С днем Христова Воскресения! 2 мая 2021 г

С ДНЕМ ХРИСТОВА ВОСКРЕСЕНИЯ! 2 МАЯ 2021 г.


Дорогие друзья!


Примите поздравления с днем Христова Воскресения!

Смысл этого праздника - торжество истины над ложью, веры над безбожием, сияния и белизны души над духовной чернотой, тлением пустого торгашества и накопительства, победа жизни над смертью.

Сегодня мы вспоминаем о том, что Иисус Христос не боялся открыто отстаивать истину, противостоять римским узурпаторам и заступался за простых людей страны, в которой Он жил, прося Бога вместе с Его последователями «избавить нас от лукавого (самообмана, разбойников, мафии – прим. сост.)». А Иисус Христос – это пример для всех нас, верующих людей.

Сегодня ответим на вопрос: неужели россияне, православные священники и монахи, считающие себя последователями честного Христа, зная обо всех махинациях и несправедливости (бесчестии) со стороны властей в отношении россиян, так слабо молятся (или чего хуже - делают вид, что молятся), так бесполезно выступают и действуют, что в нашем обществе всюду, подобно ядовитым сморщенным грибам, утвердились слуги сатаны и безбожия, называемые в Писании «лукавым», «антихристом» и пр.? Рассмотрим это подробнее.

На 2021-2022 гг. для России приходится пик сложности и перемен, знаменующий предельное завершение старого мира и неопределенность людей перед будущим. Болгарская провидица Ванга говорила об этом времени, что «жезл Ивана Грозного пройдется по русским головушкам…»

Сегодня мы не только наблюдаем за критическими для страны событиями, но и, в первую очередь, лично участвуем в том, чтобы не позволить (или позволить) международной, по сути - разбойной, банковской и милитаристской системе руками нечестивых и злобных новоиспеченных российских банкиров, милитаристов и «первосвященников» изнутри, подобно червям, в самой России погубить страну и ее народы.

Сегодня даже дети понимают, что пятая противороссийская колонна – это застарелые юмашев-путин-иванов-патрушевские «властители», цепляющиеся за созданные ими же самими мыльные пузыри самооправдания и за «погремушки» безбожного генеральского произвола и самосуда. Они создали несколько «россий», которые как в детских, безответственных играх в престолы сталкивают между собой. И пришло время уже положить этому интриганству конец.

Также (не на шутку) оказалось, что верхушка церкви, слившаяся со спецслужбами, противостоит благодарным Богу, по-настоящему верующим, милосердным людям, участвуя в якобы «узаконенном» обкрадывании (т.н. офшорные схемы) доверчивого населения.

Таким образом, с одной стороны баррикад стоит преступно-полицейское государство, именуемое «РФ», где полным ходом и в «законном» порядке процветает «бизнес» на ниве торговли наркотиками, сигаретами, алкоголем, детскими органами, на Кавказской, Сирийской, Украинской и пр. войнах, на взрывах домов со спящими людьми, а с другой стороны находится сама Россия – матерь своих обездоленных и ожидающих помощи и пропитания детей.

Сегодня поэтому хочется ПОЖЕЛАТЬ ВСЕМ И КАЖДОМУ члену общества СМЫТЬ все грязное с чистого, ложное с истинного, навсегда разорвать связь между Христовым и языческим (жадным, агрессивным, обманным, завистливым), прячущимся под маской христианства (милосердия, Божьей правды).

Надо понять, что государственное воровство – это та же война (терроризм, насилие, экстремизм), только в скрытой форме. Это не т.н. «коррупция», а тот же самый экстремизм, с которым якобы борется власть, сама же его как суть этого явления и порождая. Виноваты не протестующие люди, а власть, толкающая людей к протестам.

Сегодня россияне уже отличают сторону Христа, России-матери от стороны безбожных «руководителей», идеологов мафиозного государственного насилия, министров, лжепастырей, организаций и структур, хотя и прикрывающихся радетелями добра и «защитниками народа и России», но, по существу, являющимися скорпионами и змеями (аспидами), постоянно и провокационно жалящими общество.

Этим политическим «деятелям» от наживы следует чаще вспоминать, что НАИВНО ДАЖЕ ПЫТАТЬСЯ ОБМАНУТЬ БОГА. Согласно древней традиции во всем мире святые мудрецы (на современном языке – священники, монахи) не могут быть одновременно офицерами, - тем более, офицерами тайной полиции (кгб-фсб и пр.) Религия – это миролюбие, открытость и человечность, а офицерство – это воинственность, скрытность и жестокость. Для начала фсб-«священникам» необходимо отказаться от погон и земных богатств и уже потом исполнять долг священства.

Сегодня поэтому мы желаем всем и каждому прекратить имитировать «бурную» пропагандистски-обманную деятельность под прикрытием церкви, которая, к сожалению, так и не избавилась от магазинов под своей крышей, чем был так возмущен в свое время Иисус Христос. Иначе дни такой бизнес-«церкви», а, точнее, секты сочтены.

Секта – это не «Аум Синрике» где-то там далеко. Секта – это любая организация, извлекающая материальную выгоду (деньги, недвижимость, автомобили, яхты) под предлогами веры. Например, церковные свечи с наценкой в 1000 процентов - разве это не признак меркантильного (торгашеского) сектантства?

Сегодня, в светлый день Торжества истины мы желаем всем, и, в первую очередь, политикам, избавиться от служения сатане, от самодурства, от лжи, жадности, агрессии, озлобления и зависти, перестать профанировать и уничтожать чистые святыни трудового, творческого счастья, милосердия и красоты, живущие в сердцах простых людей. Дайте окружающим вас людям жить и дышать. Вы на этом свете не одни. МЫ В РОССИИ У СЕБЯ ДОМА, А НЕ У ВАС В ГОСТЯХ.

Сегодня все мы на постсоветском пространстве стали свидетелями реальной духовной борьбы (выбора) между созданной с 1991 г. и усугубляющейся преступно-полицейской системой (в виде феодальной псевдогосударственности) и самой жизнью, обществом в целом. Поэтому хочется обратиться ко всем и к каждому: люди знают, как выжить. Будьте уверены (это звучит сегодня по-особенному), что любые попытки «волков маскироваться под овец», навязывать безбожие: политиканство в церкви, привязанность к деньгам, трону в итоге будут уничтожены Самим Господом.

Для этого Богу достаточно лишь забрать у таких жлобоватых существ их здоровье, что и происходит повсеместно. Не стоит забывать также и о родовой вине (награбленные имущество и карьера отнимают жизнь у потомков), чтобы не спекулировать на теме о т.н. «невинных». Справедливость в мире абсолютна. Следовательно, разумно и логично становиться чище, то есть добрее. ДОБРЫЙ человек – это ЧИСТЫЙ от гнева и ненависти к другим человек.

Сегодня вспомним также обо всех духовных подвижниках и защитниках Божьей правды, которые, следуя примеру Господа, во все времена отдавали свои жизни во благо человечества и России. За таких людей у нас болит душа.

Освободите политических заключенных. Это не они, а ваша убиваемая вами же в себе совесть говорит их устами. А убить в себе совесть считается согласно Писанию самым тяжелым грехом, которому нет внешнего оправдания (например, «люди плохие», «не я такой, жизнь такая» и т.п.)

Спасибо всем, и не только в России, кто сегодня останавливает обман и узурпирование ложью всех жизненных сфер, борется с полицейским, демоническим стилем в управлении. Быть за Христа – это не просто в колокола бить и в церковь ходить. Быть за Христа – это дать отпор лжи, коррупции (государственному экстремизму), заигравшимся «в подворотнинские разборки» инфантильным генералам и правителям, ради сомнительного трона и роскоши предавшими свой народ. Вот что такое христианство.

В заключении примите, пожалуйста, подарок. И.С. Бах, Органная трио-соната №4, BWV 528, 2 часть – Andante (транскрипция А. Страдал), исполняет В. Олафссон (фортепиано).

https://www.youtube.com/watch?v=h3-rNMhIyuQ

Желаем всем здоровья, успехов в защите истины, чистоты от рабства, называемой свободой, а также процветания, радости и полной победы над гитлеризмом лжи – в первую очередь в себе.

Слава Богу за все! И да помилует нас Бог чистоты и милосердия Святая Троица – небесный Отец, Иисус Христос, Святой Дух.

С уважением и благодарностью, Илья Клименчук


Поздравление опубликовано также на Блоге Чистая Россия:

http://chistotarossii.blogspot.com



Примечание. Текст данного послания «С днем Христова Воскресения. 2 мая 2021 г.» с некоторыми дополнениями практически скопирован с подобного авторского послания «С днем Христова Воскресения. 15 апреля 2012 г.», размещенного на сайте Проза.ру в апреле 2012 г.,

http://proza.ru/2012/04/14/1856

Тогда многие не могли и подумать, что написанное в тексте - это правда, и общество движется в направлении полицейского государства и гражданского столкновения.


Рецензии