Полеты наяву и во сне Часть 2

На несколько секунд, от неожиданности произошедшего, Петруха вырубился совершенно. Он пришел в себя из-за невозможности дышать ни ртом, ни носом. Просто, когда он пытался вдохнуть, то в легких образовывался вакуум. Сначала Петруха решил, что он провалился под воду, и не может вдохнуть, потому что рот и нос забиты речной тиной. И он инстинктивно, даже не открывая глаз, резко поднял голову вверх. Нос освободился и Петруха вдохнул воздух с каким-то присвистом. И только тогда он открыл глаза. Его взору предстал женский бюст необъятных размеров, как кусок земли с небольшой высоты. С этой высоты оглядеть все просторы было просто невозможно. Тогда Петруха попытался отжаться, и его руки уперлись во что-то очень мягкой и теплое. Все-таки он это сделал, приподнявшись на руках и озираясь на незнакомой местности. Как говорят, вступая на незнакомую женщину, естествоиспытатели уподобляются путешественникам, вступающим на незнакомый берег. Может быть, за очередными прибрежными зарослями их ждет смерть от отравленной стрелы Амура, а может быть - пиратский сундук, набитый сокровищами? Петруха смог поднять голову и увидел женщину без сознания, на которую он упал при аварии автобуса. И только тогда он смог полностью подняться на ноги.

- Женщина, с Вами все в порядке?- поинтересовался Петруха у пассажирки. Ответа не последовало.
- А может быть, она умерла? Может быть, я ей повредил жизненно важные органы? - с испугом подумал незадачливый путешественник.
- Эй, дамочка, с Вами все в порядке? - еще раз воззвал он к пострадавшей. А затем поднес свое лицо к ее губам, чтобы почувствовать даже слабое дыхание. Когда их лица сблизились, то дама внезапно открыла глаза. Она пару секунд смотрела на Петруху, а затем вдруг обхватила его голову своими руками и прижалась к губам его в страстном поцелуе.

Он попытался освободиться, но безуспешно. Его тело совершало некие колебательные движения, пытаясь освободиться от крепких объятий великанши. В итоге ему это удалось, при этом раздался звку «чпок», как будто присоску оторвали от стекла.
- Ах, молодой человек, какое счастье! - вдруг сказала дама. - Я давно на Вас смотрела, и - надо же, водитель угадал моё желание.
- Простите, леди, за мою неловкость! Но я, право, не специально упал на Вас. Был такой удар, что я просто не удержался на ногах.
- И правильно! А зачем держаться в такой ситуации? Лучше падайте прямо на сидящую перед Вами женщину, хоть удовольствие получите какое-то!
- Вы иронизируете или говорите искренне? Я же уже извинился перед Вами!

- Нисколько! Правду, и только правду! - И она подняла ладонь руки вверх, чтобы положить ее на воображаемую библию. - Вы - восхитительный молодой человек!
- Да я же уже извинился перед Вами! А Вы - издеваетесь!
- Эх, молодой человек, молодой человек! Ничего то Вы в жизни не понимаете еще! Поживете с моё - будете умнее. Мудрые люди говорят, что надо из каждой ситуации извлекать выгоду, и наслаждаться каждой секундой жизни, которая такая короткая!
- Еще бы чуть-чуть, и наша жизнь стала еще короче. Как раз до момента сегодняшней аварии!

- Хорошо, давайте поговорим на эту тему. Вам. Кстати, выходить не на следующей? Хотя, сейчас всех выпустят все равно. Пока приедет ГИБДД, пока разберутся. А мы с Вами пройдем сейчас пешком и обо всем это поговорим! - сказала дама, поднимаясь с сиденья. - Эй, водитель, откройте, пожалуйста, двери! Здесь человеку плохо!

(продолжение следует)


Рецензии