О Живой душе

Как много написано и сказано об этом, и иногда сложно понять живость души. Человеку с живой душой очень сложно на самом деле жить среди других людей, люди боятся живости, боятся феномена "души на распашку" , и как следствие, отталкивают. Иногда , даже человек с такой же живой душой может отталкивать, причин этому может быть много, чужая душа ведь- потемки.

Что же такое живая душа?

Это когда ты рад солнцу, когда радуешься порыву ветра в жаркий день,когда дуновение ветра касается твоей кожи, когда ветер играет с твоими волосами! Или восхищаться буйством живой природы, когда природа показывает свое я! Я очень люблю, когда перед грозой бушует ветер! Это такая сила и мощь, что оставляет где-то внутри неподдельный трепет!
 
Живость души это то чувство, когда испытываешь неподдельные эмоции, когда смотришь кино, плачешь и смеешься вместе с героями, когда смотришь красивый фильм и ловишь восторг. Это когда играет скрипка, и ты счастлив!
Это радость когда наконец-то начинают летать бабочки!

Живость души, это когда не можешь быть безразличен к чужой беде, это когда стараешься помочь, стараешься утешить, или искренне порадоваться за другого человека, когда нет больше зависти, гордости, надменности, и прочего груза, который тянет куда-то вниз. Быть живой это прекрасно, это когда есть желание любить, творить, мечтать, дружить, радоваться каждому дню!

Пусть у каждого на пути, когда-нибудь появится человек с живой душой, сохраните этого человека, это настоящий подарок судьбы, надеюсь у Вас получится лучше, чем у меня.


Рецензии