмоциональных состояний (особенно у мужчин) и к более высокому уровню психологического возбуждения. Также есть свидетельства (хотя несколько непоследовательные) того, что высокая плотность может быть связана с болезнью. Высокая плотность приводит к уменьшению симпатии, причем эти отношения более характерны для мужчин, чем для женщин. Также высокая плотность вызывает уход и снижение количества социальных контактов и социальной поддержки в разнообразных ситуациях. Относительно агрессивного поведения полученные данные несколько непоследовательны, но для определенных популяций обнаружены достаточно четкие отношения между высокой плотностью и агрессией.

Высокая социальная плотность может вызвать у людей отрицательные эмоциональные переживания. Так, Г. Эванс (Evans, 1979а), Э. Сандсторм (Sundstrom, 1975), С. Сайджерт и др. (Saegert et al., 1975) на основании серии экспериментов в многолюдной и малолюдной обстановке выявили тревожное состояние участников в условиях высокой плотности.

....... На ощущение счастья у людей влияет плотность населения в городе или деревне - чем она выше, тем само население несчастнее, выяснили канадские исследователи из Ванкуверской школы экономики. Результаты исследования были опубликованы на сайте Национального бюро экономических исследований США. Об этом сообщает "Рамблер". Исследователи опросили более 400 тыс. человек, получив данные о людях из всех регионов страны. Как оказалось, чем выше была плотность населения на той или иной территории, тем несчастнее были ее жители Об этом сообщает "Рамблер". Далее:


Рецензии
Ассалам алайкум, брат!
Я и сам много раз писал об этом антирекорде плотности населения в Ингушетии.
Хотел предложить идею малозатратного проекта, а именно проведения хотя бы одного из Ежегодных СТАРОСТИНСКИХ ЧТЕНИЙ в Ингушетии В ВИДЕ ОНЛАЙН-КОНФЕРЕНЦИИ.
Здесь в Чечне мою идею не поддержали.
Старостин и Пятигорский говорили именно о наших народах и языках как самых древних. Речь именно о Первом Народе, а отнюдь НЕ о племенах, что были и в Африке в палеолите.
Про эту идею у меня сегодня статья на Прозе. "Тупик или спасение Компаративистики".

Ларамц, Мачигов Альберт.

Мачигов Альберт   01.05.2021 17:07     Заявить о нарушении
Ваалейкум Салам брат. Да я читал, интересно.

Галл Гелиа   03.05.2021 08:04   Заявить о нарушении