Надежная защита от коронавируса

Сделал я видеоролик на Ютубе с таким же названием.Желающие могут посмотреть.
Рассматриваются аспекты взаимодействия человека,обладающего электрическим зарядом, и коронавирусов.В основном 3 типа взаимодействия.

1-й тип.     Когда летающий вирус касается кожи человека,обладающей зарядом,      то вирус воспринимает этот заряд и отталкивается от человека,т.к. он заряжается электрическим зарядом того же знака.Вирус не может даже приблизиться к человеку.   Есть сведения,что вирусы изначально имеют заряд отрицательного знака.Поэтому,   если человек будет заряжен знаком "-",то вирус изначально будет отталкиваться от человека.А если он все же коснется человека,то его отрицательный заряд еще больше вырастет,и он будет сильнее отталкиваться.

2-й тип.     Может быть такая ситуация,когда вирус не воспринимает заряд,т.е. не заряжается.В этом случае под воздействием электрического поля в вирусе будет наведенная поляризация,тогда он будет не отталкиваться,а притягиваться к коже человека и прилипать к ней.Но дело в том,что на заряженном теле заряды сосредотачиваются на его поверхности,а внутри тела зарядов нет.Поэтому вирусы,           притягивающиеся и прилипающие к коже человека,не смогут попасть внутрь человека,    например,в его дыхательные пути.При ношении маски она будет приобретать потенциал тела человека,и вирусы будут прилипать к ней.Для облегчения принятия маской потенциала человека можно снабжать ее полосками проводящей алюминиевой фольги,которые будут главными накопителями прилипающих вирусов.   По приходу домой человек сбрасывает маску в мусор,идет к умывальнику и смывает все прилипшие к коже вирусы в канализацию.

3-й тип.       В Интернете есть такие сведения.Группа японских ученых проводила исследования,как электрические заряды воздействуют на различные бактерии и вирусы.Оказалось,что губительно.Утверждается,что микроорганизмы буквально "лопались",т.е. у них разрушалась внешняя оболочка,не выдерживая воздействия электрического поля.Утверждается,что такой результат наблюдается как     в газообразной среде,так и в жидкой,так и в твердой.Ученые при этом использовали микроскоп,чтобы визуально наблюдать за состоянием микроорганизмов.
Очевидно,что этот тип взаимодействия зарядов с вирусами является наиболее предпочтительным,т.к. самый "хороший" вирус - это мертвый вирус.

Как видим,какой бы тип взаимодействия ни был,человек получает практически 100% защиту от вирусов.Конечно,все это требует серьезного научного исследования с применением последних достижений науки и техники,но, как говорится,"на безрыбье и рак рыба".По крайней мере на просторах Интернета я не встречал никаких сведений о подобных исследованиях.Это просто удивительно,особенно  учитывая сложившуюся   ситуацию с мировой пандемией от коронавируса.

Возникает вопрос,каким образом человек может приобретать электрический заряд (электризоваться).А у человека такое свойство есть.Все знают,что бывают моменты,когда нас "бьет током" при прикосновении к металлическим предметам (например,к ручке двери).Это есть разряд скопившегося на нашем теле электрического заряда.Так пусть он бьет не по ручке,а по вирусам.

Пожилые люди должны помнить,  как в 60-х годах прошлого века была мода носить одежду из синтетики (нейлона,  капрона,лавсана,болонья и др.).После от таких тканей отказались главным образом оттого,что они обладали свойством сильно электризоваться и затем прилипать к телу.Сейчас нельзя найти одежду из таких   тканей.А зря,сейчас,в эпоху пандемии,они бы очень пригодились людям для электризации своего тела.Придется поискать другие способы электризоваться. 

Существуют такие материалы (пленки),как электреты.Они обладают способностью накапливать электрический заряд.Используются они в основном для лечения различных заболеваний и обезболивания.Если приложить такую пленку к коже человека,то заряды от нее будут переходить на человека,и он будет заряжаться.    Все вроде бы хорошо,но действие такой пленки ограничено по времени и если нужно поддерживать заряд продолжительное время,то их надо периодически  менять на свежие. А стоимость их немаленькая.Поэтому защита от вирусов будет стоить хорошую "копеечку".Было бы хорошее решение,если бы снизили себестоимость их       производства и увеличили бы их выпуск.

А пока приходится изобретать что-то другое.Например,если взять кусок кожи животного вместе с шерстью и приложить к коже человека,то при трении во время ходьбы шерсть будет приобретать положительный заряд,а человек,соответственно,       отрицательный,что будет хорошим сочетанием для защиты от отрицательно заряженного коронавируса.Но в летнюю жару ходить с куском шерсти животного,           конечно,не очень приятно. Тут тоже не помешали бы какие-нибудь рекомендации от     ученых людей.

Можно применять и более радикальные способы,все,как говорится,в руках государства и правительства.Например,во всех общественных местах установить электрофорные машины,которые будут заряжать металлические шары.Причем в торговом зале супермаркета можно установить несколько таких шаров.Люди,заходя в супермаркет,будут прикасаться к шарам и получать защитный электрический заряд.       Главное,после этого избегать прикосновений к металлическим предметам,чтобы заряд не покидал человека.Сами шары должны обладать свойством стерильности,          т.к. вирусы,коснувшиеся шара,должны будут погибнуть.Поэтому люди могут безбоязненно прикасаться к ним,не опасаясь передачи инфекции через шар.
В общественном транспорте такая же электрофорная машина может заряжать    ручки и поручни,за которые берутся люди.При этом будет одновременно осуществляться дезинфекция этих поручней путем убивания бактерий и вирусов электрическим зарядом.

Конечно,все эти меры потребуют дополнительных финансовых затрат со стороны государства и правительства,но все эти затраты окупятся сторицей,если учитывать существующую ситуацию с пандемией и отрицательные ее последствия для     экономики страны.Думается,что наши налогоплательшики согласятся потратиться на       эти необходимые меры.

Хочу добавить,что этот мой проект никоим образом не претендует на истину в последней инстанции.Многое зависит от результатов исследований наших ученых.         Думаю,что мы,как налогоплательщики,имеем право потребовать от них объективных результатов.Понятно,что их исследования сейчас,в основном,направлены на создание      эффективных вакцин.Но не секрет,что вакцины не являются панацеей,т.к. вирусы имеют свойство мутировать,приспосабливаться к вакцинам.Через какое-то время после вакцинирования концентрация антител уменьшается,и необходимо опять вакцинироваться.И полностью не изучено,какие побочные явления сопровождают          вакцинирование.Думаю,что вакцинирование не прибавляет здоровья человеку.
Не поймите никоим образом,что это призыв  против вакцинирования.Просто нужно быть во всем объективными и трезво смотреть на Мир.К тому же есть масса людей,которым вакцинирование категорически противопоказано.Нельзя же их оставлять полностью беззащитными.


PS. Решил сделать дополнение. Предлагаю еще один вариант борьбы против коронавирусной пандемии. В общественных местах установить ионизаторы воздуха (например,люстры Чижевского). Такой вариант губительного воздействия электричества на микроорганизмы также присутствовал в вышеупомянутых опытах группы японских ученых.


Рецензии
1. Подобную статью я написал в феврале этого года..
http://proza.ru/2021/02/09/145 - Отсталость и глупость «борцов» с ковидом ???
Именно отсталость и глупость, а может быть и преступность…Почему?
Потому что мы живём уже в 21 веке, когда уже существует множество способов эффективной борьбы с вирусами.. А «врачи» и их начальники из какого-нибудь ..здравнадзора до сих пор предлагают маски из тряпочек, это всё равно, что ПРИКАЗАТЬ пахать землю деревянной сохой..

Нет как и 100 лет назад - изоляция и тряпка-намордник и …. опустошение общественных мест, как якобы гарантия от заболевания вирусными болезнями..
А я предлагаю, как раз общественные места сделать местами , в которых люди будут надёжно защищены от распространения вирусов современными средствами создания здорового микроклимата в транспорте и общественных помещениях..
То есть, предлагаю в каждый автобус, троллейбус , кафе , офис , театр, госорганизацию или метрополитен, маршрутку, такси установить соответствующей мощности оздоравливающее устройство.. Какое ?

2.Устройства - ионизаторы типа Люстры Чижевского вырабатывают отрицательные анионы. НО бить вирусы ковида положительными зарядами - это неправильно, потому что вирусы ковида имеют белковую оболочку, их даже не все иммунные системы за врага принимают..
И потом сколько лет ходить "заряженным" это в конечном счёте может повредить организму более чем ковид..
3. Иммунная система укрепляется просто - молоком настоенным на ОВСЕ
Это просто сделать, настояв 6 часов овёс в горячем молоке..
А при зашлакованных лёгких ещё рекомендуется в идеале немного покушать барсучьего жира..

Иван Жжуков   16.08.2021 22:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.