Гонения за веру православную

Гонения за веру православную всегда были, есть и будут, потому что враг рода человеческого -- сатана -- борется с Церковью Иисуса Христа. С другими сообществами верующих во что угодно он не борется, поскольку они и так сами себя в ад ведут, но борется только с Православием -- единственным оплотом спасения во Христе Иисусе. -- Некоторые недоразвитые могут подумать: А почему же тогда Бог не уничтожит все программы, планы и действия сатаны? А очень просто: большинство людей на Земле отступило от Бога и заповедей Его и не хотят быть рабами Творца-Вседержителя. Им больше нравится жить по своей поганой воле, которая очень совпадает с волей сатаны. Получается, два сапога пара. А Господь не хочет подчинять нас Себе насильно и ждёт от нас добровольного сотрудничества. В итоге получается, что Его слушают и хотят подчиняться Ему только православные христиане, которые твёрдо соблюдают Его заповеди. И если бы не было православных -- верных учеников Иисуса Христа, то не было бы и смыла в существовании человечества. Православные -- единственная причина сохранения жизни на Земле в любых её формах, потому что всё создано Богом ради человека и для его блага.
Проще говоря, сатанисты, рабы греха, -- духовно больные, не понимающие что творят. Как они распяли Бога Иисуса Христа на кресте, не понимая, что творят беззаконие перед Богом Отцом, так они и сейчас не понимают всех планов и уловок лукавого. Другими словами, они творят (претворяют в жизнь) не только свою, но и чужую волю, которая им не полезна, а вредна.
Сейчас нас всех мировое (сатанинское) правительство хочет вакцинировать, чипировать и уничтожить как котят в помойном ведре, но кто это понимает? -- только православные, верующие правильно, ученики Иисуса Христа, последние могикане.


Рецензии