Батька, не сдавайся!

Валерий Спиридонов

Батька, не сдавайся!

Батька Лукашенко - самый достойный кандидат в президенты Российского-белорусского единого государства. Моментом полетят из страны или в тюрьму Греф и его кодла, грабящая Россию и её народ, иностранные граждане, а так же другие олигархи, сидящие на нефтяных, газовых, алмазных, золотых, лесных и прочих потоках и огромные прибыли от народных недр хапающие себе. В Норвегии каждый гражданин получает свой процент от разработки природных ресурсов. А в России 25 миллионов людей нищенствуют. Большинство пенсионеров, несмотря на огромные трудовые стажи, получают нищенские пенсии. Программа детства и материнства смехотворна. Пенсионный возраст в советское время был разработан учёными. Заставлять людей работать: мужчин после 60, женщин после 55 - это издевательство над людьми и преждевременное отправление их на тот свет! А такие, как Греф, нагло улыбаясь, поучают, как надо жить. Пусть поучает в тюрьме или вышвырнутый нормальной властью за пределы России. Пусть подавится своими деньгами. Российскому человеку можно сказать намного больше. Но мне издалека видно, что Россией до сих пор рулит политический сброд и хапуги. И лишь Батька хранит Беларусь и её героический народ...


Рецензии
"Россией до сих пор рулит политический сброд и хапуги. И лишь Батька хранит Беларусь и её героический народ..."

Точно в глаз, а не в бровь!
И искренне и честно.
Всех благ и удачи.

Василий Рябов Слабов   24.05.2021 13:41     Заявить о нарушении