Двугорбый верблюд

В одной из азиатских стран произошло необратимое. Впервые у человека было обнаружено два горба. Погонщик верблюдов Абдулкарим вернулся домой после работы, а жена его Гадиба была женщиной строгой. Как ударит по спине своего супруга, - а ну не горбись! Абдулкарим привычно выпрямил спину, но это не помогло, горб никуда не делся. После ужина супруги включили телевизор и стали смотреть любимый сериал Гадибы о человеческих страстях и непостоянстве отношений между полами. Гадиба была женщиной страстной, и не пропускала ни одной серии. И тут Абдулкарим заметил, что его жена тоже сутулится. Гадиба была женщиной статной, в детстве ходила в танцевальный кружок, там её научили прямо держать спину, а тут. Пока Абдулкарим рассматривал сутулую спину жены, фильм закончился. Гадиба была женщиной эмоциональной, и когда увидела у супруга второй горб, вскрикнула от неожиданности, как героиня её любимого сериала. Через несколько дней все жители их деревни и соседних селений были двугорбыми. Через месяц двугорбой стала половина населения планеты. К концу года всё население Земли было заражено. Медицина, здравоохранение, наука, всё было брошено на борьбу с двугорбостью человека. Вакцины, бандажи, операции, ничего не помогало, человек приобрёл горбатость навсегда. Прошло ещё сто лет, прежде чем человек смог привыкнуть к двугорбости своего внешнего вида. Состоялся первый конкурс красоты - двугорбая мисс Вселенная. Победила фотомодель Лаура, представояющая одну из стран Латинской Америки. Жюри покорил её танец "Двугорбого верблюда". Отныне двугорбый верблюд стал считаться у землян эталоном красоты.


Рецензии