Бро Бордмен

Двуликое доброе божество, покровитель всех катающихся на досках. По-простому досковик. Бро Бордмен бесстрашный бог одна нога которого встегнута в сноуборд, а другая парит над несущимся по пространству измерений скейту. Бро вечный странник, он как солнце идет за зимой на склоны гор, убегая от летнего зноя расплавленного асфальта, который догоняет его во всех измерениях. Бро всегда в полете, ни одна твердь не может вынести такого обесбашенного бога, только ветер свестит в его развивающихся дредах и солнце отражается в безумных глазах. Смех бро ударяет в снежные лавины и гаснет эхом в бесконечных лабиринтах дорог. Бро вечно юн и безнадежно влюблен в богиню созерцания Сию, что сидит на морском берегу и разглядывает узоры в пене волн. В самый длинный день лета Бро выстегивает ногу из сноуборда, отпихивает катящийся скейт и ныряет в огненную от жара воду. Под ним возникает доска и он скользит по гребням волн навстречу к любимой. Звидев Бро, Сия бежит к воде, но лишь волны касаются ее ног, она замирает. Бро до последнего плывет к берегу, но твердь отбрасывает его назад в море. Так влюбленные мечутся не в силах прикоснуться друг к другу. Лунный свет успокаивает их, Сия садится у кромки воды, Бро ложится на борд и они молча смотрят друг на друга пока рассвет не зажгет безумные искры в глазах Бро и он побежит на новую вершину, оставив Сию любоваться волнами.


Рецензии