Покупки

13 февраля 2008 г.

00:29
Покупки
Мне подчиняется огонь, что-то сбывается.
Сегодня с Н. ездили в Библио-Глобус, я купила себе следующие книги:
1. А.И.Демни Парадигма Дуализма Пронстранство-Время, Информация-Энергия
2. А.Д, Арманд Два в одном Закон дополнительности
3. Брайан Грин Элегантная Вселенная Суперструны скрытые размерности и поиски окончательной теории.

Свеча, подводя к грани истины - что будет дальше? Всё становится странным и непонятным - завтра в институт - хм, мне смешно.

16 февраля 2008 г.

11:55
Убивающая любовь
Он думал, что уже смог познать всё в этой жизни. Чего греха таить, даже любовь. Однако жизнь есть непредсказуемая стерва - которая даёт мало, а отбирает быстро. И в эту ночь с ним рядом была красивая молодая девушка, которая изыскано целовала его в губы. Ему было неинтересно сколько у неё было мужчин до него и сколько ещё может быть будет. Просто он хотел секса, простого секса, конечно красивого и конечно испепеляющего до дна.
И поэтому он выбрав самую красивую куртизанку рассчитывал, что её смазливая мордашка полностью соответствует её умению удовлетворить мужчиу. Похоже, что расчёт был не зря оправдан.
Он великий полководец, который мог позволить себе настоящую шальную ночь, истинный изысканный секс и никаких чувств, только одно всепоглощающее желание. Не знал он большей силы, чем эта страсть и когда входил в неё, разрывался на части от крика. В этот момент для него существовало только пламя которое вырывалось наружу. Всё было неважно в эту ночь, даже то, что его войска готовятся к битве со страшным и неизвестным противником. Мужчина был достаточно самоуверен, чтобы не бояться каких-то известных воинов, потому как сам был известен своей силой.
Всё он испил её до дна, отвернулся и заснул. Утром когда он проснулся, её уже не было и он не был удивлён. Зачем ему пить вино, которое было ночью выпито до дна. Второсортное он пить не привык, поэтому одного раза вполне достаточно. Он получил желаемое и ни в чем не раскаивался. Поднялся с помятой кровати и пошёл принимать ванну, предстоит бой.

Вот в доспехах и латах стоял он напротив вражеской армии, полный власти и достоинства. Напротив него стоял в шлеме его враг. Достаточно статный, но вдруг снял он свой шлем - это была женщина, некрасивая, ничем не особенная, только глаза горели золотым светом. Она с наглостью и вызовом смотрела в его глаза и не было в её глазах ни капли жалости и сострадания.
Мужчина засмеялся, женщина-воин ну-ну...
- Думаешь, что победил? - спросила она.
Мужчина дьявольски улыбался, в голове возникали образы и ему оставалось только подсмеиваться.
- Приведите. - скомандовала она.
Два воина из её гвардии привели ту самую девушку, с которой он спал прошлой ночью. Теперь её мило лицо было в грязи, она была избита, но не изнасилована. Похоже после него никто не входил в неё. Что задумала эта некрасивая женщина-воин - может у неё комплексы?
- Чтобы победить врага надо познать его. - произнесла она. - Чтобы победить тебя, мне надо испить тебя до дна.
Её меч пронзил девушку по груди, задыхаясь от крови она упала на землю и тут же умерла. Некрасивая, ничем не примечательная кроме золотых глаз женщина-воин склонилась и выпила всю кровь этой девушки. Мужчина смотрел и пытался осознать происходящее. Он пытался придумать что угодно, чтобы посмеяться над этой некрасивой женщиной-воином, но слов не находилось. Он даже пытался что-то сказать, что-то что могло возвысить его, но женщина выпила всю кровь этой девушки, поднялась и утирая рукавом рот просто и спокойно произнесла:
- Вот теперь я познала тебя, теперь я смогу победить тебя. Я от этих сучек что т.ахал ты отличаюсь тем, что не раздвигаю ноги первому встречному. Ты думал, что все женщины просты, либо они валятся к твоим ногам сразу, либо долго ломаются, но ты не знал, что на свете есть я, та твердыня которую покорит лишь достойный, тот кто победит её, сделает своей и никогда не бросит. Сотни лет я ищу настоящего мужчину, который не берёт грязь с дороги, потому что только такой способен оценить такую женщину как я.
Бой был долгим, ошарашенный мужчина пытался понять эту безумную женщину. Он не смог, поэтому она победила его, а его сделала своим рабом, которого заставляла каждый день мыть ей ноги.
Прошло много лет. Он продолжал мыть ей ноги и завидовать тому воину который стал её мужем. Это был великий король юга, который сложил к её ногам своё сердце.

Мужчины всегда считают, что женщины делятся на две категории, на тех кто сразу бросается на них и тех, кто долго ломается и строит из себя невесть что - это слабые мужчины, которые хотят найти дурочку, дабы командовать ей и шантажировать своими желаниями и капризами.

Как глупо. Ведь сами потом сбегают, жалуются, ругаются, бояться что кто-то догадается о том, какие там у них на самом деле отношения. Разве нужны такие "девочки"?
Настоящий мужчина привык сразу знать кто перед ним и что надо делать. Падающие ему нужны ТОЛЬКО ДЛЯ СЕКСА. Ломающиеся ему нужны ЧТОБЫ ПОЛЬСТИТЬ СВОЕМУ САМОЛЮБИЮ. А настоящие женщины НУЖНЫ ЕМУ ДЛЯ БРАКА. Только правда 90% женщин это либо потаскухи, либо долгоиграющая тягомотина. Им ещё бы научиться не размениваться, жизнь всего одна - зачем тратить её на пустяки?
Зачем бороться за принца - если король бросит всё к твоим ногам.

21:14
Лирическое вступление
А в голове множество историй - наверное, это хорошо только с одной стороны, но все они так забавны, что даже работа может потерпеть - хочется родить, очень, а если очень хочется, то можно - думаю, никто в накладе не останется.


Рецензии