русская пасха в эру водолея, примечания Автора

У каждой эпохи есть свои характерные символы. Знак Эры Водолея – человек, который льет воду сразу из двух сосудов в речку, исследователи называют их символами течений Добра и Зла. Это энергии Эры Водолея, один сосуд символизирует «мертвую» воду, второй – «живую». При этом:
Поток Зла несет страдания и очищает душу через боль.
Поток Добра наполняет ощущением нового счастья и гармонии, свободы и любви.

Учитывая крайне оптимистические прогнозы, новая эпоха обещает стать лучшим периодом для человечества. Исследователи сконструировали главные принципы, которые расшифровывают значение того, что такое Эра Водолея, что нас ждет и чего опасаться:
Осуждение будет не приемлемо.
Мышление логическое будет полностью заменено интуитивным.
Исчезнет грань между науками разных профилей, ученые станут работать с основополагающей базой.
Главным принципом жизни станет всеобщее благоденствие, без иерархий.
Все будут жить ради общего блага.
Духовные блага полностью заменят материальные.
Будет изобретен искусственный интеллект.
Главной целью человека станет внутренний, духовный рост, а не богатство.
Исчезнут интриги, подлость, коррупция, злоупотребление властью.
Все будут работать на общий отличный результат.
Сильные группы станут подтягивать тех, кто слабее.
Доказательством успешности человека будут его друзья.
Ученые сформируют единое информационное поле, чтобы сообща решать глобальные для планеты проблемы.
Искусство будет тяготеть к абстракциям и эпатажности, художники станут предлагать удивительные цветовые гаммы и сюжеты, а актеры — работать не над внедрением идей режиссера, а собственным самовыражением.
(комментарии из Инета)

«Приближался праздник опресноков, называемый Пасхою, и искали первосвященники и книжники (прим. жадная, продажная ЦЕРКОВЬ), как бы погубить Его, потому что боялись народа.

Вошел же сатана (прим. ДЕНЬГИ) в Иуду, прозванного Искариотом (прим. Император (власть РИМа), одного из числа Двенадцати (прим. АПРЕЛЬ 33 г. н.э. - месяц празднования Пасхи), и он пошел, и говорил с первосвященниками и начальниками, как Его предать им. Они обрадовались и согласились дать ему денег; и он обещал, и искал удобного времени, чтобы предать Его им не при народе.

Настал же день опресноков, в который надлежало закалать пасхального агнца (прим. грядущее Распятие), и послал Иисус Петра и Иоанна, сказав: пойдите, приготовьте нам есть пасху.

Они же сказали Ему: где велишь нам приготовить?

Он сказал им: вот, при входе вашем в город, встретится с вами ЧЕЛОВЕК, несущий кувшин воды (прим. ВОДОЛЕЙ); последуйте за ним в ДОМ (прим. РУССКОЕ ЧИСТО ПОЛЕ), в который войдет ОН и скажите хозяину ДОМА: «Учитель говорит тебе: где комната, в которой бы Мне есть пасху с учениками Моими?» И он покажет вам горницу Большую (прим. РОССИЯ, РУСЬ), устланную (прим. русским ЧИСТЫМ полем); там приготовьте.

Они пошли, и нашли, как сказал им, и приготовили Пасху.

И, когда настал час, Он возлег, и двенадцать Апостолов с Ним, и сказал им: очень желал Я есть с вами сию пасху прежде Моего страдания, ибо сказываю вам, что уже не буду есть ее, пока она не совершится в Царствии Божием (прим. вход точки весеннего равноденствия Солнца в его соединение с Альфа-звездой созвездия ВОДОЛЕЯ в 2033 г. н.э.)

И, взяв чашу и благодарив, сказал: приимите ее и разделите между собою, ибо сказываю вам, что не буду пить от плода виноградного, доколе не придет Царствие Божие.

И, взяв хлеб и благодарив, преломил и подал им, говоря: сие есть Тело Мое, которое за вас предается; сие творите в Мое воспоминание. Также и чашу после вечери, говоря: сия чаша есть новый завет в Моей Крови, которая за вас проливается...»
Луки, 22:1-20


Рецензии