Воспоминания из прошлой жизни 12 Кусок из мой книг

Воспоминания из прошлой жизни 12 Кусок из мой книги



Саэр Санр Тори Рин - кто он был такой. Санторин, тот что боролся за сердце Аэлии, взрослый вдовец, сидевший в своём кабинтете, склонивший голову на лежащую перед ним бумагу. Он должен был подписать договор в котором он должен заверить службу безопасности, что не пересекёт пределов столицы до определённого срока, иначе это будет означать, что его объявят государственным преступником, он не в силах сорвать свадьбу любимой женщины, а всё потому что у него такой характер.
Его синие как океан глаза готовы были сжечь исписанный лист лежавший на столе, одной рукой он потирал свой подбородок, а вторая пыталась приладить вьющиеся от природы волосы. Какая-то бумажка убивала его. Хотя вот раньше...
Санр родился в семье генерала, не простого генерала, а одного из тех, на кого опиралась Атлантида. Мальчик ещё не понял в какой семье выпало ему расти. Отец был очень жестоким, а мать наверное ещё хуже - вообщем они стоили друг друга. Мать родила сына - не для себя, а для мужа и самое главное заключалось в том, что она хотела это сделать. Она хотела родить сына для своего мужа, чтобы тот воспитал не просто замену себе, а нечто, что превзойдёт его во всём. Как только мальчик научился ходить, отец начал возить его на полигон и учить тонкостям военного дела. Но то, что больше всего запомнилось Санру из детства, то как отец научил его убивать живых существ. Он гулял по саду и увидел птицу с подбитым крылом, у мальчика было очень доброе сердце, он захотел помочь ей, но его увидел за этим отец. Когда он подошёл к нему, мальчик испуганно обернулся, отец резко выхвативший из рук птицу сломал ей шею, после это швырнул её прочь и сказал:
- Запомни Санр, раненный это уже мёртвец, не надо помгать ему, лучше убей - чем продолжи его муки.
Сар не плакал при отце, но это были его первые и последние слёзы. Отец учил его быть жестоким, сильным и бечеловечным. Когда Санру исполнилось 12 лет он отправил его на границу в действующие войска на должность рядового. Мальчик запомнивший то как отец поступил с птицей, с той поры стал забиякой и хулиганом, он стал драчливым и коварным. С ним боялись дружить другие ребята. Вообщем Санр становился таким, каким его видел отец. В 12 лет это был не мальчик, а хитрый изворотливый и жесткий атлант, который готов был идти по трупам ради достижения своей цели.
Сару начало нравится то что он делает. Ему нравилось как его поступками восхищаются старшие офицеры, а ещё Санру был дарован при рождении опасный дар, он в отличие от обычных способностей аталанта мог контролировать и управлять на расстоянии одновременно огромной армией атлантов. Он мог контролировать их разум и поступки, а также энергию. Кажется тогда в 12 он на той самой границе он впервые и убил. Убил пленного, беглого каторжника на глазах у всех. Санр восхищался отцом, который не раз показывал ему расправы над преступниками. Пленного уже приговорили к смерти, но Санр узнав об этом пожелал казнить его лично, дабы показать себя достойным сыном своего отца. Все были поражены - мальчику только 12 лет. Но тогда, в 12 лет, это уже был будущий резидент своей страны, тот что добьётся того, что не только превзойдёт своего отца, но и будет управлять всем своим родом, а тогда в 12 он взял ключи от камеры, пинками вытолкнул пленного и привёл на центральную площадь, и казнил его своими руками на глазах толпы, сказав, что каждый преступник посягнувший на честь его родины будет казнён лично его руками. Отец не ожидал от него такого поступка в 12 лет, однако он не учёл, в его семье действительно родился атлант из атлантов, особенный одарённый ребёнок. С гибкой психикой, сильным характером, но одно но было в нём - у него было горячее страстное сердце, да это было хорошо, но он во всём был таким, он был горячим мучжиной. Правда понятие любовь для него не существовало - понятие секс было и он не гнушался оттрахать простую смертную которая ему понравилась, но разве надо ещё что-то?
Санр легко учился, знания военного дела, тонкостей психологии и точности математики не составляли ему проблем. Он с отличием в 18 лет закончил академию. Санр практически всё свободное время проводил среди военных, но более всего привелкала его разведка. У него было пару великолепно проведённых операций. Власть Атлантиды стала возлагать надежды на юношу. Тонкости знания психологии и одновременно точность познания математики - они решили отправить его на Фаэту чтобы там он прошёл стажировку. Отец гордился им. Ещё бы его сын стал не просто машиной убийства, а настоящим хитрым манипулятором. От его стажировки завесило его будущее, он станет либо послом между Землей и Фаэтой, либо резидентом Атлантидой, послом внешней политики. Сар был уверен в себе, он летел на планету, откуда когда-то прилетел его отец, откуда были корни его рода. Он летел на стажировку к очень известному политическому дипломату, но Санр ещё не знал, чем ему это выйдет, ведь это был род Лия, а этот дипломат дядя Аэлии, единственной женщины которую Санр полюбит на всю жизнь и на все жизни вперёд.
Он был отправлен на службу, на планету Фаета в правительственное министерство, занимавшееся внешней политикой между Землёй и Фаэтой, под начало Ната Лия и его покровителя и лучшего друга из клана Тия Хара Тия. Там он зарекомендовал себя очень исполнительным и смелым сотрудником и очень скоро стал правой рукой своего руководителя. Молодому человеку пророчили блестящее будущее и перспективный брак с дочерью Ната Лия, Илией Лией. Однако потом был замечен в тесных связях с кланом Риана, а именно с Тар Рианом. Сначала их отношения не вызывали никакой тревоги, враждующих кланов между собой очень много, но они решают свои спорные вопросы на общих брифингах и в гонке для развития мирового прогресса. Однако со временем Нат Лий стали преследовать постоянные неудачи в работе и проигрыши в спорных вопросах с кланом Риана, полномочия этого клана делались шире, и появилась угроза смены посла, вместо Ната Лия в кресло посла могли посадить Тара Риана. Тогда он дал официальный запрос на слежение за Санром Торином. В результате расследования было выявлено, что Санр Торин передавал некие документы Тару Риану. Когда ему было предъявлено официальное обвинение, он пропал. Через месяц он был пойман, при попытке убить Ната Лия в его собственном кабинете. Санр Торин был предан суду на Фаете, где утверждал, что Тар подставил его, он сумел найти свидетелей этому, и был оправдан, но сослан на планету Земля без разрешения на въезд на Фаету.
Однако Санр был попросту подставлен кланом Риана. Когда он только прибыл туда, он был посвящён в тайную политику этих кланов и их грязную игру. Нат Лий хотел, чтобы Санр скомпрометировал клан Риана, так, чтобы клан был выставлен вон с политической арены. Фаэтонцу Нату Лию было безразлично будущее аталнта с Земли - Санра, ему надо было уничтжить клан Риана. Санр попытался сделать всё, что мог в свои неполные уже 20 лет, но Атлантида, это на Фаэта, а битва между кланами Лия и Риана не разведовательная операция на изученном участке с картами. Однако Санр рискнул, но Тар, которого ему удалось обмануть и стать его другом стал подозревать, что здесь что-то не так, в результате клан Риана подставила Санра перед кланом Лия. Выбор у Санра был невелик, либо он убивает Нато Лия, либо род Риана начинает вырезать род Санра, одного за другим. Санр искал путь, чтобы выбраться, но понимал, что выхода нет. Сердце в котором был ещё пламень света, стал чёрным, он осознал, что никому не нужен, что никто не вступиться за него, никто кроме него ничего сделать не сможет. Нет он не попытался убить Нато Лия, он обманул его, чтобы тот спас его шкуру и пресёк клан Риана. Санр влюбил в себя его дочь Илию, чтобы та защитила его собой от гнева отца, девушка ослеплённая своими чувствами была готова умереть, если отец не поможет Санру. Нато Лий злился, но он очень любил свою дочь. Санр с лёгкостью согласился навсегда оставить в покое его дочь, улетев обратно на Землю в качестве резидента Атлантиды, если тот спасёт его шкуру и клан от гнева клана Риана. Нато Лий помог Санру, спас его и его клан от клана Риана, объявив , что берёт клан Торинов под свою юрисдикцию, а Санр будет главой своего клана и будет служить клану Лия всю оставшуюся жизнь.
Санр вернулся, уже главой своего клана, а также назначенный в 20 лет резидентом Атлантиды. Отец больше не имел над ним никакой власти, теперь его сын в свои 20 лет мог командовать всем своим кланом и клан должен был делать то, что он им прикажет. После прилёта, Санр понял, что пришла пора жениться. Он подошёл к этому делу очень рационально, взял девушку из сильного клана, он влюбил её в себя, но женился по точнейшему расчёту, зная, что эта девушка никогда не будет пытаться ему возражать. Санр точно знал - любви нет, любовь это секс, а секс только рефлекс организма, а рефлекс можно удовлетворить. Был ли он верен своей жене? Шутите? Нет конечно. Ему был и безразличен ребёнок которого она родила ему. Санру было 25, он был главой целого разведовательного управления и конечно там была женщина которая волочилась за ним. Она была совсем не дура, не слишком красивая, но готова на всё для него, даже умереть. Нравилась она ему? Нет. Но она всё терпела и шла за ним туда, куда мало кто рискнул за ним идти. За что она нравилась ему и он не гнал её - за её машинную любовь, она была машиной которая позволяла управлять собой и готовая сделать ему минет в любых условиях. Она была уверена, что если она попросит, то он бросит свою семью, ведь он был не привязан к своей жене и ребёнку, но и к ней увы тоже, однако она считала иначе.
А потом была война, противник был очень сильным. Санр просто любивший воевать и убивать первым пошёл в атаку. Те кто шли за ним были поражены, как горят его синие как море глаза, когда он убивает. Они заметили, что ему нравиться убивать, видеть испуг на глазах павших. Санр чётко помнил урок отца который на его глазах убил раненную птицу, он не щадил ранненых, если солдаты не могли убивать ранненых, он убивая их на их глазах учил их не щадить тех, кто мучился, уча их, как когда-то его отец учил его, что убивать ранненых благородно, резко прерывая их муки.
Он вернулся на родину с победой, но кто-то словно мстил ему, война унесла жизнь его семьи и половины из его клана которая жила в Атлантиде. Санр стал словно проклятием своего рода. Он был великолепным резидентом Атлантиды, убивая и подставляя неугодных правительсту, но главной клана он был никчёмным. Странно, но никто не заметил, что смерть семьи стало для Санра отнюдь не горем, семья тяготила его своей посредственностью, обязательностью, условием. Его верная рыжая любовница теперь была уверена, что он жениться на ней, но увы, роль убитого горем вдовца Санру нравилась больше - теперь он может жить с кем угодно и сколько угодно играя в сказочку - в поисках новой любви.
Он был рад - Санр вообще не хотел жениться, никогда и ни на ком. Ведь любовь это секс - а секс это рефлекс - зачем жениться вообще? Все истории про любовь казались ему ересью - он изобрёл свою формулу любви, которая работала и никогда не давала сбоя. И зная эту свою формулу любви он просто смеялся над любым кто пыталсь сказать ему, что любовь существует.
Нет любви - это всего лишь рефлекс и он называется секс - это был чёткий принцип Санра, который был выбран им с самого детства и которому он не изменял и верил.
Пока в его жизни не возникла Аэлия. Молодая девушка из клана, который ненавидел его и который ненавидел он - клана Лия.
Единственное, что он ещё знал о ней вначале, что эта девушка, отец которой был важным учёным и политиком, младшим братом Нато Лия, который пропал без вести вместе с женой и дочерью. Он изобрёл какое-то нечто, за которым охотились внутренние враги и был вынужден исчезнуть, оказалось что его дочь жива, её привёз Цетер из клана Терия, который обручился с ней и теперь Аэлия его невеста. Было также известно, что девочка самостоятельно добиралась до Атлантиды, что ей пришлось пройти через боль и муки неприятия её простыми смертными, что если бы не атлантиум который достался ей, её давно бы убили. А дальше она прошла тест и по распеределению теперь должна будет работать в его ведомстве. Он был зол, он хотел сломать эту девушку, он ненавидел клан Лия и сгорал от любопытства, дабы увидеть её. И он увидел её на большом празднике. На её лице была смесь странного беспокойства и тревоги - Санр понял насколько легко будет сломать её. Только что-то странное стало твориться с ним, стоило взять её за руку и закружиться в танце, от близости её тела у него подкашивались ноги. Нечто странное творилось с этим умудрённым и сильным мужчиной, никогда он не испытывал ничего подобного. Сначала Санр списал это на стресс, но ему всё больше и больше хотелось видеть её, он поймал себя на мысли, что стал желать эту девушку, но у него никак не получалось соблазнить её или поймать её. Она словно видела его насквозь, но природная злость стала брать своё - он должен был сломать её. Он жаждал мести клану Лия. И вот он решил взять её в опасное дело, где сделал всё, чтобы она прокололась и её с позором выставили бы вон. Но она просчитала его, хотя он был уверен в обратном, сама подставила и в итоге спасла его из аккупированного города где на него началась охота и потом высказав всё, что о нём думает сама ушла, но он вырвал у неё поцелуй. Она как раз разворачивалась чтобы уйти, а он резко схватил её за руку, прижал к себе и очень страстно поцеловал. Санр потерял голову в этом поцелуе. Он признался ей в любви и стал молить чтобы она разорвала свою помолвку с Цетером. Он не понимал, что с ним происходит - Аэлия стала желанной для него, желаннее всего на свете, а потом он вспомнил, что когда-то давно они летели к Земле вместе, как муж и жена, они были учёными и клялись друг другу в вечной любви и преданности.
И рухнула его формула любви, которой он так восторгался, когда он без памяти влюбился в Аэлию. Все женщины вокруг него перестали существовать, а та единственная была обручена с другим мужчиной. Его любовница возненавидела Аэлию, но ему было безразлично, он хотел чтобы Аэлия была его женщиной - потому что он привык получать всё, что хочет. Он так и сказал ей:
- Аэлия ты моя женщина, только моя и я не отдам тебя никому и никогда.
А потом он ещё раз прижал её к себе и целовал долго-долго, пока она сама не отпихнула его от себя и не дала пощёчину, а он засмеялся ей вслед.
Если бы не тот документ который она прочла, о том деле на Фаэте и не высказала бы ему при всех об этом. Ведь его сотрудники и деталей не знали таких. Он пытался убедить её, что там ложь, что её клан пытался использовать его в своих играх с кланом Риана и ему пришлось пойти на обман. Но разве Аэлия могла ему поверить, ведь он раскусила его ложь, когда он хотел предать её и выгнать из ведомства с позором. А ещё и это дело, он был слишком открыт в своих чувствах к Аэлии и враги за его спиной нашли убийственный компромат, друзья обещали помочь, но надо было сделать идеальное алиби, ему надо было уехать и не возвращаться до определённого срока, иначе он и его ведомство просто будет уничтожено. Он не может бороться за единственную любимую женщину, которая должна будет стать женой чужого мужчины. Его женщина должна стать женой другого мужчины. Политика оказалсь сильнее любви.
Он сжимал рукой свои черные вьющиеся волосы, другую руку сжал в кулак, его синие глаза горели пламенем муки и ненависти. У него нет выхода. Без стука в кабинет вошла его рыжая любовница, которая словно улыбалась, он ещё не знал, что этот компромат дело её рук, ревность к Аэлии заставила её предать его и помочь его врагам, его верная машина продалась ради того, чтобы оставить его при себе. Она ведь была далеко не дура, хоть и не слишком красивая.
Он с ненавистью смотрел на неё, ему хотелось убить эту рыжую суку, потому что он вдруг увидел сквозь пелену своей любви женщину которая любила его настолько что хотела уничтожить, но он ничего к ней испытывал и мог удушить своими руками с совершенно спокойным лицом за любое поганое слово в сторону той, которую он любил больше жизни - Аэлии.
- Видишь Санторин я осталась с тобой, а эта сука Аэлия предпочла поверить какой-то бумажке и бросила тебя одного.
Санторин резко встал, подошёл к этой женщине, а потом отвесил ей такую пощёчину от которой она отлетела к стене.
- Никогда не смей говорить гадость о Аэлии, единственной женщине которую я люблю.
Потом открыл дверь кабинета и вышел не обращая внимания на смех женщины который перешёл в рыдания.


Рецензии