Ураган - климатические установки и военные

Я делаю комментарий на фильм "Гнев планеты Земля. Ураган". В России проблемы климата решают военные. От града по облакам стреляют само разрушающимися снарядами с порошком спец. назначения. От излишних ливней на облака из самолета распыляет различные реагенты. Одним из которых является цемент. И над городом Москва всегда светит приветливое солнце.
Из фильма понятно, что надо что-то делать с излишней влагой организующей ураган. Может быть ответ я уже написала?
Когда такие ураганы все таки надо строить более мощные ураганорезы по берегу океана. Метров 20-30 высотой. И длиннее, чем существующие пирсы. Более высокие и широкие пирсы. О которые волны будут угасать и ветер то - же. Я много смотрю научных фильмов. Исторические здания, построенные на основе цемента с известью, выдержали больше нескольких сотен лет. Брать за основу такой раствор. Значок опасности "Ураганы" должен быть для всех туристов. Я сильно задумалась над "Золотыми воротами" из камня на берегу Черного моря. Очень они похожи на строение на Японских островах. Я склоняюсь к мысли, что это строения искусственного происхождения - древние цунами резы. Приглядитесь к ним господа.
Должно быть единое мировое законодательство по спасению от урагана. Безопасность туристов прежде всего.
Ученым и правительству надо задуматься над действием древних климатических установок. Изучить магнитные свойства на острове Пасхи его статуй и каменной обсерватории "Пуп земли". Их влияние на пагоду. Пирамиды в Египте были построены на берегу реки Нил. Нил изменил свое русло на 8000 км. Внутри пирамиды мы наблюдаем конструкцию похожую на ускоритель частиц. Ускоритель частиц похож на пирамидальную пагоду. В недостроенном виде пирамида похожа на ступу. И я задумалась, что ступы буддистские - это незаконченные пирамиды. Физикам и климатологам надо бы объединиться и понять. В каком случае какая климатическая установка, как влияет на пагоду.  Если они все перераспределяют излишнюю влагу - причину урагана. То надо выстроить эти сооружения. И ураганы исчезнут и туристов миллионы соберете на просмотр архитектурного чуда.
А пока по торнадо надо стрелять, что бы сбить этот фронт воздушный.
Ваша печальная Людмила Суфэль из страны интеллектуального рабства.


Рецензии