Саше Бортич

«Кто смотрит на зло без отвращения, тот скоро будет смотреть на него с удовольствием»/древний православный святой Василий Великий/

"Для описания политики США можно использовать «фактически любой лексикон», заявил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков. Так он ответил на вопрос, согласен ли Кремль с оценкой американской политики, которую министр иностранных дел Сергей Лавров описал словом «тупая». Песков считает, что использование таких слов сделала возможным сама суть политики США по отношению к России."/rbc.ru/politics/08/04/2021/[Аналогичное отношение (по мнению автора) применимо ко всем (и к российским тоже!) нагло-хамским представителям власти и ублюдочно-убогим деятелям социума]Мнение автора – это его активная жизненная позиция!

*   «Вокруг них сразу же, как вокруг Шерхана, крутятся всякие мелкие Табаки. Все как у Киплинга. Подвывают, чтобы задобрить своего суверена», - заявил российский президент.
Комментируя это сравнение, Джен Псаки заявила, что в США не склонны воспринимать на свой счет слова Владимира Путина, и отметила, что у Америки на этот случай «толстая кожа».

/versia.ru/«Да, это про вас» - Захарова объяснила Псаки, кого Путин назвал Шерханом/

*ПРО ВАС*ПРО ВАС*ПРО ВАС*

*Да [скотские недоумки], это про вас!*Да [минкультнотупоидные ублюдки], это про вас!*Да [бездуховные выродки], это про вас!*

*ПРО ВАС*ПРО ВАС*ПРО ВАС*

*   "Официальный представитель МИД России Мария Захарова открыто объяснила США в лице Джен Псаки, кого имел ввиду Путин, говоря о Шерхане и крутящихся вокруг него мелких Табаках.
Ответ пресс-секретаря американского президента Джен Псаки на вопрос, принимают ли Соединенные Штаты на свой счет аллюзию Путина, который сравнил недружественные страны и их партнёров с героями Редьярда Киплинга, очень удивил официального представителя МИД России Марию Захарову.
«Зря они себя не ассоциируют, надо ассоциировать, да, это про вас», - заявила Захарова в интервью радио «Говорит Москва»."

/versia.ru/«Да, это про вас» - Захарова объяснила Псаки, кого Путин назвал Шерханом/

*   "Прага в середине апреля обвинила спецслужбы РФ в причастности к взрыву на складе боеприпасов во Врбетице в 2014 году. Чехия выслала из страны 18 сотрудников российского посольства. В ответ Москва объявила персонами нон грата 20 сотрудников чешской дипмиссии, заявив, что обвинения во взрыве абсурдны, голословны и надуманны. Ранее в МИД РФ заявили, что Прага в качестве российского ответа на недружественные действия получила то, о чем не мечтала даже в страшном сне."

/ria.ru/МИД назвал обвинения по Болгарии и Чехии частью широкомасштабной кампании/

*   "21 января 2021 года Бортич высказалась в поддержку оппозиционного политика Алексея Навального, который накануне был арестован и отправлен в СИЗО. В своём видео в поддержку Алексея, вышедшем на его ютуб-канале, Александра сказала, что ситуация с его арестом касается всех граждан России независимо от их отношения к самому Навальному.[4]. Это вызвало возмущение и критику в адрес Бортич со стороны председателя Союза кинематографистов России Н. С. Михалкова."

позиция/

*   "Никиту Сергеевича призывы к бунту, с одной стороны, явно задели, а с другой, – по-человечески просто разочаровали. Мэтру хотелось бы куда более глубокой и осмысленной дискуссии, а тут к бунту зовет актриса Саша Бортич, у которой и образования-то толком нет, а главной школой жизни стала работа официантки в рок-баре.
Так вот популярная Саша Бортич приглашает народ выходить на незаконные уличные протесты в поддержку Навального, явно не соображая, о чем говорит. "Потому что можно по-разному относиться к Алексею, многим он не нравится за радикальность своих взглядов, но это сейчас все не важно, потому что это касается уже не конкретно нашего отношения к Алексею, а вас, меня, всех, кто живет в России, потому, что нам показывают, что наши законы, Конституция, Уголовный кодекс – это просто бумажки, что при желании можно что угодно делать с кем угодно, устроить суд в отделении полиции и так далее. 23 января будет очень круто, если мы все пойдем гулять. Мы все должны пойти гулять. Если мы хотим жить в стране, где уважают человеческое право, где существуют законы, мы все должны пойти гулять", – заявила Бортич.
Никакого смысла – просто выходите за право и закон. Так кто же против права и закона? Разбирая призыв уже в качестве послесловия, обращаясь к Саше Бортич лишь как к одной из нескольких таких же, Никита Михалков искренне удивился."

/vesti.ru/article/Михалков – Бортич: не буди лихо, пока тихо/

*   "В фильме "Как меня зовут" Александра неоднократно предстает полностью обнаженной, а в одной из сцен ее героиня крайне правдоподобно занимается оральным сексом с партнером. При этом часть откровенных сцен в финальный монтаж попросту не вошла, как уже потом сказала Бортич: "И слава богу". По словам Александры, во время съемок, на момент которых ей едва исполнилось 19 лет, она выполняла такие задания режиссера, на которые сейчас ни за что не решилась бы, — какие именно, актриса не уточняет."

/spletnik.ru/buzz/Работа официанткой, брак с рэпером и тайная беременность: яркие главы из жизни Александры Бортич/


"Отсосав" фонарик!..
Или кончик!..
На протест шагнула!..
Саша Бортич!..

*   "Саша убеждена, что если бы она не была такой "раздолбайкой", то и сейчас могла бы спокойно прожить на зарплату официанта."
/spletnik.ru/buzz/Работа официанткой, брак с рэпером и тайная беременность: яркие главы из жизни Александры Бортич/

С интеллектом "бар-ным"!..
Взглядом "рок-ным"!..
За Навально-Байден-ский!..
Минет!..

Повезло "деффчонке"!..
Подфартило!..

*   "Саша попала на пробы в сериал "Деффчонки". Роль в ситкоме Бортич тогда не получила, однако запомнилась нескольким режиссерам на съемочной площадке. Одной из них была Нигина Сайфуллаева, которая впоследствии пригласила девушку в свою малобюджетную картину "Как меня зовут", с которой и началась ее успешная карьера в кино."
/spletnik.ru/buzz/Работа официанткой, брак с рэпером и тайная беременность: яркие главы из жизни Александры Бортич/

В жопке с детства!..
Поселилось "шило"!..


*   "...у меня появился такой стержень..."
/spletnik.ru/buzz/Работа официанткой, брак с рэпером и тайная беременность: яркие главы из жизни Александры Бортич/


От которого у ней!..
Бошку сносило!..
И в конец вернуло!..
Без мозгов!..


*   "когда я вижу девочек, у которых просто есть все, я каждый раз думаю: "Блин, вот тебя еще мордой об стол жизнь не возила". Я благодарна Вселенной, что у меня все именно так и что я именно такая."
/spletnik.ru/buzz/buzz/Работа официанткой, брак с рэпером и тайная беременность: яркие главы из жизни Александры Бортич/


И теперь бульбашная "шмандовка"!..
Без мозгов!..
С клеймом Бангкок-Рублёвка!..

У меня в стране!..
Пиндосит жопкой!..
Подбивая молодняк!..
В отстой!..

САМОПОЗОРНОСТЬ - ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ!

*   "Зачем ты, Саша, заставляешь этих молодых людей идти на баррикады, в том числе и детей? Зачем? Зачем ты заставляешь их бунтовать против той страны, которая тебя приняла, которая тебя полюбила, в которой ты за один съемочный день зарабатываешь 200 тысяч рублей? Саша, чего тебе не хватает? Кто тебя ограбил? Ты хочешь быть в тренде? Рукопожатной? Неужели ты не понимаешь, что если поднимется то, к чему ты призываешь, сметут и тебя тоже. И забудут про тебя, что ты была. Не буди лихо, пока тихо", – говорит Михалков.<...>
Сама актриса <...> считает себя готовой к наставничеству и общественной деятельности<...>
И Михалкова тут возмущают две вещи. Первая – безответственность популярного человека, самого не понимающего процессов, да еще зовущего на улицу непрозревших."
/vesti.ru/article/Михалков – Бортич: не буди лихо, пока тихо/


Загорелся в жопке!..
Яркий свет!..

Это луч!..
Насраленной свободы!..

А явил его!..
Навальный!.. срал-госдеп!..

Чтобы счастье было!..
У народа!..

В каждой жопке!..
Чтобы он горел!..

Путину назло!..
Назло Лаврову!..

Чтоб к фашизму!..
Устремлял сердца!..

Дружный хороводик!..
Туп-уродцев!..

Чтоб лишить державности!..
Страну!..

Стать укропно-русскою!..
Скотиной!..

Вот к чему!..
Фонарики зовут!..

Долбаных!..
Придурочных дебилов!..

И пускай!..
Засветят зад себе!..

Хоть до зло-запора!..
Зло-поноса!..

В День влюблённых!..
В жопках заискрят!..

Тупные протесты!..
Сумасбродов!..

А потом в победный!..
Майский день!..

Что поделать!..
Есть такая тема!..

Главное, чтоб дать им!..
Отосрать!..

Все свои идеи!..
По закону!..

Не давать им спуска!..
Ни на грамм!..

И снежки в полицию!..
Не хохма!..

Я за Русь!..
И за державный стяг!..

И об этом всем пишу!..
Всезримо!..


* "От себя могу предложить следующие "эффективные" способы выразить протест:
1. В 9 вечера под одеялом при свете фонарика прокричать:"Путин, уходи". Запротоколировать в ТикТоке
2. Наконец-то устроить митинг в твиттере
3. Заперевшись в туалете от родителей, взять ёршик в руки и засунуть его в ..пу прокричать:"Путин, отдай мои деньги". Прокричать с надрывом (пока родители дверь не откроют)."/Годяй Годяевич=5936 подписчиков=Немного о подмене понятий "митингующих"/zen.yandex.ru/media/

* "Исследование «Левада-центра» (организация, признанная властями России иноагентом) показало, что уровень одобрения Владимира Путина среди молодежи за год упал на 18%. По данным за январь, с политикой президента согласен 51% россиян от 18 до 24 лет. Это самое низкое значение за всю историю наблюдений «Левада-центра». Уровень поддержки среди всех россиян тоже сократился, но не драматично — с 68% до 64%. Рейтинг Алексея Навального, напротив, растет: если в 2019 году к нему положительно относился один из 10 респондентов, то сегодня — каждый пятый опрошенный."/rtvi.com/big-newstalk/

* /Игнат Сергеевич Артеменко - ветеран, которого оскорбил Навальный давал показания в суде и прокурор Фролова зачитывала эти письменные показания, которые включали в себя личные истории ветерана о том, как он воевал. А в это самое время либеральные журналисты, аккредитованные на это слушанье - хихикают, как дети школьного возраста.
Если раньше мы могли просто показать какое невоспитанное и антиморальное существо сам Навальный, а после нескольких митингов, показать, что большая часть последователей Алексея давно деградировала, теперь мы видим, что представители, когда-то уважаемой профессии журналист, уже не отягчают себя моралью и совестью и не имеют даже крупицы уважения к стране и к ее героям./zen.yandex.ru/media/nabludatelnews/=Наблюдатель=819 подписчиков=Второй суд Навального по делу об оскорблении ветерана. Все тот же актер, все та же сцена/

Засуньте в жопку себе!..
Вашу "молодёжь"!..
Подобных Моргенштерну!..
Шлак-ублюдков!..

Я даже рад!..
Что срал-навальный бред!..
Их спровоцировал!..
На обретенье шконки!..

Что впредь "миндальничать"!..
Не будет с нею власть!..


"План Кремля против Навального: "Миндальничать больше никто не будет""/mk.ru/politics/


Работать будет жёстче!..
Со "снежками"!..
Россия - не страна!..
Насрал-дерьма!..

Достаточно в ней!..
Молодых и рьяных!..

Достаточно в ней!..
Зрелости святой!..
Понять!..
Зло-запиндосенные!..
Цели!..


///«Западу необходимо начать думать о том, как будет выглядеть Россия без Путина, анализируя новую систему и отслеживая возможности для развития и поддержки людей в этих властных структурах, которые могут направить Россию по курсу, более отвечающему интересам США», — указали они.///regnum.ru/news/polit/


Подробности: https://regnum.ru/news/polit/3188523.html
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM.


Мне лично в радость!..
Созидать Отчизны строй!..
Кому-то в кайф зажечь!..
Насрал-фонарик!..

* "Руководитель сети региональных штабов оппозиционера Алексея Навального Леонид Волков анонсировал новую протестную акцию 14 февраля. Соратники Навального планируют вечером в День всех влюбленных выйти во двор со включенным фонариком на смартфоне, поднять его вверх и постоять так несколько минут, а фотографиями предлагается поделиться в соцсетях."/nsn.fm/policy/

* "От себя могу предложить следующие "эффективные" способы выразить протест: <...>
3. Заперевшись в туалете от родителей, взять ёршик в руки и засунуть его в ..пу прокричать:"Путин, отдай мои деньги". Прокричать с надрывом (пока родители дверь не откроют)."/Годяй Годяевич=5936 подписчиков=Немного о подмене понятий "митингующих"/zen.yandex.ru/media/


Молиться на ублюдков!..
Всех мастей!..


"В 2019 году глава штаба Навального в Волгограде опубликовал на странице во «ВКонтакте» картинку, на которой лицо «Родины-матери» с помощью фотошопа было закрашено зеленкой, за что был оштрафован на 200 тыс. рублей. В 2020 году сам Навальный уже говорил, что праздновать 75-летие Победы в Великой Отечественной войне глупость и бред, его сторонники вовсе выложили на сайте акции «Бессмертный полк» фото нацистов."/iz.ru/export/google/


У каждого есть выбор!..
В зовность нрава!..


"Россия очень большая, но места для нас и для них вместе - здесь нету.
Один шаг до фашизма
Да, но ужас в том, что он [Навальный] не один такой. Совсем не один. Я по профессиональной необходимости знаю по именам многих либеральных писателей и публицистов. Многих читаю. И вот в эти дни все они, как говорили раньше в рунете, "расчехлились". Вот "человек из телевизора" Ирина Петровская: "Навальный в кадрах из зала суда, напротив, победительно спокоен и (каков подлец!) смеётся им в лицо".
Навальный, привлечённый к ответу по такому делу, будь он человеком любых взглядов, должен был бы краснеть, бледнеть и просить у ветерана прощения. Но Петровская, даром что она не из внуков, как я, а из детей фронтовиков, где-то потеряла это понимание. И заново обрести уже не сможет.//tsargrad-tv.turbopages.org/tsargrad.tv/


Мне по хрену!..
Стар!.. молод ты!.. иль зрел!..
Иль статусность имеешь!..
Ветерана!..


"Андрей КАБАНОВ, сооснователь фонда «Город без наркотиков»:
- Все отрабатывали свое. Думаю, Навальный - это поп Гапон. У нас оппозиции нет. Это куклы спецслужб, они отрабатывают свое. На митинге в Екатеринбурге я слышал: «Да на хрен мне этот Навальный, я в принципе за Путина!» Либерасты без денег ничего не устраивают. Но все эти попы Гапоны управляемы до какого-то момента. И однажды они воткнут нож в спину."/kp.ru/


Должён законы ты России!..
Уважать!..


"Сергей ГОНЧАРОВ, почетный президент Ассоциации ветеранов «Альфы»:
- Это было объявлено незаконным мероприятием. Не могу себе представить безалаберность родителей, которые ведут туда своих детей. И Росгвардия, и полиция вели себя корректно. Когда сбили с ног полицейского, бутылки, камни и снежки в него кидали, это провокации, за которыми следует наказание."/kp.ru/


А нет!..
Наручники!.. решётки!.. автозаки!..

* "Координатор всех штабов Алексея Навального Леонид Волков сообщил о новом митинге, который должен пройти 14 февраля под лозунгом "Любовь сильнее страха". Идея заключается в выходе граждан из домов с включенными фонариками в смартфонах. Так жители должны простоять несколько минут. Ранее митинги были организованы в формате шествий по центральным улицам городов."/ctnews.ru/post/

* "В рамках нового уголовного дела о мошенничестве, по данным следствия, установлено, что основатель ФБК получил от физических лиц более 588 млн рублей в качестве пожертвований и вместе с другими лицами истратил более 356 млн из них на личные нужды.
«Прибавьте к этому дело по обвинению Навального в клевете на ветерана ВОВ и дело об отмывании денежных средств в ФБК, возбуждённое СК в августе 2019 года. В совокупности ему грозит 15 лет лишения свободы», — поясняет юрист Илья Ремесло."/russian.rt.com/russia/article/

* "Леонида Волкова объявили в межгосударственный розыск. Мосгорсуд зарегистрировал ходатайство СК о заочном аресте оппозиционера, сообщает телеканал «Известия». Мужчина обвиняется в вовлечении несовершеннолетних в несанкционированные акции. Известно, что оппозиционер скрывается за границей."/iz.ru/

Так быть должно!..
И будет на земле!..
Где столько лет!..
Веков!..
Гласят о праве!!!

* "Эксперты считают, что беспрецедентно ха.ское, на.лое, отвр…тельное поведение Навального - это не истерика, а продуманная стратегия. Причем, продуманная, не им, а теми, кто им управляет. Одна из целей данного процесса - «надругательство над российскими святынями» .
Это называется десакрализацией . Для нас с вами ветераны Великой Отечественной войны святые люди, для нас эта тема в целом сакральная, а для наших врагов, чей заказ выполняет Навальный, всё наоборот.
И потому им первым делом нужно разрушить именно сакральные бастионы , они главные преграды на пути экспансии западных ценностей, западной морали, разрушающей всякую мораль вообще."/zen.yandex.ru/media/ГОЛОС БЕЛОГОРЬЯ=4959 подписчиков=Кто приказал Навальному быть в суде предельно наглым /+ видео/

САМОПОЗОРНОСТЬ - ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ!

МЫ САМИ ПИШЕМ СВОЮ ИСТОРИЮ...
МЫ САМИ ПИШЕМ СВОЮ ИСТОРИЮ...
МЫ САМИ ПИШЕМ СВОЮ ИСТОРИЮ...

"Для описания политики США можно использовать «фактически любой лексикон», заявил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков. Так он ответил на вопрос, согласен ли Кремль с оценкой американской политики, которую министр иностранных дел Сергей Лавров описал словом «тупая». Песков считает, что использование таких слов сделала возможным сама суть политики США по отношению к России."/rbc.ru/politics/08/04/2021/[Аналогичное отношение (по мнению автора) применимо ко всем (и к российским тоже!) нагло-хамским представителям власти и ублюдочно-убогим деятелям социума]Мнение автора – это его активная жизненная позиция!

*   «Вокруг них сразу же, как вокруг Шерхана, крутятся всякие мелкие Табаки. Все как у Киплинга. Подвывают, чтобы задобрить своего суверена», - заявил российский президент.
Комментируя это сравнение, Джен Псаки заявила, что в США не склонны воспринимать на свой счет слова Владимира Путина, и отметила, что у Америки на этот случай «толстая кожа».

/versia.ru/«Да, это про вас» - Захарова объяснила Псаки, кого Путин назвал Шерханом/

*ПРО ВАС*ПРО ВАС*ПРО ВАС*

*Да [скотские недоумки], это про вас!*Да [минкультнотупоидные ублюдки], это про вас!*Да [бездуховные выродки], это про вас!*

*ПРО ВАС*ПРО ВАС*ПРО ВАС*

*   "Официальный представитель МИД России Мария Захарова открыто объяснила США в лице Джен Псаки, кого имел ввиду Путин, говоря о Шерхане и крутящихся вокруг него мелких Табаках.
Ответ пресс-секретаря американского президента Джен Псаки на вопрос, принимают ли Соединенные Штаты на свой счет аллюзию Путина, который сравнил недружественные страны и их партнёров с героями Редьярда Киплинга, очень удивил официального представителя МИД России Марию Захарову.
«Зря они себя не ассоциируют, надо ассоциировать, да, это про вас», - заявила Захарова в интервью радио «Говорит Москва»."

/versia.ru/«Да, это про вас» - Захарова объяснила Псаки, кого Путин назвал Шерханом/

Мнение автора – это его активная жизненная позиция!

===Антидебилоидная лирика===


Рецензии