Японские бурые медведи и тигры

Было это в Приморском крае . В 2025 году. Тигров там было много а медведей немного . Тигры нападают на медведей а медведи их боятся . Чаще всего это бывает во время зимней спячки . Как раз наступила зима . И одного медведя во время зимней спячки убил тигр !!! Когда тигры убили ещё несколько медведей то медведи разведчики объявили об этом царю всех медведей.

 Царь медведей был очень злой и решил начать войну . И через 9 месяцев началась война . Медведи подстроили около каждой берлоги ловушки наверху . Когда тигр сядет на крышу берлоги медведя то он попадётся в ловушку подстроенную медведями . А смысл этой ловушки был такой : когда тигр прыгнет на медведя то на его лапу обрушится верёвка и подтянет тигра вверх а потом медведи убивают тигра . И делалось всё это с помощью специального крана . А также ещё были подстроены капканы.

И в результате медведи победили . И убили около 100 амурских тигров . Война длилась всего 3 месяца. И теперь всё стало совсем наоборот теперь тигры боялись медведей . И с рёвом убегали прочь от берлоги . Потому что около каждой берлоги стоял маленький отряд медведей разведчиков с ружьями поворованными у людей. И эти медведи разведчики никогда не спали . И наконец -то медведей в Приморском крае стало около 10 тысяч а тигров всего 650 . Их численность была 750 тигров и теперь уменьшилась на 100 тигров .

Так всё и закончилось .


Рецензии