Желтый Петух, Орел и ювелирный удар в лузу

Сегодня чувствовать себя планктоном и преспокойно балдеть от радости безделья вряд ли получится – заказывали блюдечко с голубой каемочкой, так получайте, пришли не только богатые возможности, но и великолепные спонсоры. Хотите, чтобы этот день стал лучшим в вашей жизни, так сделайте его! Нужно только с благодарностью принять то, что нам послали, а посылается нам нынче многое, такие дни приходят редко, чтобы сошлось все так легко и гармонично. Уникальный аналитик Желтый Петух принес сегодня свои эксклюзивные таланты. Его девиз звучит категорично – Если правильно все спланировать и идеально рассчитать удар, то шар может попасть в лузу даже вопреки нормальной логике! - он может так ювелирно выстроить стратегию и тактику, что при любом раскладе всегда окажется победителем. Коктейль сегодня получился с прекраснейшей начинкой - в небе высоком и чистом будет парить Орел, который даст нам крылья, чтоб мы смогли бесстрашно пробовать взлетать. Для тех, кто хочет подвигов и славы, берите барьеры, ваш день пришел! И не надо долго инсценировать раздумья, нам подарили прекрасный шанс стать успешными и приумножить свой финансовый потенциал добавив активацию событий рассчитанных на длительную перспективу. Не забывайте только, что Орел способен быть Музой, дать высоту полета, а может повернуться обратной стороной своего значения, превратившись в Стервятника. Дерзайте, потому что завтра будет звучать уже другая музыка и ничего не повторится, лишь только утечет. Договаривайтесь о сделках и начинайте новый проект, делайте ценные покупки, открывайте бизнес, подписывайте контракты и меняйте работу, начинайте учиться чему-то новому, делайте инвестиции и покупайте имущество. Нам подарили день в котором есть великолепное сочетание анализа, возможностей и небесной благодати, с такой удачей даже из безнадежных ситуаций всегда находится изящный выход. Можно, конечно, стонать от вечного дождя в душе и жить под зонтиком своих иллюзий, а можно попытаться найти заброшенные крылья и сделать пробную попытку взлететь - а вдруг, получится?


Рецензии