Го, библиотекарь. Глава 15

Приятно иметь дело с умными и пунктуальными людьми. Леди не перезванивала Глебу и он начал уже беспокоиться, что их встреча не состоится. Сам он тоже не решился её потревожить, ведь персона занятая.

Взяв с собой сухарей чёрного хлеба и фляжку с водой в карманы, Глеб пошёл вечером к автомобильной трассе в надежде, что Леди помнит о назначенной ему встрече в 19 часов.

Он довольно-таки легко одолел два километра пешком до асфальтовой дороги, а потом уже пошёл неспешно – в уверенности, что девушка будет двигаться ему навстречу. Погода в тот день была отличная, лишь немного припекало солнце и Глеб подумал о том, что надо бы купить некую ковбойскую шляпу, которая защитит голову от солнечных лучей.

Леди прибыла точно в назначенное время – пунктуальная, как швейцарские часы. Она подъехала на красном авто, мило ему улыбаясь, и припарковалась на обочине. Девушка жестом пригласила Глеба в машину и он вскоре понял, почему – внутри салона был кондиционер, который создавал приятную прохладу. А снаружи было жарко и солнечно.

– Я рада тебя видеть. Как ты поживаешь? – обратилась к нему Леди.

– Жизнь у меня довольно скучная и лишь девушки, пожалуй, мне немного её раскрашивают. Библиотеку скоро закроют и я стану безработным. Здоровье, вроде бы, не подводит, – ответил Глеб, стремясь обрисовать свою жизненную ситуацию.

– Это не так уж плохо. Горемычным тебя не назовёшь. А что за куклу ты намереваешься соблазнить?

– Этого не скажу, извини. Она девушка серьёзная и высоконравственная. Если между нами даже и состоится контакт, то она будет об этом умалчивать, да и мне, наверняка, повелит делать тоже самое.

– Что же, ты имеешь право на секреты, не меньше, чем я, – ответила Леди. – Я тебе привезла два препарата, которые должны помочь соблазнить эту особу.

– Первый – это дезодорант, максимально насыщенный мужским мускусом и значительно его усиливающий. Второй – это таблетки для возбуждения женщин. Они быстро растворяются в воде или в другой жидкости, не имеют вкуса. Срабатывают примерно через пять минут и их действия хватает на пару часов. Так что тебе, в принципе, этого должно хватить на полноценное свидание, – Леди довела всё это до сведения Глеба, постепенно извлекая из бардачка автомобиля нужные предметы.

– Ты пробовала хотя бы один раз эти таблетки? – спросил Глеб, держа в руке упаковку, в которой было десять штук.

– Да, я такую выпила в тот день, когда пришла в твой дом  и совратила тебя на грехи. И Лолита их тоже глотала перед тем, как идти к тебе – и всегда на тебя набрасывалась, требуя секса. Эти таблетки – возбуждающие, что подтверждено на практике.

– Ещё я тебе дам порнографический журнал с качественными фотографиями реального секса. Ты полистай его перед этой дамой, которую намерен поиметь. Это разгонит ей воображение и настроит её на нужный интимный лад.

– Она эту таблетку не примет. Мне предстоит как-то её перехитрить и куда-то всыпать ей в пищу или в воду, – ответил Глеб в задумчивости.

– Если тебе суждено, то такой шанс предоставится. Живи с надеждой в удачу! – сказала Леди с повышенным энтузиазмом, словно вдохновляя его на бой.

*            *            *

Ей захотелось покурить и они вдвоём для этого вылезли из машины.  Поблизости от насыпи дороги был лес и там приятно пахло хвоей. Леди прикурила сигарету,  щёлкнув перед её кончиком зажигалкой.

– Как у тебя дела в интимном бизнесе? – поинтересовался Глеб.

– Не всё то золото, что блестит, – задумчиво ответила она. – Живу-то я неплохо и отношусь к категории богатых. Но в профессии путаны есть много минусов. Скверно, например, что трахают сутенёры, которые должны лишь защищать и вести денежные расчёты. Плохо также и то, что часто болит вагина, на которую выпадает большая нагрузка. Я мажусь специальными кремами, но даже и они не очень помогают.

– Особо скверно терпеть мерзких на вид мужиков-импотентов с большими животами, которых приходится обслуживать, – продолжила Леди свой грустный рассказ. – Нет ничего противнее, чем сосать вялый мужской член. Хотя, если он хорошо стоит, то это совсем другое дело – я даже люблю такой процесс.

– Я тебе могу показать образец хорошей эрекции! – озвучил Глеб мысль, которая пришла ему на ум внезапно.

Леди задумалась, прежде чем ответить, и сказала:

– Что же, если это лишь оральный секс, то я не против. Мне и сам член во рту по душе, но особенно я люблю семяизвержение. Я обязательно проглатываю сперму, так как она полезная для женского организма... Правда, это услуга не для всех мужчин, а лишь тем, кто мне симпатизирует, но ты к им относишься. Сочти за комплимент.

– Спасибо! Ты заводишь меня, огонь моих чресел, – сказал Глеб под впечатлением от услышанного, умелыми жестами поглаживая её груди, талию и округлые ягодицы. На бугорке вагины его ладонь задержалась подольше и Глеб представлял в воображении, что предстоящий оргазм состоится именно туда.

Они немного прошли в глубину леса, чтобы было подальше от дороги и посторонних взглядов. Между хвойными деревцами, которые немного покалывали иглицей, Леди опустилась на колени и стала расстёгивать Глебу джинсы. Она научилась делать минет настолько быстро, что он даже не успел осознать, что кончает – семя резкими толчками брызнуло в неё рот. Глеб невольно вскрикнул в тот момент, когда это произошло. Леди проглотила эякулят с зажмуренными от удовольствия глазами и даже облизала губы, настолько ей это понравилось.

Когда они вернулись в машину, девушка вытерла своё лицо и губы влажной салфеткой, а потом достала косметичку и навела себе на лицо прежнюю красоту. Они обнялись на прощание, словно близкие друзья, но немного и любовники. Леди уехала, потому что дорожила временем и вскоре её ждал клиент.

А Глеб, шагая по дороге по направлению к своей деревне, в приподнятом настроении думал о том, что получил от встречи даже больше, чем на это надеялся. Во-первых, теперь он имел возбуждающие таблетки и способствующий им дезодорант, а во-вторых он отчасти насытил свою весьма требовательную похоть.

В деревню Кляча Глеб вернулся, как путешественник, с приветливой улыбкой – это было впервые за долгое время.


1, 17 мая 2021  **редактирование: 12 февраля 2022

(глава из повести)

*компиляция к фото автора и модели Ангелины Петровой


Рецензии