Сектанты умалишённые

Сектанты гневят Бога тем, что нарушают Его заповеди и Его распоряжения по поводу Церкви. Господь Иисус Христос сказал: "Я создам Церковь Мою, и врата ада не одолеют её". Что подразумевается под словом Церковь? -- Сообщество христиан (учеников Иисуса Христа), выполняющих заповеди Бога. То есть в Церкви не должно быть отсебятины, анархии и самочинников, поскольку Глава её Сам Бог. Церковь подобна армии, где приказы вышестоящих не обсуждаются, а выполняются. -- Что делают сектанты? Они плевать хотели на Евангелие и на заповеди Иисуса Христа; они плевать хотели на дисциплину и иерархию; они хотят сами быть христами, пророками и творить свою волю. Другими словами, сектанты не ученики Иисуса Христа, а ученики сатаны, который всю свою продолжительную жизнь желает только зла и творит зло, поскольку основоположник этой мерзости. Таким образом, сектанты увеличивают в мире зло, хотя прикидываются правильными и пушистыми.
И когда безумным сектантам говоришь истину, пытаешься помочь и вразумить, то они раздражаются и сердятся, и не хотят слушать слова правды, потому что у них на всё своё пагубное мнение (учение), которого они оставлять не хотят, поскольку оно им нравится. Таким образом, они на деле доказывают, что находятся в прелести бесовской, и хотят ещё в эту скверну втянуть как можно больше людей по всему миру. Кто больше всех размещает статей в интернете? -- сектанты. Поэтому жаль молодежь безмозглую, которую эти твари паршивые соблазняют и ведут к погибели.


Рецензии