Моментов истины умелец России честный гражданин!

Летом 2004 года мне довелось непосредственно столкнуться с чудовищным по своему масштабу и степени агрессивности преступлением в нарушение статьи 353 УК РФ «Планирование, подготовка, развязывание или ведение агрессивной войны» из раздела уголовного кодекса «Преступления против мира и безопасности человечества».

Дело было так. Мой сын в 2004 году успешно завершил обучение в школе. У меня с ним состоялся разговор по данному поводу и о планах на будущее. За десять лет до этого летом 1994 года в суетной обстановке повседневной военной службы  мне довелось подписать военный контракт. Первый пункт данного контракта обязывал «честно и добросовестно соблюдать требования присяги».

Интуитивно слова «честно и добросовестно» был восприняты мною как створки духовных врат ведущих к алтарю жизненной мудрости. Поэтому через несколько дней удосужился прочитать текст самой присяги. Сильнее чем гром и молния меня поразили три слова «свято соблюдать Конституцию»!!!

С Божьей помощью, пройдя через великое множество трудности и перипетий,  выявить божественную мудрость лучшей в мире  жизнеутверждающей сущности Конституции России образца 1993 года  мне удалось только на рубеже нового тысячелетия.
Помниться одним из поводов для очередного тщательного исследования первой главы Конституции на предмет выявления ключевой конституционной мудрости было феноменальное заявление Сергея Кириенко, что в России образовался идеологический вакуум!

Аномальное противоречие между словами присяги «свято соблюдать Конституцию» и «идеологическим вакуумом» Кириенко вызвали у меня, как говориться когнитивный диссонанс. Ведь идеологический вакуум Кириенко радикально отрицал даже существование принципа законности.

Под впечатлением идеологического вакуума Кириенко взялся внимательно перечитывать первую главу Конституции. Вдруг почувствовал лучезарное сияние божественной мудрости гениального применения всеми горячо любимой категории «жизнь». Среди опорных статей Конституции России образца 1993 года есть только одна такая статья. Она была выучена мною наизусть.

«Россия – это социальное государство, политика которого направлена на создание условий, обеспечивающих достойную жизнь и свободное развитие человека»
С ходу решить, казалось бы, элементарную задачу определения заложенного в конституционной сущности толкования жизни мне не удалось. Возникшие трудности в полной мере проявили мою глубочайшую дегенеративную катастрофу в возрасте, разменявшем четвёртый десяток.

Нещадно забраковал несколько вариантов. После этого решил обратиться за готовым решением к толковым словарям и энциклопедиям. В них меня поджидало одно из самых чудовищных преступлений против мира и духовного благополучия человечества. Инфернальная трактовка жизни, как формы существования белкового тела или материи, которым всё человечество криминогенные мракобесы и экстремисты замочили в 1954 году.

Никита Сергеевич Хрущёв радикальной изуродовал правовое пространство СССР инфернальной трактовкой жизни под флагом окончательной победы бесноватой парочки истмата и диамата.  Под каким соусом мракобесная трактовка жизни внедрялась на Западе даже трудно себе представить.

По отношению к жизнеутверждающей сущности Конституции России образца 1993 года мертвящая трактовка жизни 1954 года контрастировала более очевидно, чем идеологический вакуум Кириенко к принципу законности.

В русле соблюдения феноменальных требований присяги – свято соблюдать Конституцию, мною было написано заявление о возбуждении уголовного дела по факту экстремистской порчи государственного сознания. Генеральная прокуратура в омерзительной манере криминальной измены присяге ответила на моё заявление формальной отпиской.

Однако данное заявление было в должной мере мною прочувствовано, как принципиальное решение задачи личного и государственного спасения от дегенеративной катастрофы и инфернального коллапса.

А после аналогичного выявления порчи государственного сознания России ультра фашистской трактовкой истины беспринципного характера для меня стало очевидно, что мною создаются актуальные жизнеутверждающие моменты истины. Настоящие моменты истины по абсолютному счёту, а не примитивные подделки, как в известной передаче журналюги Караулова «Момент истины».

На момент разговора с сыном у меня уже был определённый опыт создания моментов истины. Для меня было предельно очевидно, что, прежде чем, приводить новобранцев к присяге – свято соблюдать Конституцию, их необходимо ещё в школе научить элементарным навыкам создания моментов истины, направленных на конституционную нормализацию государственного сознания.

Конечно, для практического овладения навыками прогрессивного миротворческого труда по созданию актуальных жизнеутверждающих моментов истины в правовом пространстве России требуется не меньше способностей и усилий, чем, например, для изучения физики.

При этом важно учитывать обстоятельство, связанное с необратимостью духовного прогресса человечества и моментом истины международного масштаба, определяемого лучшим в мире конституционным принципом истины России образца 1993 года. Коротко данное обстоятельство  можно охарактеризовать так. Взялся за гуж, не говори, что не дюж.

Конституционная норма гласит, что граждане обязаны соблюдать Конституцию. В свете жизнеутверждающего духа Конституции России это означает, что нормальные граждане России обладают навыками создания актуальных моментов истины в русле требований момента истины международного масштаба, узаконенного духом Конституции России.

При этом в силу данного обстоятельства, только за счёт прогрессивного миротворческого труда можно обеспечить духовное рождение сознания личности. Ведь саботаж конституционного принципа истины – это растрата духовных ресурсов и прямой путь по направлению к инфернальному коллапсу.

Поэтому первое, о чём поинтересовался у сына – это его знанием конституционной сущности России. Выяснилось, что он даже представления не имеет о том, что собой представляет конституционная сущность России!!! Тогда мною было предложена ему всемерная поддержка в овладение знанием конституционной сущности России. В ответ сын меня шокировал радикальным отказом, что это его не интересует.

До этого момента у меня ещё оставались какие-то иллюзии относительно качества школьного образования. После этого для меня стал предельно очевиден радикально мракобесный, криминогенно-экстремистский и инфернально геноцидный формат школьного обучения. Выпускники российских школ понятия не имеют о лучшем в мире конституционном принципе истины России образца 1993 года, а главное и знать не желают о принципиальном знании абсолютного права человека на жизнь.

Тотальное склонение населения к саботажу абсолютного права человека на жизнь, узаконенного конституционной сущностью  России  – это умысел ультра фашистского блицкрига. При этом школьные душегубки ультра фашистского формата носят сегодня самый чудовищный вред России.

Только благодаря прогрессивному миротворческому труду добросовестных граждан России удалось сорвать ультра фашистский блицкриг против России. Однако ультра фашистская мафии не одумалась. Она решила пойти на реванш ультра фашистского блицкрига.

Рекордным предательством и апогеем преступного саботажа прогрессивного миротворческого труда может служить безбожная  поправка о Боге 2020 года. По степени своей зловредности безбожная поправка о Боге 2020 года сопоставима с антиконституционной  засадой Владимира Ильича Ленина на свободу совести, которая впервые была внедрена в Конституции 1918 года.

В сложившихся исторических обстоятельствах безбожная поправка о Боге 2020 года представляет собой криминогенно экстремистскую попытку радикального подрыва духовного благополучия России и чудовищного реванша ультра фашистского блицкрига против России.

Для закономерного спасения России от ультра фашистской агрессии сегодня требуется прогрессивная миротворческая мобилизация граждан. Причём в данном случае не требуется проливать кровь, не нужно подставляться под полицейские дубинки или исторгать проклятия в адрес представителей ультра фашистской мафии.

Требуется всего лишь проявить элементарную сознательность и, как минимум, написать заявление о возбуждении уголовного дела по факту криминогенного  подрыва правового пространства России безбожной поправкой о Боге 2020 года в нарушение статьи 353 УК РФ и вопреки божественной мудрости лучшего в мире конституционного принципа истины России образца 1993 года.

Вариант такого заявления, приуроченный к празднику Мира, Труда и Весны предлагается Вашему вниманию в конце статьи со стихотворным разъяснением. В нем закономерно проявляется ультра фашистский характер ежегодного послания на фоне безбожной поправки о Боге 2020 года.

Такое закономерное заявление представляет собой типичный пример актуального жизнеутверждающего момента истины. Актуальный жизнеутверждающий момент истины является закономерным ассиметричным ответом на антиконституционный момент лжи ультра фашистского формата.

Зловредный момент лжи носит радикально противозаконный характер. Ассиметричный ему момент истины носит законный характер. Закономерная сила действия момента истины превосходит противозаконную агрессию момента лжи и обеспечивает справедливое распределение духовных ресурсов по абсолютному счёту. Прогрессивная миротворческая мудрость побеждает дегенеративно-тлетворное мракобесие.

Миротворческий труд побеждает!  Такая надпись в полной мере подходит  к гербу России, который является общечеловеческим символом спасения, решительной победы добра над злом, миротворческой мудрости над тлетворным мракобесием, законности над беззаконием.

Любишь Отечество и жить, люби и моменты истины творить! Так кратко можно выразить мудрость, заложенную в конституционной сущности России образца 1993 года. Прогрессивный миротворческий труд является общегражданским средством обеспечения принципа законности, духовного процветания государства и духовного роста сознания гражданина.

Очевидно, что в условиях чудовищной тирании ультра фашистской чумы счастье и процветание не обитают. Для гражданской мобилизации на миротворческое спасение России и человечества от ультра фашистской чумы наиболее подходит лозунг «За Истину! За Родину! За Мир!»

Прогрессивный миротворческий труд не имеет разумной альтернативы. Будущее России и человечества – это прогрессивное миротворческое единство. Поздравляю всех с праздником Мира, Труда и Весны! Желаю всем духовного благополучия и прогрессивных миротворческих успехов на благо мира и жизни, во имя процветания и счастья.

С уважением, Ушаков Валерий Викторович
01.05.2021
----------------------------------------------------
В Генеральную прокуратуру РФ
125993, Москва, Дмитровка Б. ул., 15а, тел.:(495) 987-5656

От Ушакова Валерия Викторовича, мт.:8-915-081-20-18
143010, Московская обл., пос. Власиха, Цветной бульвар 3 кв. 30.

                ЗАЯВЛЕНИЕ
о возбуждении уголовного дела по факту ультра фашистского послания гаранта на фоне радикальной порчи правового пространства России безбожной поправкой о Боге 2020 года

Лучшая в мире жизнеутверждающая сущность Конституции России образца 1993 года, узаконена опорно-ключевой статьей 7 Конституции РФ: «Россия – это социальное государство, политика которого направлена на создание условий, обеспечивающих достойную жизнь и свободное развитие человека». Конституционной сущностью определено абсолютное благо знания принципа истины, абсолютного права на жизнь и международного принципа верховенства права. Сущность Конституции России фактически является венцом юридического воплощения ключевой новозаветной заповеди просвещения «И познаете истину, и истина сделает вас свободными». С юридической точки зрения конституционного принципа истины закономерно проявляется ультра фашистский полюс зла, отрицающий принципиальное знание абсолютного права. Догмат веры Ватикана и целевая установка действующей Конституции США 1787 года на узурпацию абсолютных «благ свободы нам и нашему потомству» криминогенно отрицают принцип истины.

 В угоду ультра фашистским амбициям на криминогенную тиранию  дегенеративного зла государственное сознание России преступно оскверняется ультра фашистской матрицей смерти. Царской мерзостью беззакония 1864 года, ленинской засадой на свободу совести 1918 года, ультра фашистской трактовкой истины 1934 года, инфернальной трактовкой жизни 1954 года и безбожной поправкой о Боге 2020 года. Криминогенная порча правового поля России радикально подрывает жизненно важные интересы. Жизненно важные интересы – это совокупности потребностей, удовлетворение которых надежно обеспечивает существование и возможности прогрессивного развития личности, общества и государства.

В поправке «.. сохраняя память предков, передавших нам идеалы и веру в Бога,..» понятие «идеалы» преступно противопоставляется духовно юридическому статусу нормативного знания божественной мудрости лучшего в мире конституционного принципа истины России образца 1993 года и нарушает запрет на порчу криминогенно-идеологическими извращениями правового пространства России. Прошу возбудить уголовное дело по факту ультра фашистского послания гаранта на фоне экстремистской порчи правового пространства России безбожной поправкой о Боге 2020 года в нарушение статьи 353 УК РФ «Планирование, подготовка, развязывание или ведение агрессивной войны».

30 апреля  2021 года С  истинным  уважением Ушаков В.В.
-------------------------------------------
Прогресс сознания ценою абсолютен!

Дух Конституции России миротворен,
Моментов истины всеобщий образец,
Аксиоматикой законной благороден
Священный просвещения венец.

Прогресс сознания ценою абсолютен,
Ведь мира укрепляет торжество,
Державной перспективностью уютен,
Направлен в права жизни божество.

Сознательность духовного прогресса
Гражданства миротворческий кристалл,
Опора абсолютных интересов
Духовный права жизни капитал.

Достоинство пространства правового
Моментов истины сияющая даль,
В них сила абсолютная живого,
Законности святая магистраль.

Безбожная поправочка о Боге
Ультра фашизма злобный лжи момент,
Подрыв коварный жизненной дороги,
Агрессии рекордный прецедент

Клеймо безбожности поставлено мутантом,
Вонзил ультра фашизма кутерьму,
Апофеоз предательства гаранта,
Клеймо безбожности России ни к чему.

Моменты истины - ответ универсальный
Преступности в пространстве правовом,
Мироустойчив гражданин нормальный
Божественного духа торжеством.

В пространстве правовом недопустима
Моментов лжи оскаленная пасть,
Позорный рок сулит для гражданина,
Ультра фашизма злобная напасть.

Предательство безбожного формата
России перспективу не сулит,
Зияет в ад оскалом психопата,
Отчизну душит злобный паразит.

Моментов лжи удары беспощадны,
Не видят их преступности рабы,
Злом мракобесия убитые бездарны,
Отдали право жизни без борьбы.

Закон и право в сущности едины,
Труд миротворческий нацелен в Абсолют,
Свободы совести духовные вершины
По ценности дороже всех валют.

Труд миротворческий полезен абсолютно,
Об этом знает каждый гражданин,
В моментах истины для совести уютно
Свободой прогрессивности стремнин.

Труд миротворческий сознания опора,
Он созидает вечности нормаль,
Законностью  пространства правового
Моститься в абсолютность магистраль.

Труд миротворческий источник силы жизни,
Закономерен истины момент,
Он продвигает к Истине Отчизну,
Жизнь любит абсолютный аргумент.

Труд миротворческий духовная опора,
Сознания законный норматив,
Свободы совести кристальные просторы
Для гражданина истинный мотив.

Труд миротворческий масштабом абсолютен,
В нём мудрости божественной канон,
Прогресс свободы совести уютен,
Кто любит жизнь, тот влюбится в закон.

Труд миротворческий здоровья панацея,
Преумножает ведь духовности ресурс,
Свергая лжи моменты лицедеев,
Усилит жизни абсолютный курс.

Труд миротворческий - законная свобода,
В законной жизни нет лживости вины,
Прогресс духовный благо для народа,
Труд миротворческий спасает от войны.

Труд миротворческий создатель перспективы,
Закономерен истины момент,
Законной прогрессивностью активный
Сияет абсолютный аргумент.

Труд миротворческий духовно прогрессивен,
В моментах истины - молитвы Абсолют,
Курс жизни актуальной эффективен,
Законной волей счастье создают.

30.04.2021 год   Ушаков Валерий Викторович


Рецензии