30. 04. 21 Тайное становится явью

Обучение новому осознанию, тому новому смыслу, что передаётся Учителями людям, продолжается. Как вы уже поняли это происходит с сознанием операторов, а по невидимым связям и с каждым человеком персонально.

Вы не думайте, что мы какие то особенные, мы имеем такое же тело земное, как и каждый живущий на Земле. Так же как и у вас наш мозг воспринимает энергии трёх мерного мира, так же как и вам нам раскрывают память, стимулируют клетки головного мозга, чтобы то, что понял глубинно оператор передать всем людям. Это есть единение, по невидимым нитям идёт обмен энергиями каждого с каждым.

Единение, от слова ЕДИНЫЙ, это мы, люди, все едины, но сознание человека забыло об этом, поэтому и живёт каждый человек в закрытом собственном пространстве, закрывшись от всех, от Бога и от себя. Вот когда человек осознает, что единение это не просто слово, а связь каждого с каждым, тогда и не будет уже чужая боль чужой, а чужая радость, чужой.

Сейчас, при подходе другой, ещё более мощной и жёсткой волны, попытки Учителей человечества не ослабевают, до последнего момента они несут спасительную информацию, поэтому и ведут такие беседы, чтобы пробудить духовность, а это есть основа всего в человеке. Как только начинает пробуждаться духовность, тот мир, в котором живёт человек, его уже не устраивает, те отношения с другими, которые построены на корысти, определённых обязательствах, на зависимостях разного рода, начинают тяготить.

Душа просит настоящей любви, искренности, правды, чистоты и понимания. Да, если честно, заглятите внутрь себя, разве вы не хотите искренней любви от любимых, детей, родителей, уважения на работе, доброты и благоприятных разрешений, в возникающих ситуациях, без нервов и обид? Мы уверены, многие этого хотят. Но человек считает, что виноваты все, кто мешает его желаниям, кто не хочет его понять и поддержать, возникает гнев на жизнь и обида на весь мир.

Вот поэтому и проводится такая работа, чтобы человек узнал о Третьей силе, а также узнал о своей силе воли, с помощью которой он может многое поменять в своей жизни, если будет честен сам с собой и признает свою, внутреннюю божественную правду.
Сегодня у нас в гостях Учитель Иисус, Учитель Мерлин и Владыка Сен Жермен. Обратите внимание на строгий местами, тон беседы, так идёт обучение и мы не асы, а тоже не понимаем всей глубины и значимости духовности, но стараемся понять.

Слово Учителю Иисусу.

Наши приветствия всегда присутствуют в ваших полях. Сегодня мы продолжим нашу беседу на доверительной волне. Духовное для человека крайне важно, тем более на этой жизненной, в данное время, волне.

Первым буду я, Иисус. Мои слова прошу принять открытым сердцем. Для вразумления всем людям, я так скажу: Довольно всем вам иллюзорности, воспитывайте восприятие в истинном смысле своего пути.

Вопросов ваших крайне много, но смысл улавливаете совсем не тот. Земная суета уводит в сторону. Ну как же быть? Здесь спросим мы у операторов и пообщаемся через человеческую суть.

Я слушаю тебя, дитя. Скажи вопрос, каким считаешь ты здесь важным для себя, поскольку каждому придётся, если пожелает, здесь размышлять глубинно и выяснять все тонкости свои, где сделал что не так, ошибки как исправить, ну в общем, в этом русле. Говори.


= Мы в прошлой беседе затронули тему любви к себе. Духовность очень тесно связана с любовью к себе, но человек не любит себя в том, истинном смысле, он постоянно находится в осуждении и не принятии себя, ориентируясь на шаблоны мира. Человек не знает, какой он истинный, с чего начать, чтобы полюбить себя?

Да, вопрос, я бы отметил, глобального характера, поскольку человек в действительности не знает, что есть любовь к себе и как свою суть полюбить? Но здесь в вопросе, многое вам будет непонятного, имеете вы каждый, свою струну.

А полюбить себя, значит отбросить все прежние свои взгляды, немножечко ослабить земную суету. Здесь нужно осознать, понять, что в каждом присутствует особая сила, её вам душа старается внушить, но, как уже известно, человек не слышит её.
Понять и осознать, что в вас есть нечто особенное и СИЛА СЛОВА ВАШЕГО играет свою роль.

Поймите, люди, полюбить себя, для вас есть нечто сложное, но пробовать, всё же перестроить себя, есть определённый смысл. Понятно, что не сразу может получиться, но пробовать и делать это необходимо всем.

Вы посмотрите, если вы себя не любите, какой ответ вы получаете от всех? Везде затронут, в каждом действии, ОБМЕН.

ЕСЛИ НЕТ ЛЮБВИ У ВАС К СЕБЕ, ТО КТО ЖЕ ВАС ПОЛЮБИТ?

= Сейчас у людей нарушено понимание истинной красоты. Человек тянется за иллюзорным образом и подгоняет себя под навязанные шаблоны извне.

Я услышал тебя. Но ответ мой не поймёт человечество. Скажу просто. Напролом, ломая себя, попытаться внушить себе, что вы единственный, единственное семя Божье, от которого много в жизни зависит. А если говорить здесь нашим языком, боюсь, что сознание пока не воспримет.

Любить себя, для настоящего вашего времени, есть первая цель. Без любви к себе не получится, что либо изменить в ближайшее время. Страх тоже отражает состояние нелюбви. Всё, милые мои, взаимосвязано. Обида в жизни, то же самое об этом говорит, что нет любви к себе. Не обращает мол Бог на меня никакого внимания, вы же понимаете, поля закрыты все.

Но время сейчас меняет ваше сознание. Поэтому я повторюсь. Ломайте, взламывайте свои прежние стереотипы к жизни, к себе любимому . Проявите хоть капельку нежности, любви. Не эгоизм это, это первопричина вашей истинной жизни на Земле.

= Кажется человек умом понимает, что он единственный и неповторимый, но как принять внутренне себя таким, как есть, и не подстраивать под внешние требования? Какой выбрать самый короткий путь? Возможно нужно вначале научиться общаться с душой, что бы она подсказывала?

Ты понимаешь, дитя, не у каждого есть связь с душой, вы называете это связь с Высшим Я, а менять нужно отношение к себе каждому через перелом, через взлом, возможно даже с болью и будут непонятные ситуации, реакции всплывать, значит уже что то происходит.

Полюбить себя истинно, не простая задача. Рецептов здесь не могу я вам посказать, вы каждый, каждая суть универсальная, у каждого свой путь, свои подходы изменения себя.

= Мы говорим о любви к себе, а ведь многие люди говорят о том, как они ненавидят себя, своё тело, свои поступки, мысли, свои действия. Откуда такая ненависть человека к самому себе?

Как сказать, влияние трёхмерного мира. Мы уже устали об этом говоить. Вселяется в суть неизвестная структура и сжигает потенциальный уровень, впитывая свой негатив.

= Человек не себя ненавидит, а того, кто в нём сидит, но не осознаёт этого.

Да, к сожалению, всё так и происходит. А человек не слышит, не видит, не осознаёт и весь мир вокруг него виновен, что так несладко он живёт.
Вот и начались процессы важные в период данной энергетической волны, вы же принимаете в этом участие. Вопросы лишние, почему?

= Да, мы понимаем, что эти подключения произошли давно, и продолжаются уже много воплощений, накапливая негатив в себе. Человеку уже самому не выбраться из этого. Да, придётся только кардинальные и жёсткие меры необходимо применять к самому себе, иначе останемся на этой стороне.

Да, ты права, лишь только через боль, возможно даже через страдания, можно вернуть себе истинную любовь с глубоким внутренним пониманием. Но основная масса человечества живёт в прежних устоях жизни своей. Здесь будет общее энергетическое воздействие в рамках помощи для людей.

Но согласитесь, люди же не виноваты. Из поколения в поколение всё передаётся по нитям генным своим. Растёт дитя, откуда ему познать любовь истинную, когда родители твердят, вот так, вот так, не правильно, не делай, ты не понимаешь, вот дело в чём. Поэтому здесь в глобальном масштабе необходимо вначале сделать всё. А кто уже хоть что то понимает, он пытается изменить своё отношение к себе. Вот так, дитя. Продолжим далее.

= Да, идёт новая волна, люди принимают её, идут в сознании изменения, но мне думается, что человек должен для себя решить, что он хочет начать жить честно, ни в иллюзиях, ни во лжи, не выходить замуж или жениться из за материального достатка, а только по любви за того, кого душа живая желает. Вот здесь и будет жёсткость к самому себе. Не корысти ради, а для души.

Так, всё правильно. Я подтверждаю твои слова. Ты же понимаешь, время у нас определённое.
Расслабься, сейчас поймёшь, услышишь. И пламя Фиолетовое вокруг тебя сейчас, услышишь цепи мыслей человеческих. Ты просто знай, им помощь важна в это время жития.

= Внутри вспыхнуло, что человек никому не верит и не доверяет. Он в растерянности, с приходом новых энергий он не знает кому верить, и как прийти к самому себе?

Всё есть структура земной жизни. Человек не получает в жизни назначенного ему. Сложно ему во что либо новое поверить. Вот здесь, отмечу я, вначале прежнее, что власть имеет, так скажем, необходимо снести с лица Земли потоком новым, вселить надежду. Здесь по другому не получится. Прости.

= Мне думается здесь ещё и недоверие себе имеет важное значение, не знаешь себя, не доверяешь и не принимаешь то, что идёт изнутри.

Ну конечно, внутренний стержень совсем оголен, о каком уже здесь говорить пламени? Сердце тухнет, любви нет, доверия к жизни с каждым новым днём слабеет.Поэтому и мы, пусть пока на таком уровне, но такие свои беседы с вами ведём. Подготовка нужна, она есть необходимость, чтобы с течением определённого времени впустить в действие новые, скажем, потоки, для жизненного земного бытия.

=Очень хочется верить в то, что люди принимают новые потоки и та искорка, которая сидит глубоко в сердце каждого человека, вспыхнет и начнёт разгораться. Сейчас у людей уже быстрее открывается понимание происходящего, мы об этом судим по комментариям.

Да, милая, если сердце человека откликается в это время, когда на Земле полный переполох, когда структуры прежние сжигаются, а новым путь ещё не открыт. Кто чувствует, кто понимает и осознаёт, энергии новые его немного вдохновляют, но сам процес, он всех вас ещё ждёт. Пока же ещё идёт подготовка. Моё время уже закончилось.

Передаю я слово сейчас уже другому гостю и прошу быть внимательной, не переспрашивать один и тот же смысл.

Далее беседу вёл Учитель Мерлин.

Ну что, продолжим что ли? Здравия вам, люди. Я Мерлин есть, Учитель многих. Ну что же, милое дитя, что больше всего беспокоит тебя, чем опечалена твоя душа, да не стесняйся, говори сполна.

= На данный момент беспокоит то, что сейчас происходит на земном плане, идёт подготовка к войне.

Ну вы же получили наставление, трудитесь во благо Матушки Гайи Земли. Сейчас вопросы совершенно другие. Ну, говори же, говори.

= Вопросы касаются духовности, мы всё больше погружаемся в глубины понимания.

Вот, при чём тут Земля и политика в ней? А о духовном говорим, соображай скорей.

= Сложно мне формировать вопросы о духовности. Зерно духовности помещено в каждую земную суть, а вот как его пробудить, как воздействовать на него, чтобы из искры возгорелось пламя, какими словами достучаться, чтобы сам человек способствовал своему раскрытию.

Ох ты, дорогая, запросы какие у тебя. Зачем же ворошить, зачем же суть будить, всё исходить должно от самой её, тебя же это не должно волновать. У каждого выбор свой в жизни. Мы можем, так сказать, рецепты некие давать. А ты замахнулась, мать, не разрешаю, возьми свой вопрос обратно.

= Хорошо, забираю свой вопрос и даю возможность каждому человеку решать и поступать так, как он считает нужным, насколько его сознание готово.

Вот, умничка, продолжим далее.

= Сейчас послушаю, что ко мне придёт, что скажет мне поле общее человечества.

Давай, я жду, внимательно за тобою наблюдаю, как клеточки твои шурудят, давай, милочка, скорее.

= Расшевели мои клеточки ёршиком. Я волнуюсь, время идёт, я не славливаю ничего.

Ну хорошо. Послушай, милая меня, и людям тоже будет в пользу. Всё дело в том, что путь у каждого имеет смысл свой. Кому то в жизни бывает очень больно, а кто то в лёгкости проходит жизненную тропу.Вопрос такой, на сообразительность твою, а почему так происходит?

= Всё вероятно зависит от его поступков, от принятых решений, жизненных уроков. На этой основе он выстраивает следующую жизнь. Если что то не понято, или принято не верное решение, урок осознания переходит в следующее воплощение. Постепенно накапливается определённый груз и человек тонет.

Всё так, ты правильно сейчас вещаешь. Но у людей могут возникнуть вопросы в плане материальном. Почему одним даётся много, а другие сводят концы с концами? Кто есть богат, значит всё в жизни правильно делает? Ты об этом не подумала, ответила в трёх мерном виде.

= Я сказала о поступках и о жизненных ситуациях, о деньгах не думала. Это тоже испытание человеку деньгами и властью. Если у человека много денег, как он себя проявит, как ими распорядится, как себя проявит в распределении их, на какие цели? Для себя ли приумножать богатство будет, для людей, каких детей в богатстве воспитает? Другой, который проживает жизнь в безденежье, тоже несёт свои жизненные уроки. Каждый человек играет свою роль и его душе возможно нужен такой опыт. Диапазон широк для понимания.

Немного так и есть различия. Я предлагаю эту тему развернуть и в следующей нашей встрече более глубинно подумать, возможно Учителя более подробно изьяснят. Конечно, многие согласны не будут, но часть людских сердец уловит и возможно, с этим новым смыслом, изменит в жизни своей и вступит в новый поворот.

Сегодня уже кажется, время заканчивается. Но здесь ещё вас ждёт Сен Жермен.Пусть он тоже скажет слово. Не уложились вы. Мы будем рассматривать временной диапазон. Возможно, чуть больше времени вам будет отведено. Вопросов много и разбирать их требуется глубинно, чтобы хоть кто то, что то, пусть немного, но уловил.

Далее беседу продолжил Сен Жермен.

Ну вот и я, еле дождался. Приветствую вас люди, своим Пламенным Огнём, пусть каждого из вас коснётся искра, пусть пробуждение в сознании произойдёт. Сегодня я хотел озвучить тему о духовном направлении в вопросах. Да, меня Мерлин опередил немного, но всё об этом же. Да, именно так, сейчас обида у людей на жизнь и злоба на властные структуры, мешает это пробуждению сознания их, а о какой любви к себе здесь говорить? Вот эти вопросы нам необходимо и поговорить, и развернуть и кое что пояснить.

Времени у меня совсем уж мало, спроси меня о чем нибудь?

= Мне думается, что бесполезно сейчас винить мир, предьявлять кому-то претензии, а нужно человеку понять, что сейчас не надо искать врагов, а надо начинать самому себе помогать. А помогать он может только осознанно, никому не предъявляя претензии, всё уже случилось, всё уже по факту произошло. Нужно искать выход совместными усилиями. Мне думается, что это будет самое, правильно выбранное, направление человека на решение внутренних проблем внутри себя.

Согласен, это твое пояснение очень важно для человека сейчас, снять с себя все обиды, все прегрешения, стремиться к единству мысли, с пожеланиями добра.Тогда возможно и начнёт всё разрешаться постепенно.

Любовь раскроет все сердца. Да, полюбить себя необходимо, пусть сложно, но надо сделать это, иначе не получится изменить внутри себя. Большая, крайне безбрежная волна энергий новых, приближается к коридору вашей жизни и если вы не будете пытаться освободить себя от всех аспектов нижних, простите люди, всё болью будет отражаться. Но в новый мир с таким грузом, не пропустят вас. И выбор делаете вы свой, остаться в прежним мире, но будет он более жёсткий уже для вас, или стремиться в новый мир попасть, но очищая себя для осознания, свой внутренний стержень наполнять и понимать, что жизнь, есть главная любовь в мире.

= Ой, как же тяжело это понять, что и как конкретно очищать? Это же непонимание надо в себе найти. А если человек этим живёт, считает это нормой, вот как начать всё это осознавать, что это не духовность, а разрушение себя. Как принять, это давление на себя извне и не предъявлять претензии никому? Да, человек поставлен в такие условия, он винит либо жизнь, либо начальника, что выжимает из него последние соки за малую зарплату и так далее. Вот где собака зарыта, вот где нужно искать корни проблемы.

Но и начальник тоже бывает неправ, не забывай, что в вашем коридоре есть Третья сила, так вы называете её сейчас. Поэтому ты в этом направлении не рассуждай, дорогая...

= Это не я рассуждаю, человек обвиняет в своих неприятностях всех, кого угодно...

Послушай ещё раз, внимательно прочти и осознай моё замечание. Не повторяй своих слов. Не означают истину они в вашем мире.

Но всё, дорогие операторы, как-то время пролетело быстро очень, не заметили вы и нам хотелось бы сказать так много, но получилось пролить много, как вы называете, воды, но она тоже полезна. Кто понимает, тот уловит вибрации те. Ну что, драгоценные люди, будем вместе на боевой волне?

Пояснения с тонкого плана. Слово Владыки Сен-Жермена:

Я Сен-Жермен. Продолжу своё слово и сейчас скажу всем людям, что духовное для вас есть смысл продолжения вашей жизни. Духовный план с Трёхмерным миром, отмечу, конфликтуют. Сейчас я поясню.

Душа у человека перед новым воплощением всегда ставит задачи свои. Но попадая в мир земной, где всё не так-то просто, бывает путь закрывается сразу ей и бродит она по лабиринтам. А человеческой сути, в разгаре своих эмоций, веками накопленный негатив, не позволяет в духовный мир ей окунуться. Но есть задачи у Души, она стучится в сердце человека, но здесь тоже небольшая заминка, очень часто бывает, что оно закрыто. И семя вянет, нет питания духовного, от этого ещё больше страдает суть. И сколько бы посылов не было из Духовного мира, всё тщетно, вы же понимаете, в сознании не раскрыты клетки те. И получается, что человек сопротивляется, порой грубит в противовес себе, бывает и огрызается.

Задача наша - пробудить вас, люди, расшевелить клетки памяти раз и навсегда, поскольку без духовного не будет продвижения, а путь ваш длинен, познать вам всем необходимо ещё себя. А если не полюбите себя, всё останется лишь в грёзах. И жалок путь такого человека, нет понимания о твёрдости Духа своего.

Сравнить своё Эго крайне просто, узнать какой уровень - очень легко. Если вы понимаете смысл своей жизни, значит не всё потеряно ещё. И если вы считаетесь с мнением другого, не доказывая ему своей правоты, а чётко понимаете, что учит он вас, но чему? Вдруг вы поймёте, осознаете, пусть мысленно, поблагодарите его. Вам не о чем беспокоиться, уровень ваш приближен к показателю высокому.

Так можно всё, по полочкам любую ситуацию в жизни разобрать, главное - никого не оскорблять, в энергиях благодарности свою Любовь проявлять. Я предлагал вам уже своё пламя Фиолетовое. Пока оставлю этот посыл. Когда серьёзно над собой поработаете, возможно новый рецепт подготовлю вам. Пока же постарайтесь полюбить себя, от этого в вашей жизни много зависит. Учитель Мерлин, так называете его вы в своих полях, здесь слово продолжит. Будьте внимательны.

Слово Мерлина:

Я Мерлин, я буду краток. Сегодня вы получили уже большую порцию для осознания себя тех элементов, что будут клетки ваши реанимировать при чтении всегда. Я лишь немного подскажу, вам дан рецепт свой для понимания:

Раскройте сердце, очень постарайтесь, прочувствуйте каждый его ритм. Представьте, что оно есть пламя вашей жизни. Впустите внутрь его свой искренний посыл Любви. Скажите и прочувствуйте, что есть Любовь внутри вас и она огромна... и наблюдайте, как пламя Любви разгорается в сердце вашем, затрагивая всё вокруг. И если вы здесь радость внутреннюю ощутите, это есть уже прогресс. Вы можете себе отметить, что ваша внутренняя Любовь с Единым Источником Божьим питает тело ваше и жизнь светла, имеет в реальности своей значительные изменения.

Прочувствовать и уловить фрагменты - великий труд для вас. Но если справитесь, считайте, что в Любви живёте вы и жизнь ваша будет изменена. Да, практикуйте как можно чаще, до полного становления во внутреннем стержне своём. Тогда уже дальнейшие здесь вопросы вами будут восприняты сердцем, но не умом. И разум будет насыщаться новым потенциалом, и постепенно будет выравниваться жизнь.

Сейчас же, я вас всех поздравляю! Не важно, прочли или прослушали весь данный материал, всё в ваших клетках отложилось. И от ваших действий уже будет зависеть процесс - стремительно измените себя сейчас или в следующем воплощении.

До новой встречи, люди! Пусть вам улыбается судьба

Со-творчество: АОМАУМЯ-АМОУМАЯ


Рецензии