посткуплетизм

"В непогоду, очумелый,
В лес не суйся спозаранку:
Схватишь грипп - а он не белый,
А паршивая поганка…"
  АНТИПРОСТУДНОЕ
(Грибникам на заметку)
С.Т.,поэт Урала, Куплетизмы

ПАРШИВей шавки, весь завшивленный, как гриб, проеденный червями, весь Кундалинями прошибленный, за шиворотом и в передней, где ПАРЩИВЦОВ стоял скульптурой, и инь соединяя с янь, играл зубов клавиатурой на радость пошлых обезьян...Но в чём изъян? Неуж -в уже у мужа шибко неползучем, уже не с резвостью гадючьей, не с кобровым под дудку Людки подъемом(скалитесь ублюдки?),а водопадом со скалы,такие, синкхи, сплошь делы, вроде заезженной пластинки, цвет синьки, впалость камне-щёк,упадок сил, плешь, порошок, стишок, как ШОКЕН-БЛЮ,  фигуру блюдёшь?А нафига? Неужто в гору?Или -в гуру? Ещё на блюде недоеден... Куда мы? Неужель доедем? Прошамкал: ШАМБАЛА! Ого! Она явилась в ДЖИПИЭСе на радость пьяному повесе, он весь, как взвесь, как навигатор,мотор -в затор, как аллигатор в сон Амазонки,жмём, девчёнки!
   И вот, Уфа, как нота фа певуча, и фифа улицей и куча за ней несвежих рифмарей, скорей, скорей-даёшь Челябинск, его едрит-метеорит, не поднимал бы я чела бы, когда девчушка материт (и в рифму)старых патриотов, всё это, ясно, пот и рвота...и кал еси, и гной еси, как и ведётся на Руси.И я гляжу, ермаковея, на дали леонарддавинчевые, сажусь в челнок и быстро свинчиваю -в Сибирь, педали нажимая...Люблю грозу в начале мая...


Рецензии
Пошла писать Сибирская губерния.

Михаил Палецкий   18.07.2021 17:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.