Немного о стратегической ошибке Федорова

В общем, как и предполагалась на митингах Навального- Волкова да и всей деятельности определенных фондов поставили точку. На самом деле это было понятно ещё в января, да кому я вру все было понятно за долго до того как они начались.
Ждем теперь несколько лет когда массовку начнут собирать какие ни будь стареющие юмористы, быть может даже из «СТС» или другого федерального канала.
Но из этого всего можно сделать только один вывод - товарищ Федоров ест свой хлеб просто так.

Вот сейчас объясню почему, данный персонаж в своих речах на протяжение нескольких лет постоянно говорил про какую- то опасность для страны и "боевиков Навального" которые готовы просто в клочья разорвать суверенитет!
У простого обывателя вполне мог сложиться в голове образ таких громил, которые проходят обучение где -нибудь на секретных базах НАТО или того страшнее на клубничных плантациях в Польше.
Но вместо этого вышли в основном дегенераты «зумеры» ради прикольных селфи и школьники «тик-токеры!»
Это что же получается - товарищ Федоров водил власть и простой народ за нос?
Может люди ночами не спали, готовились дать отпор?
А вышло несколько тысяч хипстеров по всей стране, даже как то огорчает все это.
Поэтому на данный момент Федоров и все его начинания вполне могут уйти на помойку истории, а на его место придут например «гвардейцы» либо какой-нибудь более свежий проекты «гениев» политической мысли АП.
Даже возникает ощущение, что он таким образом дискредитировал и позорил патриотическое сообщество!

А на самом деле, ему всего то нужно было сделать следующие вещи:

1) Нанять боевых халдеев из спортивных клубов и федераций которые занимаются поставкой эскорта, то есть «силовой поддержки».
Причем это относительно не дорого, тем более с его бюджетом. Одна штука ему стоила бы не больше двух – трех тысяч рублей, тем более оптом.
2) Переодел бы их в подобающий вид( что то среднее между мародерами из радиоактивных пустошей, например как в «Безумном Максе» и солдатами НАТО после Вьетнамского плена)
3)С другой стороны вывел колонну «НОДа» состоящую из пенсионеров в оранжевых жилетах, мужичков лет сорока пяти с похмелья и женщин пост- бальзаковского возраста любящих о чем то ругаться в автобусе или очереди в «пятерочку», ну в общем стандартный контингент.
А так же для антуража необходимо хотя бы 40 – 50 моделей (как юношей так и девушек) со славянскими чертами , желательно в национальной русской одежде.
Это для придания большей кинематографичности и съемки крупных планов.
4) Место «финальной битвы» - разумеется мост около парка Зарядье с Видом на Кремль, Храмы и панораму Москвы.

Соответственно сам сценарий:

С одной стороны стоят Боевики Навального, они громко кричат страшными голосами и издают вой! Вертят цепями и размахивают включенными бензопилами, бьют себя в грудь как Кинг Конг – тем самым показывая готовность к битве!
Самые отчаянные и потерявшие человеческий облик, прыгают на четвереньках, иногда запрыгивая на электрические или фонарные столбы. По середине всей этой толпы находится вожак стаи боевиков – это заплывший жиром мужчина лет 45(на эту роль идеально подходит руководитель какого ни будь курируемого клуба). Он сидит на повозке когда то служащей премиальным внедорожником, вместо руля и мотора у него большой барабан в который вожак бьет своими могучими руками. В движение эту конструкцию приводят 4 самых крепких боевика, они пристегнуты к ней цепями а их лицах самые страшные намордники.
Когда начинается битва, вожак стаи начинает дуть в огромный рог и толпа боевиков устремляется на НОДовцев.

В этот момент камера переключается на противоположную сторону и снимает лица простых Русских людей вышедших отстоять суверенитет.
Их лица спокойны и рассудительны, они смотрят куда то вдаль, не боясь оккупантов ведь они понимают что правда на них стороне.
Лишь только какой то мужичек неспешно закуривает и смотрит в небо….
И тут под натиском железного марша боевиков Навального, рушится мост и всю ораву смывает бурными водами Москвы реки!
Народ замер в изумлении, даже не зная что сказать.

И в этот момент, через толпу проходит сам Федоров, одетый в белую льняную рубаху и белые крестьянские штаны, он идет неторопливо, из дали кажется что он как будто плывет по воздуху.
Когда наконец он подходит к обрыву, на месте которого несколько минут назад был мост , и видит как последние враги суверенитета захлёбываются в холодной воде.
Федоров поворачивается к толпе и говорит –« Ну ничего люди добрые, наша Матушка –Москва река и не такую мерзость смывала!»

Для всех все заканчивается хорошо:
Народ счастлив – он аплодирует и кидает шапки в воздух!:
Утопленные халдеи получают второй юношеский разряд посмертно (с возможностью выбора дисциплины)
Их хозяин темку от куратора.
Его куратор – Юбилейный орден в честь Бородинского Сражения и участок земли сами понимаете в каком регионе.
А Федоров вполне мог бы дорасти до главы Роскосмоса, так как Рогозин пиарился практически на таких же вещах.


Рецензии