Жизнь

Детство – это самое беззаботное время в жизни человека. Это время, когда маленький человек познает мир и для него все ново. Это время можно разделить на младенчество, раннее детство (3 года), дошкольный возраст (3-6 лет), школьный возраст (до 12 лет). В это время формируются привычки, вкусы и интересы. Беззаботность и веселье сопровождает этот возраст постоянно.
Юность – это возраст от 12 до 20 лет. Один из самых сложных этапов жизни. Молодые люди не могут определится в жизни, возникают первые трудности в общении с родителями и сверстниками. Люди этого возраста очень легко поддаются влиянию из вне. В этот период поддержка родителей нужна как никогда. Взгляды на жизнь еще до конца не сформированы.
Молодость – это период от 21 до 30 лет. Это время роста человека как личности, открытия новых возможностей и многого другого. В это время создаются семьи и начинается строится карьера. Человек осознает свои цели в жизни. Возможности часто не совпадают с желаниями. Это начало сложного, но интересного времени.

Старость – это время, когда вся жизнь за плечами и больше не куда спешить. В это время можно вдоволь путешествовать и растить внуков. Можно обзавестись дачей и выращивать овощи. Старость – это мудрость. К этим годам понимаешь смысл жизни и спокойно относишься к смерти.


Рецензии
Здравствуй, Саша! "По полочкам" разложил все годы.
У каждого своя жизнь.
Всего самого прекрасного желаю!
С праздниками!

Тамара Полухина   01.05.2021 16:27     Заявить о нарушении