Мы не рабы, , рабы не Мы!!

    Сегодня в период смены политической формации капитализма на Социалистическую Структуру Управления  актуальным так и остаётся  до сих пор известный всем девиз: - «Мы не рабы,, рабы не Мы»!!   

  Это крылатое изречение является основой проводимого Сталиным Лик-Беса объясняющего Народам Советского Союза необходимость борьбы каждого Человека с собственной рабской-зависимостью от животной пищи, приви-той рабовладельцами Романовыми и их вассалами на подотчётных им нац-территориях. 
 
  Тот голодомор о котором сегодня вещают остатки Рта-Людского, это последствия того Сталинского Лик-Беса разоблачающего саму суть рабовладельческого строя с его Святой Заповедью о том; - Что если не сожрёшь кого ни будь, то и не спасёшься" -  И последующие Сталинские Генетические Репрессий над теми кто ну ни как не мог без Крови и Плоти животных опмределяя тем самым себя потенциальным людоедом в случае тотального голода. 
 
 
  Структурное возрождение Ось-Сознания Человека(рассчитанного рабовладельцами лишь на век) себя как Чело-Ома(рождённого Не-Бесами на всегда) проводилось с целю подавления людской паразитарной природы,, которая находится в крови в виде мёртвых бактерий и грибково-вирусных образований сдерживающих Рост Плазменных Волн Души при условии того что она имеется. 
 
  Переход Советского общества в Культуру растительного питания и помог Советскому Человеку провести Возведение Основ Социализма за кротчайший период первых пятилеток.   
 
  Непримиримая борьба с нана-роботами-рабами внедрёнными в Человеческие организмы и искоренение тех Людских классов кто отказывался соблюдать Культуру Древнего Земледелия и всячески сохранял в себе веру в реликтового Рабовладельца Господа Бога и в его ему Соперничающую Сан-Тану, привела к появлению совершенно нового Ферум-Ом-Много Советского Человека(Железного Человека) которого сегодня отпрыски тех недобитых Зверующих, дразнят Хомо-Советикусами. 
 
 Сегодня, когда капитализм вошёл в свой империалистический пике(тотальный развал, сопровождающийся истреблением реликтовыми скотоводами лишнего скота и не только, через войны экономический геноцид и распыление Гнева Господнего(Химия-Трассы)) именно те кто генетически предраспо-ложен к По-Клон-Нению Аль-Фа Рабовладельцам почуяв свою кончину, скоропостижно сот-вор-яет себе секты по воскрешению того проме-жуть-точного «СССР» в котором культивировалось пожирание хотя бы Крови и Плоти Братий Наших Меньших. 
 
  Эти Мани-Пуля-Торы точно знают механизмы грабежа того, что было возведено при Человеческом Социализме(с Людским Лицом только разбазаривается через депутатский перехват собственности Человека-учредителя в людское опекунство) и по этому Нас-Той-Чтиво тянут всех возвратится к референ-думному-опросу 1991 года, в котором предлагается сохранить тот СССР который (после ухода Сталина на Небеса) по приказу своих западных  сюзеренов построил Джэк(Жид-Ег) по клички Ники-Та Хрящь-Жор со своими Пот-Дель-Никами от Брешь-Него до Ель-Цэна со своим исполнителем  Свитого Тео-Ад-Тра Лии-Пути-Коф.
 
  В тексте этого Псевдо-Опроса Хитро-Нагло предлагалось сохранить СССР с конституцией 1977-78 годов которая так и не прошла через процедуру всенародного голосования и  осталась лишь проектом, который и разваливал экономику той Страны-Советов и её социальные основы вплоть до так называемой Горбачь-Ёвской Перец-Тройки,  во-плоти-вшей в себя Свитую Лоно-Донско-Тело-Вий-Вским Канатом Троицу Евро-Роси-Янь-Нина, Украл-Тинца и Бей-Ля-Руса. 
 
  Но главной идеей этого Рейх-Фер-Рен-Дума является им хищникам только ведомое обновление, О-Бес-Ща-Ний очередных прав на всё что угодно, но только не гарантии на защиту Человеческой Справедливости
 
 Почему же эти змеи и пауки даже и не заикаются о Сталинских преобразований,  но так радеют теперь за период Советского Застоя?
 
 
  Да потому что нана-роботы семейных заквасок, тех недобитых князей панов баев и их религиозных рабов, как любителей частной собственности и промежуточной демон-кратии как инструмента по передачи средств производства из рук консерваторов в руки республиканцев и на оборот, но обязательно мимо пролетариата,  точно знают; - Что настоящий Анти-Крест-Шестой призвавший Армию Двух-Рогого Красного Дракона состоящего из Двух Народов Джучи и Маджучи(Китайцев и Северных Корейцев)прийти на помощь к Роду Человеческому,,  лишит их всякой возможности сотворить себе очередную обновлённую систему откачки Человеческого достояния в пасти людские.
 
 
   По этому призывы людей к Человекам Обновить за Человеческий именной счёт их людское-ветхое,  значит провести косметический ремонт над сгнившим организмом.
 
 Тот СССР который строили после ухода в Небеса Сталина представители хитрых и хищных Ротовых Линий, на самом деле разваливали саму основу социализма потому что отвергли конституцию 1936 года по которой лучшие представители Русского Народа являются Старшими Братьями для остальных народов как ориентир для борьбы с таким явлением как смерть.
 
  Смерть физических тел и их энергетических зарядов Души это последствие нарушения техники безопасности в сфере питания некогда без-смертного Человека с Небес(Чело-Ома)которого Зверующие называют Господом Яг-Говой и его Первой Сожительницы Сан-Таны совершивших своё первое причастие(расчленение и пожирание Человеческой Крови и Плоти)совершённого восемьсот лет назад.
 
  В 2008 году КНР объявила о том что перешла на Сталинскую конституцию 1936 года и три месяца назад показала результаты использования Человеческих Правил в борьбе над бедностью(крыша над головой и минимальный уровень жизни)перейдя на этап Общественного Достатка(по мимо социальной необходимости и свой Порше в гараже) с ориентиром на растительное питание!! 
 

 Теперь понятно почему Блох-Гер Тюня-Еф(Лентяй)так испугался ввода на территории Страны Советов НОАК и обзывая Китайский Народ роботами одновременно стал повизгивать в сторону какого то там СССР!!??
 
  Так что имейте в виду,,  Анти-Крест Мухам-Хамам-в-Ад Елей-Заря При-Сталь-Но следит за происходящим событиями связанными с приближением Луны к своему месту посадки на Землю; -  Чтобы быстро провести по всему миру Человеческую Анти-При-Вий-в-Ку-ку из Трёх Шестёрок против Людских Каа-Видных Десяток!!   
 
    Ура Товарищи!!!!!!!! 
Потому что УУ-Ра означает изгнания Сон-Лень-Ца Сот-Вор-Рённого Аль-Фа-Рабовладельцами для подавления Человеческой Воли по причине В-Ось-Становления Двойной Структуры Земли и Луны в без-конечную Волну Восемь-Ля!!


Рецензии