На штурм Рейхстага. Арктида

ГРЕНЛАНДИЯ – ЧАСТЬ АРКТИДЫ-ГИПЕРБОРЕИ
100-ЛЕТИЕ ЗНАМЕНОСЦА ПОБЕДЫ А.П. БЕРЕСТА

I. «Что скрывает ледник Гренландии».
Отрывки из статьи Михаила Кузнецова в газете «Тайная Доктрина» № 5 за 2021 г.:
1. «Согласно легендам и преданиям остров Гренландия был частью легендарного арктического материка – Арктиды-Гипербореи. Именно на его территорию указывает ориентация древних допотопных пирамид, что подтверждает факт нахождения Северного полюса до глобального катаклизма (Потопа) на территории Гренландии...
2. Что могло послужить причиной такой катастрофы... Некоторые исследователи связывают эту катастрофу с падением крупного астероида, вызвавшего смещение оси вращения Земли и Великий Потоп... В результате чего Северный полюс отклонился на 20 градусов от исходного угла вращения земной оси, который тогда составлял около 9 градусов... С большой вероятностью можно полагать, что Мексиканский залив является кратером от падения этого крупного астероида...
3. Сведения о Великом Потопе содержатся в мифологии почти всех народов Земли... Одна из легенд народа майя (потомков краснокожих Атлантов Толтеков, живших на территории современной Мексики) гласила: «Шёл огненный дождь, земля покрылась пеплом, камни и деревья клонились к земле... С неба сорвался Великий змий... На Землю упали его кожа и куски его костей... Тогда хлынули ужасные волны. Небо вместе Великим Змием рухнуло на землю и затопило её»...
4. Согласно сказаниям (народов), кроме легендарной цивилизации Атлантиды (смотрите статьи об Атлантах), в далёкие времена существовала легендарная цивилизация «белых богов» (Арийцев-Гиперборейцев, смотрите статьи о Гиперборейцах) на северном материке известном как Даария, Арктида-Гиперборея... Стремясь к мировому господству (как сейчас сатана Запада США, Эдгар Кейси говорил, что «современные США очень походят на Атлантиду») Атланты (Толтеки) столкнулись с противодействием арктической цивилизации (Арийцев-Гиперборейцев). Всё это постепенно пришло к мировой войне между Арктидой (Гиперборей) и Атлантидой (смотрите статью «Нравственность. Битва богов»)...
5. Исследователь Георгий Сидоров писал, что одна внеземная цивилизация выступила союзником Атлантов (Толтеков)... Эта цивилизация уже имела печальный опыт разрушительной войны с цивилизацией «белых богов» (Арийцев)... Она попыталась обрушить на Арктиду (Гиперборею) один из астероидов, чтобы замаскировать свои действия под естественную природную катастрофу... Высокоразвитая цивилизация Арктиды (Арийцев) обладала необходимыми технологиями, чтобы отбросить этот астероид на Атлантиду... Это привело к катастрофическому срыву части атмосферы Земли и мгновенному замерзанию мамонтов и других животных северо-востока Азии.
6. Основной удар пришёлся по (остаткам после 3-ьей катастрофы Атлантиды около 80 тысяч лет назад) Атлантиде, которая в результате падения этого астероида «в течение одного дня и ночи» была поглощена водами (Атлантического) океана. Однако Великий Потоп обрушился почти на все континенты Земли. В результате изменения климата из-за смещения оси вращения Земли и повышения уровня Мирового океана его воды стали заливать и Арктиду (Гиперборею)... Этот процесс длился не одно столетие. Выходцы из Арктиды (Арийцы) перебрались на север Евразии (где затем их потомки стали Ведическими ариями, см. статьи о них)... Части Атлантов (Толтеков) тоже удалось спастись (их потомки – коренные жители Америки – индейцы)...
7. Переселенцы обеих цивилизаций дали часть своих знаний и культуры, выжившим после этой катастрофы народам, находившимся на периферии их владений. Основные артефакты Атлантиды находятся на дне Атлантического океана, а Арктиды-Гипербореи – на дне северных морей России Ледовитого океана. Вот почему современное человечество о них почти ничего не знает...
8. Учитывая, что Гренландия ранее была частью древнего континента Арктиды (Гипербореи) можно утверждать, что под её ледниками могут находится древние Артефакты (Арийцев), которые из-за активного таяния ледников, могут стать достоянием человечества в ближайшие годы...  Если те силы (сатаны Запада США), которые старательно скрывают от нас уже обнаруженные ранее артефакты древних цивилизаций, и на эту информацию не наложат гриф «Совершенно секретно»... В этом аспекте становится понятным стремление властей США приобрести Гренландию».

II. «Герой штурма Рейхстага погиб, спасая ребёнка».
Отрывки из статьи в газете «Отечественные записки», 11.03.2021 г.:
А. «Юбилей знаменосца Победы»:
1. «В эти дни отмечалось 100-летие со дня рождения Народного героя СССР, Героя Украины Алексея Прокопьевича Береста – командира группы водружения Знамени Победы на куполе Рейхстага... Он родился 9 марта 1921 г. в крестьянской семье в Ахтырском районе Сумской области (Украины)... В 1932 г. Алексей, его братья и сёстры остались сиротами. На долю Алексея выпало суровое колхозное детство, когда приходилось наравне со взрослыми работать на (колхозном) поле от зари до зари (чтобы содержать братьев и сестёр), а ещё надо было учиться (закончил 7 классов)...
2. В октябре 1939 г. Алексей Берест записался добровольцем в Красную Армию и участвовал в советско-финской войне (1939-1940 гг.)... Великую Отечественную войну (1941-1945 гг.) начал рядовым солдатом – связистом... Через 1 год стал командиром отделения, а затем парторгом роты. В 1943 г. А. Берест был отобран в числе лучших солдат для учёбы в Ленинградском училище, несмотря на то, что у него не было среднего образования. А. Бересту помогли боевой опыт и положительные характеристики.  Там он за несколько месяцев прошёл (ускоренные) курсы подготовки офицерского состава (стал младшим лейтенантом)... Его назначили заместителем по политической части командира батальона капитана Степана Неустроева».
Б. Участие отца Федорчука Ивана Григорьевича (Георгиевича) в штурме Рейхстага.
1. Из Интернета: из рассекреченных в апреле 2020 г. документов к 75-летию штурма Рейхстага: «Рано утром 30 апреля 1945 г. отделение сержанта Ивана Федорчука переправило с помощью стального троса через реку Шпрее в центре города Берлина секретное оружие – фугасные огнемёты ФОГ-2. Его отделение сожгло фугасами ФОГ-2 хорошо укреплённый дот, мешавший продвижению батальона капитана Неустроева к Рейхстагу. Отделение Федорчука фугасами ФОГ-2 сожгло гитлеровцев, которые вели яростный огонь из подвального помещения Рейхстага. Там затем было обнаружено 40 обугленных гитлеровцев... Фугасные огнемёты ФОГ-2, расставленные другими секретными подразделениями химической защиты 2 мая 1945 г. по периметру Рейхстага, и угроза их применения против 2-го этажа Рейхстага заставила его гарнизон сдаться». Об этом мой отец Федорчук Иван Григорьевич (Георгиевич) из-за подписки о неразглашении государственной тайны СССР никогда нам не рассказывал. Он нам говорил, что служил сержантом отделения химзащиты.
2. До этого отец воевал в дивизионной разведке. Он изучал и знал боевые приёмы восточного единоборства Джиу-джитсу и мог одним ударом руки убить противника. Из Интернета: «В мае 1941 г. в Сербии подняли восстание против войск нацистской Германии, что на 1 месяц задержало её нападение на СССР. (Фашистская Германия, её сателлиты и добровольцы из большей части Европы напали без объявления войны на СССР 22 июня 1941 г.). Партизанское движение в Сербии возглавил Иосип Броз Тито. В мае 1944 г. гитлеровцы узнали, что Тито празднует свой день рождения 25 мая, и специально на этот день назначили операцию по его уничтожению». Отец рассказывал нам, как его в составе специального отряда высадили на деревянных из фанеры планерах у штаба Тито. Затем этот отряд вызволил Иосипа Броз Тито из окружения – будущего президента Югославии (СФРЮ) (1953-1980 гг.).
3. Отец с детства говорил на русском, украинском, молдавском и греческом языках. Мой дедушка Георгий Васильевич говорил ещё и на турецком языке. Отцу в дивизионной разведке заменили отчество Георгиевич на Григорьевич. Отец в 1944 г. в боях за освобождение Польши интересовался жизнью простых поляков, изучал их язык и стал говорить по-польски. Знание языка очень помогало в разведке в Польше. За время боёв за освобождение Восточной Германии отец изучал немецкий язык и говорил по-немецки. Он был переводчиком у офицеров батальона Неустроева.
4. Отец рассказывал, что утром 30 апреля 1945 г. батальон капитана Неустроева и его отделение вели ожесточённые бои за 1-ый этаж Рейхстага, за каждую его комнату. От беспрерывной автоматной и пулемётной стрельбы, разрывов гранат и фаустпатронов на 1-м этаже поднялись дым и такая пыль от штукатурки, что было видно, как в потёмках. К вечеру 30 апреля батальон капитана Неустроева захватил 1-ый этаж Рейхстага. Гитлеровцы ещё оставались в подвальных помещениях и на 2-м этаже. Они яростно атаковали 3-е суток, чтобы выбить красноармейцев из 1-го этажа Рейхстага.
5. Из Интернета: «30 апреля 1945 г. по приказу 1-го коменданта Рейхстага командира 756-го стрелкового полка Зинченко младший лейтенант А.П. Берест возглавил выполнение боевой задачи по водружению знамени 3-ьей ударной армии на куполе Рейхстага». Отец рассказывал, что во время затишья в боях 30 апреля он прикрывал на лестничном марше на купол Рейхстага лейтенанта с красным знаменем в руке. А.П. Берест – богатырь под 2 метра ростом, каким был старший брат отца, Михаил Георгиевич Федорчук, геройски погибший в боях под Ленинградом в 1943 году, и мой отец - 1,85 м ростом, конечно, знали друг друга. Они оба служили в батальоне капитана Неустроева. Отец нам не рассказывал об обстоятельствах водружения. Он не хотел обидеть никого из участников водружения Знамени Победы на купол Рейхстага.
6. Отец за отвагу и мужество при штурме Рейхстага 9 мая 1945 г. был награждён Орденом Славы III степени. Отец закончил войну в городе Вена в Австрии, там у него внезапно отказали ноги, сказались последствия контузии. Знание немецкого языка отцу помогло. Австрийский врач с помощью иглоукалывания поставил его на ноги. Из Интернета: «Сержант Федорчук Иван Григорьевич – участник Парада Победы 24 июня 1945 г. в Москве». Отец бросал знамя дивизии нацистской Германии к Мавзолею Владимира Ильича Ленина на Красной площади.
7. В 1987 г. отца не стало. Не стало большой человеческой доброты, скромного и отзывчивого человека, за это его любили все родственники и сотрудники на работе в училище, где он работал столяром, плотником. Сказалось суточное стояние отца в ледяной воде болота, когда его разведгруппу окружили гитлеровцы. Разведчики тогда затаились в лесу на болотах и сутки ждали, когда гитлеровцы уйдут.
В. Продолжение статьи «Юбилей знаменосца Победы»:
1. «2 мая 1945 г. ночью гарнизон Рейхстага не собирался сдаваться и соглашался вести переговоры с офицером званием не ниже полковника... В числе ворвавшихся (на 1-ый этаж) в Рейхстаг советских солдат и офицеров, самым старшим по званию был капитан командир батальона Степан Неустроев. Он был человеком небольшого роста и сухощавой комплекции. Неустроев опасался, что гитлеровцы просто не поверят тому, что он старший офицер в звании полковника. Богатырь Алексей Берест как никто другой подходил на роль человека, способного ставить условия гитлеровцам, ему выпала честь надеть полковничьи погоны… Капитан Неустроев пошёл с Берестом в качестве помощника. А. Берест дал противнику 2 часа на размышление и твёрдым шагом пошёл, назад не оглядываясь. Со спины послышался выстрел, но Берест продолжил движение. Позже выяснилось, что пуля прострелила его фуражку... 
2. За «исключительную отвагу и мужество, проявленные в боях» А.П. Берест был представлен (капитаном Степаном Неустроевым) к званию Героя СССР... Говорят маршал Жуков, не любил политруков и, взглянув на должность соискателя награды, решил, что хватит Бересту и ордена Красного Знамени... В мае 1946 г. Президиум Верховного Совета СССР опубликовал указ «О присвоении звания Героя СССР офицерам и сержантам, водрузившим Знамя Победы над Рейхстагом: капитану Степану Неустроеву, капитану Василию Давыдову, старшему лейтенанту Константину Самсонову, сержанту Егорову и мл. сержанту Кантария»... Алексей Берест, сыгравший основную роль (в водружении Знамени), высшей награды СССР не удостоился...
3. Службу в армии А.П. Берест закончил (досрочно) в 1948 г. в г. Севастополе, в звании старшего лейтенанта и на должности замполита у начальника передающего радиоцентра узла связи Черноморского флота... Он вместе с семьёй переехал в село Покровское Ростовской области – на родину его жены Людмилы Фёдоровны... Жил Берест скромно, но никогда, ни перед кем не заискивал и не пресмыкался – такое у него было жизненное кредо... А.П. Берест (из-за этого) часто менял места работы... В Неклиновском районе он возглавил отдел кинофикации...
4. Характер А.П. Береста был железный, а время тогда было жестокое. Он нажил себе недругов... Вскоре в феврале 1953 г. Берест был арестован... Сыграло (основную) роль тогда то, что он пытался добиться правды и поведать о своём участии в водружении красного знамени на куполе Рейхстага (из-за чего Берест был вынужден в 1948 г. уволиться из Черноморского флота)... Когда Береста арестовали, на допросе в прокуратуре следователь спровоцировал его на драку... Береста приговорили к 10 годам лишения свободы за (якобы какие-то) хищения, хотя 17 человек подтвердили его непричастность к этому деянию... Срок сократили по амнистии до 5 лет... В 1958 г. Берест отсидел свой срок (в колонии) и вернулся в Ростовскую область.
5. Конечно, ни о какой руководящей работе для него не могло быть и речи (Береста в 1953 г. исключили из партии и потом в 1958 г. не восстановили в КПСС)... Семья Береста поселилась в г. Ростов-на-Дону... Здесь жили рабочие ростовских заводов. На завод устроился и Алексей Берест. Герой (ВОВ) войны работал грузчиком, затем завальщиком, потом устроился пескоструйщиком в сталелитейный цех завода Ростсельмаш. Жила семья Береста скромно на 1-м этаже 2-х этажного дома. Алексея Береста хорошо знали и любили на заводе и в посёлке. Дочь (народного) Героя (СССР) Ирина Алексеевна говорила о большой человеческой доброте своего отца Алексея Прокопьевича Береста: «Как все могучие люди, отец был очень добр, до наивности»...
6. 3 ноября 1970 г. Алексей Прокопьевич Берест трагически погиб, как и подобает настоящему герою, совершив подвиг. Он стоял с внуком на руках, когда раздался крик: «Поезд», на рельсах оказался ребёнок – девочка. Никто из очевидцев, даже не успел заметить, как Алексей Прокопьевич ссадил внука на землю и бросился на верную гибель. Он оттолкнул девочку с (железнодорожных) путей и принял на себя удар такой силы, что его отбросило далеко на платформу. Умер Алексей Прокопьевич Берест в больнице, ему было 49 лет...
7. Быть Героем и совершать подвиги у Береста было на роду написано. Оттого и не мог он промедлить, кидаясь (на верную гибель) тогда за ребёнком под идущий поезд... Похоронен настоящий Герой (СССР) на маленьком Александровском кладбище Пролетарского района г. Ростов-на-Дону. В советское время у его могилы принимали в пионеры, несли цветы в День Победы 9 мая и проводили встречи ветераны (ВОВ 1941-1945 гг.)... Сейчас его могила хоть и прибрана, но всё равно оставляет удручающее впечатление, так как находится у входа на кладбище, куда сносят мусор с могил».

III. «Сенсационное интервью Владимира Ильича Ленина».
А. Из Интернета: Николай Николаевич Платошкин, 22.04.2021 г.:
«С помощью машины времени мы перенеслись в декабрь 1914 г. и взяли у Ленина интервью – вопросы наши, а ответы точные цитаты (из полного собрания сочинений В.И Ленина за декабрь 1914 г.) вождя (осуществившего на практике Учение Христа: «Все люди равны перед богом». Он освободил труд от капиталистического гнёта, создав первое в мире государство трудящихся СССР - Союз Советских Социалистических Республик, смотрите статью «Махатмы Шамбалы о Ленине»):
1. Вопрос: «Владимир Ильич, что Вы скажете о попытке нынешней власти (РФ) строить из себя патриотов?
Ответ: «Как много говорят, толкуют, кричат теперь о национальности, об Отечестве! Все на тысячу ладов воспевают свободу и независимость «Родины»... Нельзя разобрать, где здесь кончается продажный хвалитель Николая Романова и где начинается мещанин (обыватель), по своему тупоумию плывущий по течению».
2. Вопрос: «Некоторые современные «политики» твердят – большевики не патриоты.
Ответ: «Чуждо ли нам, великорусским сознательным пролетариям чувство национальной гордости? Конечно, нет! Мы любим свой язык и свою Родину... Нам больнее всего видеть, каким насилиям, гнёту и издевательствам подвергают нашу прекрасную Родину царские палачи и капиталисты. Мы гордимся тем, что эти насилия вызвали отпор из нашей среды».
3. Вопрос: «Почему вы гордитесь, что Вы русский?»
Ответ: «Великорусская нация доказала, что она способна дать (всему) человечеству великие образцы борьбы за свободу и социализм. Мы полны чувства национальной гордости и именно поэтому мы ненавидим своё рабское прошлое. Никто не повинен в том, если он родился рабом. Но раб, оправдывающий своё рабство, такой раб вызывает законное чувство негодования, презрения и омерзения – это холуй и хам». Владимир Ильич, поздравляем Вас с Днём Рождения и спасибо за интервью! Правда современно звучит?».
Б. Из интервью корреспондента У.Т. Гуда газеты «Гардиан» Великобритании у В.И. Ленина в Кремле 4 декабря 1919 г. из Интернета: «СР», 20.04.2021 г.:
1. «Договориться об интервью с Лениным мне (Гуду) удалось не без труда. Не потому, что никого к себе не подпускает – он передвигается без всякого церемониала (по Кремлю) или мер предосторожности, как самый обычный человек вроде меня. Он чрезвычайно занят и работает круглые сутки – даже больше, чем другие комиссары – наркомы... Постоянно приходилось слышать, будто Ленина охраняют китайцы... Я (Гуд) подъехал к зданию (в Кремле)... У подножия лестницы стояли двое молоденьких русских солдат... Затем меня проводили в рабочий кабинет Ленина... Я (Гуд) не обнаружил и следа показной роскоши, о которой столько приходилось слышать...
2. В комнату вошёл Ленин. Это человек среднего роста, лет 50-ти, живой хорошо сложённый. В чертах его лица обнаруживалось что-то китайское (калмыцкое), однако его волосы и бородка клинышком имеют рыжевато-коричневый цвет. У него большая круглая голова, широкий и высокий лоб. В ходе беседы у Ленина сохраняется дружелюбное выражение лица. Вся его манера держаться, несомненно, располагает к себе. В течение своего интервью он ни разу не колебался, абсолютно владел собой и предметом разговора... Ленин (заранее) не знал, что меня интересует. Поэтому ни о каких заранее подготовленных ответах с его стороны не могло быть и речи...
3. Я (Гуд) спросил (Ленина), на каком языке мы будем говорить – французском или немецком (Ленин свободно владел этими языками и писал на них свои статьи в газеты Швейцарии, где он находился в эмиграции до середины марта 1917 г., до амнистии Временного правительства России всем политическим заключённым и эмигрантам царской России. Ленин вернулся в Россию в начале апреля 1917 года, поэтому он не мог принимать какого-либо участия в низложении императора Николая II).
4. Ленин ответил, что, если я не возражаю, то предпочёл бы вести беседу на английском языке, если я (Гуд) буду говорить чётко и медленно, он всё поймёт... Я (Гуд) согласился... Ленин за 45 минут интервью лишь раз запнулся, подбирая (английское) слово, и то на секунду. Он буквально в одно мгновение схватывал смысл моих слов... На все вопросы я (Гуд) получал простые недвусмысленные ответы...
5. Что касается свободы печати во Франции, Ленин как раз читает (на французском языке) новый роман Анри Барбюса «Clarte», в нём два отрывка вымараны цензурой: «В свободной демократической Франции цензуруются романы!» (Из Интернета: доктор исторический наук, профессор Н.Н. Платошкин, дипломат знающий английский, немецкий, испанский и чешский языки: «Ленин вечером посылал записку в Румянцевскую библиотеку (Ленинская библиотека) рядом с Кремлём с просьбой выдать ему на ночь книгу на французском, немецком, английских языках.  Ночью он её читал, а утром до открытия этой библиотеки эту книгу Ленин возвращал».)...
6. Я (Гуд) спросил, не желает ли он сделать заявление... Ленин сказал: «Самое важное, что он может сказать – это то, что советский строй (в РСФСР) лучше всех прочих (в мире). Если бы английские рабочие и батраки знали о том, что он собой представляет, они бы его поддержали. Он выразил надежду, что после заключения мира британское правительство не запретит публикацию в стране советской конституции (РСФСР). В нравственном отношении, отметил Ленин, советский строй (РСФСР) побеждает, о чём свидетельствуют гонения на советскую литературу в демократических «свободных» странах (Запада)».         
 

IV. Вывод России из социально-экономического кризиса в XXI веке.
А. «Уровень нищеты».
1. Из Интернета: Опрос «Левада-Центра» в марте 2021 г., «СР», 30.03.2021 г.:
а) «Реальный прожиточный минимум в среднем по РФ составляет около 24,6 тысячи рублей в месяц. При этом доходы ниже этого минимума (на 1-го человека) у 53% населения РФ согласно опроса, проведённого специалистами Левада-Центра. Он признан иностранным агентом решением Минюста РФ... Более половины населения РФ относятся к категории нищих. Это даже не бедность, а более отчаянное положение и безнадёжное, так как нищие лишь могут накапливать (более 1 триллиона руб.) долги.
б) В этом принципиальное их отличие от бедных (людей), которые могут (хотя бы) сводить концы с концами, и при нынешней власти ситуация (в РФ) будет только ухудшаться. Проблема заключается только в одном – в полном банкротстве текущего управления РФ в целом (где всё на распродажу на сатанинский Запад и Китай)».
2. Из Интернета: Яндекс новости, 28.04.2021 г.: «Конституционный суд (КС РФ) постановил: «Нормы Гражданского процессуального кодекса (ГПК РФ) и закона о банкротстве (физических лиц), позволяющие отбирать в некоторых случаях единственное жильё у должника, не противоречат Конституции РФ». Нищие люди могут лишь накапливать долги, поэтому после этого решения КС РФ у нищих людей отберут единственное жильё, и после этого в РФ появятся миллионы бездомных людей. 
3. Из Интернета:Олег Дерипаска в своём Телеграмм-канале, 19.04.2021 г.:
«На днях Росстат опубликовал статистику, где утверждает, что бедность упала до минимума с 2014 г.. Число россиян, доходы которых находятся ниже прожиточного минимума (якобы) составляет 17,8 миллиона человек. На самом деле таких граждан в РФ около 80 миллионов человек».
Б. «Язвы стагнации».
Из Интернета: отрывки из статьи Ю.М. Воронина, «СР», 23.03.2021 г.:
1. Если РФ в социально-экономическом развитии и дальше будет опираться на теоретически ущербную научную базу рыночного (неолиберального – власти финансистов) фундаментализма (как сказал Чубайс: «Мы (либералы) забили последний гвоздь в крышку гроба коммунизма»), на которую опиралась последние 30 лет, то на вопрос: «Русь, куда ты несёшься? Дай ответ...». Ответ будет однозначным...  на прекращение своего существования (в ближайшее время) как геополитического субъекта (в мире)... Главная проблема России заключается в том, что общество РФ не знает, куда движется страна. Она движется – в никуда (пропасть). РФ потеряла (последние 30 лет) стратегическое управление, как важнейший элемент социально-экономического и политического развития...
2. Первый и главный шаг для вывода из социально-экономического кризиса России – это смена политико-экономического курса страны и тех механизмов, которые были запущены в 1990-е гг. (либеральной кликой Ельцина)... Усиление роли государства в оздоровлении системы финансов путём радикального изменения (финансовой) политики Центробанка РФ – от ограничительной денежно-кредитной политики к борьбе с инфляцией через экономический рост... Стимулирование долгосрочного кредитования реального сектора (экономики) для инвестиционного развития бизнеса (РФ) под 2-4% , жёстко отделив инвестиционные деньги (в промышленное производство) от спекулятивных (на бирже) денег.
3. Из Интернета: профессор Валентин Катасонов: «Минфин РФ выпускает облигации федерального займа (ОФЗ) в рублях, которые скупают Сбербанк РФ и ВТБ. Центробанк РФ Набиуллиной даёт кредиты этим банкам в триллионы рублей, чтобы они покупали эти облигации. В результате чего денежная масса РФ растёт, не поступая в реальное производство, что подстёгивает инфляцию в РФ...
4. Восстановление единой энергетической системы (РАО ЕЭС) РФ (национализация тепловых электростанций) и целостности искусственно разорванного на части единого технологического комплекса (в 2000-х гг. главным «прихватизатором» РФ Чубайсом. Он развалил РАО ЕЭС, отдав прибыльные теплоэлектростанции олигархам и оставив государству убыточные электрические сети ЛЭП. Чубайс это мотивировал тем, что «рыночная конкуренция» позволит снизить тарифы в РФ на электроэнергию. Однако всё произошло с точностью наоборот, олигархи всю прибыль с этих электростанций вывели в оффшоры на сатанинский Запад, что привело за 20 лет к увеличению тарифов на электроэнергию в несколько раз.  И также высокие цены на нефтепродукты, где около 20% – это затраты на добычу и переработку нефти, а 80% – это налоги, и плюс ещё НДС – 20%, чего нет в развитых странах мира. Из-за чего промышленное производство в РФ стало убыточным.)
В. Ущербность «зелёной энергетики».
1. Из Интернета: Яндекс новости:
а) 10.04.2021 г.: «Заместитель руководителя «Климат и зелёная энергетика» Олег Колобов сказал: Тарифы на электроэнергию для населения РФ на 30-50% ниже экономически обоснованных».
б) 21.04.2021 г.: «Союз потребителей электроэнергии предлагает ввести прогрессивную шкалу оплаты за электроэнергию для населения РФ. Установить норму потребления 100 квт-час, а за потребление больше этого установить повышенный тариф оплаты за потреблённую электроэнергию».
2. Г-н Колобов представляет интересы «зелёной энергетики» сатанинского Запада в РФ, суть которой состоит в развитии ветряных электростанций и электростанций на солнечных батареях для снижения выбросов углекислого газа от теплоэлектростанций. Ущербность «зелёной энергетики» показали незначительные по меркам России морозы минус 5-13 градусов в штате Техас США в феврале 2021 г..
3. Из Интернета: февраль 2021 г.: Из-за обледенения ветряных электростанций и покрытия снегом солнечных батарей электростанций, составляющих около 25% энергетики локальных электрических сетей штата Техас, без электричества остались около 4 миллионов человек. Так как в их домах было электрическое отопление, то там полопались водопроводные трубы. Из-за обморожения были человеческие жертвы. Для штата Техас суммарный ущерб составил более 80 миллиардов долларов, и в десятки раз взлетела цена за 1 квт-час электроэнергии.
4. На предстоящем в 2021 г. климатическом саммите сатанинский Запад во главе с сатаной Запада США собирается обязать Россию платить углеродный налог на продажу на Запад угля, нефти и газа. За последние 30 лет сатанинский Запад с помощью олигархов РФ вывез из России ресурсов более, чем на 3 триллиона долларов. Сейчас Запад хочет перевести свою энергетику на так называемую «зелёную энергетику» за счёт ограбления России, которая вынуждена будет платить углеродный налог, якобы для борьбы с «глобальным потеплением». Кроме выделения углекислого газа различными производствами есть ещё его поглощение «лёгкими Евразии» сибирскими лесами России. Сейчас в РФ происходит хищническая вырубка этих лесов китайцами и вследствие этого там лесные пожары, чтобы скрыть это. В Сибири России необходимо развивать лесное хозяйство, высаживая хвойные породы деревьев. То есть сатанинский Запад должен оплачивать России за поглощение этими лесами углекислого газа от промышленных предприятий Европы.
Г. Продолжение статьи «Язвы стагнации».
Вывод России из социально-экономического кризиса:
1. «Поэтому первый и главный шаг – это смена политико-экономического курса РФ, принципиальный отказ от монетаристской неолиберальной модели экономического «роста» и тех механизмов, которые были запущены («либеральной кликой» Ельцина) в 1990-ые гг.
2. Наиболее приемлемой для России могла быть модель социально-экономического развития, опирающаяся на государственный планово-рыночный механизм, формирующий социально справедливое общество социалистического типа».
Д. Спасение России в XXI веке.
1. У России в ближайшее время два варианта развития:
а) Либо исчезновение и гибель при олигархическом компрадорском капитализме РФ как сырьевого придатка сатанинского Запада и Китая.
б) Либо власть Советов при обновлённом социализме с общественной формой собственности, с мелким и средним бизнесом, как это было при НЭПе В.И. Ленина.
2. Тогда новая Советская Социалистическая Россия станет альтернативой для всего мира – глобальному капитализму сатанинского Запада и националистическому госкапитализму Китая.
3. По плану эволюции человечества Земли Владык Кармы после нашей V Арийской Расы должна быть VI Духовная Раса на основе Общины-Братства – по-научному обновлённого социализма с общественной формой собственности. Коммунизма с его идеей: «От каждого человека по способностям, каждому – по потребностям» не будет – у человека неограниченные потребности, а у Земли ресурсы ограничены. У человека VI Расы будут умеренные и разумные потребности, и он будет развивать свои духовные способности. Если человечество добровольно не перейдёт к 6-ой Расе, то Владыками Кармы это будет сделано принудительно через 3-ью глобальную катастрофу в XXI веке с приходом очередного Ледникового Периода, а не глобального потепления, о котором с умным видом рассуждают экологи сатанинского Запада.
4. Межледниковый тёплый период, который начался около 12 тысяч лет назад после 2-ой глобальной катастрофы на Земле при человечестве V Арийской Расы заканчивается в XXI веке. Подробно читайте об этом в статье «Земля сбросит человечество». После будущей глобальной катастрофы, оставшееся в живых люди – коллективисты, чтобы выжить будут жить в Общине-Братстве, а люди – индивидуалисты с капиталистическим мировоззрением просто вымрут от голода. Предвестником Общины-Братства стала территориальная община русской цивилизации с выборными органами власти, которая началась около 4600 лет назад после резкого похолодания на севере Евразии с цивилизации русов – предков русских.

P.S. Если вас заинтересовала данная проблема, вы можете задать вопросы автору.             


Рецензии