Кащеева игла есть! или с днём рождения Джо Байден!

Статья от 20 ноября 2020 года.
США поздравляли Джо Байдена с Днём Рождения! (Интересно, какой подарочек  преподнёс ему соперник по выборам -Дональд Трамп?)
Имениннику стукнуло то ли 78...то ли 87...это уже не суть важно. А важно то, что этот день рождения может явиться днём смерти Американской Мечты. Или смерти Американского воплощения Британской Мечты...или...да и это... глобально всё едино.
К праздничку сообщаю.
 
Кащеева ИГЛА обнаружена! И это главное!
Что же это? - АйТи мега-корпорации.

И что ещё интереснее, им не только объявлена война в международных масштабах, но и есть уже некоторые ПОБЕДЫ!
Начнём со знаменитой пресс-конференции Лаврова.
 
"Мы продвигаем в ООН инициативы о необходимости обеспечить международную информационную безопасность таким образом, чтобы интернет (киберпространство) контролировался не кем-то одним, а чтобы этот контроль был коллективным, чтобы все страны понимали, как функционирует интернет и понимали, что он функционирует таким образом, чтобы ничью национальную безопасность нельзя было ущемлять .
Не всем эти инициативы нравятся.     (Понимай -корпорациям )
Американцы нас пытаются тормозить.
Но на днях было принято решение Генеральной Ассамблеи ООН о продолжении этой работы по согласованию правил ответственного поведения всех государств в киберпространстве.
Одновременно мы предложили и американцам существенно активизировать двустороннюю работу по осуществлению безопасности в киберпространстве. Возобновить деятельность рабочей группы, которую они прикрыли, которая функционировала достаточно успешно.
И предпринять ряд мер, которые позволят нам резко снизить напряжённость в этой кибер сфере за счёт обеспечения транспарентности, диалога и отказа от голословных обвинений, сопровождавшихся уходом в отсутствие какого бы то ни было разговора. "
По сути это - ультиматум. Это объединённый ответ России и Китая на лобовую атаку, в которую ринулись международные АйТи корпорации. Они и по сю пору ещё действуют по заранее утверждённому старому глобальному плану.
Набрав скорость и инерцию, Закулиса не в состоянии затормозить и "объехать" возникшие международные препятствия в лице названных стран и их новых стратегий... Поэтому  поступательное движение глобальных корпораций приводит теперь к "странным" и "необъяснимым" поступкам, как будто они живут в своей собственной реальности, не связанной с происходящим в мире.
Эти самые корпорации, напоминают бронтозавров, которым уже откусили голову, но их огромное тело этого ещё не осознало, сигналы ещё проходят, ноги ещё шагают, обрубок шеи ещё клонится к воде и поднимается, как будто динозавр собирает водоросли и заглатывает их, но головы-то уже нет!  Думаю, этими посмертными импульсами и можно объяснять странные статьи и призывы СМИ и журналов глобалистов к "переподчинению органов внешней разведки и силовых ведомств" вместо государства - корпорациям!
Заметьте, это на фоне активной борьбы  с АйТи корпорациями в ООН и на других международных площадках (!).
Глобальный "план Кощея" (или... "динозавра"...) состоял в полном устранении  мировой правовой системы и отдельных национальных государств , как таковых. В сосредоточении ВСЕЙ власти над человеком, не защищённым ничем от безраздельного господства цифровых гигантов.
 
Какое бы ни было государство - любое - оно несёт в себе защитные и организующие функции.
То, за что государство ругают - это-то и есть наша гарантия от людоедской власти Цифровых Гигантов.  Государственная армия, гос.полиция... даже гос.налоговые сборы - это всё институты, действующие ПРОТИВ корпораций. Ибо фискальные органы заинтересованы получить налоги с корпораций на медицину, обучение, искусство,пенсии наконец. А корпорации  ищут способы налоги не платить.
Уже сейчас действия корпорации Яндекс-такси (переименованы) привели к тому, что все водители переведены в ранг частника со всеми вытекающими.
А корпорация притворяется только "связью", "поставщиком информации". И не несёт ответственности ни перед своим работником, ни перед государством. Нет ни трудовых книжек, ни стажа, ни социальных гарантий, ни больничных, ни даже гарантий водителю по сохранению за ним этого рабочего места.
Государство с "информатора и координатора" тоже не получает установленных для обычного предприятия налогов и сборов.
"Яндекс-такси" по сути ВЫНУЖДАЕТ  работников нести все производственные расходы по содержанию и эксплуатации автомобиля и...ДИКТУЕТ продажную стоимость услуг! Не озабачиваясь стоимостью производственных расходов для водителей. Отсюда и низкие цены на услуги Яндекс-такси.
Работники несут все затраты не имея возможности возместить их, так как цену ездки им "спускают сверху"! 
Это самый малый и безобидный пример того, что АйТи корпорации имеют в виду для ВСЕГО МИРА.
Для всемирной корпорации национальные государства, союзы, действенные международные институты - всё это препятствия для создания одной единственной глобально-подчинённой (корпорации) армии, полиции. А уж работать на себя эта корпорация и так заставит в лучшем стиле рабовладения.
Отдельный человек НИКОГДА не сможет противостоять этой силе БЕЗ ГОСУДАРСТВА, стоящего на его защите. Прозорливо сказал Маяковский (фрагмент поэмы "Владимир Ильич Ленин") :
"Единица! -
Кому она нужна?!
Голос единицы
тоньше писка.
Кто её услышит? -
Разве жена!
И то
если не на базаре,
а близко…
Плохо человеку,
когда он один.
Горе одному,
один не воин -
каждый дюжий
ему господин,
и даже слабые,
если двое…
Единица - вздор,
единица - ноль,
один -
даже если
очень важный -
не подымет
простое
пятивершковое бревно,
тем более
дом пятиэтажный."
Итак теперь мы видим не только "подковёрную" борьбу ...на международных площадках, но и реальные действия и принятые законы Китая и России. Вот сообщение от 13 ноября 2020 года .Об этом сообщает "Рамблер".
 
"Китайские власти в лице председателя КНР Си Цзиньпина объявили войну главному богачу страны — основателю Alibaba Джеку Ма. Об этом пишет The Wall Street Journal со ссылкой на источники.
По их данным, Си Цзиньпин из-за высказываний Джека Ма, лично дал распоряжение приостановить размещение акций финансово-технологической компании Ant Group («дочка» Alibaba), которая выходила на китайский фондовый рынок.
Собеседники издания утверждают, что недовольство в Пекине вызвало выступление миллиардера в Шанхае 24 октября, когда он цитировал председателя КНР и раскритиковал правила, регулирующие в стране отрасль высоких технологий. Си Цзиньпин воспринял такие высказывания как попытку Ма упрочить личную репутацию и поставить под сомнение действия контролирующих органов Китая.
По словам одного из источников, Си Цзиньпину безразлично, входит ли тот или иной человек в список богатейших людей мира. Он прежде всего обращает внимание на то, что человек делает, когда разбогател, и сверяет ли он свои интересы с государственными.
Выход Ant Group на биржу мог бы стать крупнейшим IPO в истории и побить рекорд Saudi Aramco в 29,4 миллиарда долларов, установленный в конце 2019 года. Однако 3 ноября Шанхайская фондовая биржа приостановила размещение акций компании. На следующий день стало известно, что комитет по контролю над ценными бумагами Китая одобрил приостановку листинга из-за «изменения условий финансово-технического надзора». В регулирующем органе заявили, что поспешное размещение вступает в противоречие с принципам ведения бизнеса, опирающимися на правовые нормы системы госрегулирования."
Ну это ли не объявление войны "выкормышу" глобальной системы? Ставленникам демократов США? И это на фоне мощной "чистки" правительственных и деловых кругов Китая от "комсомольцев" (5-й колонны внутри страны) Об этом подробнее - Смертельная схватка Трамп-Байден в зеркале Китая ( https://cont.ws/@post.pin/1831863  ).
А в России 19 ноября 2020 года  в Госдуму внесен законопроект о противодействии интернет-цензуре на больших платформах. В законе прописана процедура присваивания такому ресурсу статуса «допускающего дискриминацию против российских СМИ».
Статус сможет присваивать генпрокурор по согласованию с МИД РФ, Роскомнадзор будет вести реестр. Наказывать за «дискриминацию» предполагается блокировками, замедлением трафика и штрафами. Отменять санкции можно будет, если зарубежный ресурс снимет ограничения с российских СМИ.
Как рассказал РИА «Новости» один из авторов законопроекта депутат Антон Горелкин, "штраф для ресурсов будет составлять от нескольких тысяч до 3 млн рублей. По его словам, ответственность предусмотрена, прежде всего, в КоАП.
Горелкин признал, что внесенная инициатива — «жесткий законопроект», но добавил, что он вызван «вопиющей ситуацией с нарушением права россиян на свободу слова», потому что крупные зарубежные IT-платформы «все активнее ограничивают российские СМИ», к примеру, блокируют и удаляют из поисковой выдачи их аккаунты, ограничивают распространение публикаций, удаляют уже опубликованные материалы. Многие иностранные платформы заняли позицию абсолютного игнорирования требований нашего законодательства и государственных ведомств, добавил Горелкин.
 
«Когда СМИ или журналисту затыкают рот блокировками — это не провокация, это преступление. Задача России — защитить наших граждан от таких посягательств и обеспечить им право на законный доступ ко всему спектру общественно значимой информации», — сказал Горелкин."

Здесь следует сказать, что борьба с АйТи - рабовладельцами происходит не только по линии дипломатии и законотворчества...даже если это и выражается в "ударе по кошельку" АйТи гигантов на бирже.
Несколько не осознаваемыми...как бы отдельно... остаются достижения России в области военного строительства и новейших разработок оружия активной и пассивной защиты. Я намекаю не только на бесчисленные модификации и разновидности РЭБов. Радиоэлектронная борьба может выражаться как в "глушении" вражеских сигналов, так и в применении оружия на "новых физических принципах" в том числе - для  "активной обороны" (это такое иносказание). Упомянутое вооружение является секретным, но суть его действия заключается в мощном импульсе пучка энергии (электромагнитном импульсе), который испепеляет аппаратуру противника вообще без физического контакта. И это точно НЕ СКАЗКИ.
А теперь, на минуточку, вспомним, что АйТи гиганты представляют собой власть, основанную на огромных компьютерных хранилищах информации и сети сбора этой информации по всему миру посредством гаджетов, аппаратов связи и группировок спутников на различных орбитах.
По сути,  АйТи-власть - это колосс на глиняных ногах. 
Уязвимость этой электронной системы -всемирной сети, в которую глобалисты, прячущиеся за кулисой Истории, пытаются затянуть ВСЁ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО , настолько велика, что Обама (Нобелевский глобальный миротворец, организатор войны) начал принимать законы, а Трамп (всеобщий любимец и защитник капиталистической государственности США) продолжил. Новая военная доктрина США расписывает случаи ОБЯЗАТЕЛЬНОГО превентивного применения  ими ядерного оружия, даже не в ответ на нападение на США (ни боже мой!)  А только если Америке покажется, что их АйТи сетям могут угрожать хоть чем-то, хоть как-то.
А и верно. Даже не нужно "палить" по спутнику США или АйТи гиганта. Не нужно уничтожать группировку этих спутников...или запускать "вирусы" в их разведывательную сеть...
Достаточно просто показать, что нам ИЗВЕСТНЫ места дислокации вражеских накопительных и обрабатывающих центров. Так называемых..."центров принятия решения"...о глобальном повороте к цифровому рабству всего человечества.
И пролететь рядом с местом этой дислокации...скажем...парочке "белых лебедей", наших знаменитых стратегов. Так, к примеру...просто пролететь рядом... по одному маршруту, скажем ... рядом с туманным Альбионом, ...пару десятков раз. Чтобы наверняка уловили, что это - намёк. И, может даже поняли его... верно поняли.
Мы - мирные люди. но наш стратег знает, где, в каком ларце, сокрыта Кащеева Игла...
С днём рождения , господин Байден!
 


Рецензии