Об ансамбле Пташица

     Иван внешне напоминает одного из молодцов известного мультика, где он бездумно выполнял любые команды. И очень приятно, что это оказалось неприложимым к Ивану Разумову, ибо он как никто другой соответствует своей фамилии на все сто.
   
Сначала Света мне не понравилась рекламаторскими спичами, но послушав, как она поёт, понимаешь, что это талант, что это большой талант.
   
Появление Вероники сначала воспринимал как подпевку для других, но после «Гололёдицы» и кое – чего другого, осознаёшь, что многие другие могли бы с удовольствием подпевать ей.
 
 Одно время Иван называл свой коллектив гаремом, и когда появился Сергей, то поначалу было неясно, какое место он занимал в этом гареме.
Но когда всё это стали называть ансамблем, то всё стало ясно. Ясно, что этот парень в теме, и ещё в какой теме. Уже без него ансамбль не ансамбль. Желаю ему дальнейших творческих успехов!
  Мои самые наилучшие пожелания Её Величеству Лии Брагиной. Я её полюбил сразу и навсегда.
 
Сейчас выступления многих эстрадных див скатываются к развлекухе публики. Только однажды я видел, как хор вместо привычной расстановки расположился кругом лицами друг к другу и стал петь. Их руководитель пояснил, что так пели древние: для себя, для души, а не для шоу.
   
Чтобы снять людей с иглы зрелищности надо устранить главную причину: разделение нашей жизни на работу и отдых. Весь идиотизм нашего бытия в том, что мы устаём на работе, и потому жаждем пассивного отдыха, жаждем разные шутки – прибаутки, почесывая пузо, заедать попкорном с пивом или лимонадом.
   
Всё это будет устранено, если мы будем отдыхать 24 часа и работать  24 часа одновременно, т. е., между отдыхом и работой не будет разницы.
Конечно, наша действительность далека от этого пока.
   
Есть песни эстрадные, а есть песни застольные, где люди поют для себя, поют для души. Правда, в застолье исполнение зачастую хромает. Вот почему так привлекает этот ансамбль: наряду с высоким качеством исполнения их диванные посиделки песенные сохраняют непринуждённость, душевность.
 
Но хватит философии. Всё – таки философия есть всего лишь похмелье от упоения восторгом творчества. Поэтому желаю вам творчества и ещё раз творчества!
   


Рецензии