Памяти павших героев

Всем хорошо известны трагические события, произошедшие 7 лет назад в Одессе 2 мая 2014 г., когда толпа озверевших националистов подожгла здание Дома профсоюзов.

Тогда в огне погибло до сотни человек, утверждают те, кому удалось вырваться из этой огненной ловушки.

Так на Украине в огне и братоубийственной бойне на Донбассе начал устанавливаться новый националистический порядок, в результате которого Украина превратилась в колониально-сырьевой придаток Запада, управляемый госдепартаментом США, посольствами стран G-7.

Сверх демократический Запад сделал вид, что не заметил кровавой бойни в Одессе, тем самым показав всю лицемерную сущность западной «демократии», сущность «борцов за права человека».

США-НАТО Украина нужна в качестве плацдарма для агрессии против России, нужны украинские чернозёмы, которые им на блюдечке преподносит режим Зеленского, нужна дешёвая рабочая сила.

 А украинские националисты проявили себя как верные прислужники Запада, показав, что готовы на любое преступление против собственного народа, прикрываясь при этом клятвами в верности Украине.

Националистический дурман, овладевший частью народа Украины, рано или поздно развеется.

Подвиг героев-одесситов никогда не будет забыт!
 


Рецензии