Бетти и один прокол

Бетти обязательно должна что то делать, или придумывать, или рассказывать и без перерыва.
Ну можно же сказать, да у всех такие дети. Думаю, практически все такие дети…Девочки точно. Они умеют насыщать свою жизнь мгновениями и быть в этом мгновении счастливыми.

Бетти уже понимает, что она может кому то мешать и молча, когда дедушка смотрит телевизор, а ей заняться не чем, молча закидывает, представленную в воображением, удочку в воду и ждет когда заклюет…
-Клюёт!!! Ура!!!
Сворачивает леску быстрее, отрывает от крючка рыбу, бросает в ведро и опять закидывает удочку.
 Или все сидят смотрят телевизор. Она берет картонку и рисует телевизор, свой канал и свою программу, и смотрит картонный телевизор.

Она  умеет играть одна. Забавлять себя. Знает многие профессии: врача, парикмахера, массажиста, воспитателя детского сада, мама, в конце концов.
Её можно уже как профессионала садить за кассу, как продавца, все до автоматизма знает как надо обслужить, какие слова сказать, какие действия сделать.

Только удивляюсь, по маленьким проколам, что она ребенок, и ее нельзя еще садить за кассу. Расплачиваться покупателя просит не банковскую или кредитную карту, а водительское удостоверение.)))


Рецензии