Улучшение и увеличение сроков жизнедеятельности

                организма


Приветствую, друзья!

Поздравляю вас с Пасхой и Пасхетом!


Хорошую практику дали ради светлого дня:


Улучшение и увеличение сроков жизнедеятельности организма

Если принять как аксиому, то, что тело – скафандр для души, то, в конце концов, в душевных интересах увеличить сроки, и улучшить функциональность этого самого скафандра, организма.

Вот и надо обращаться к своей душе. Ей лучше знать, чем физическому сознанию, что и как сделать, чтобы тело, организм работало лучше, эффективней, продуктивней, дольше.

А то уже надоело. Воплощаешься, раз за разом, забываешь всё и вся, потом пока вспомнишь, уже времени на выполнение всех задач почти не остается.

Поговорите со своей душой:

Душа моя, ты знаешь больше и лучше, чем физический организм, ты не связана границами и пределами биологического состояния. Ты можешь напрямую общаться с Создателем.

Помоги своему скафандру и улучши, увеличь сроки и функциональность организма, в котором ты живешь.

Помоги вспомнить нашу связь, сделай её проще. И пусть тело, организм, живёт столько, сколько требуется для выполнения всех твоих задач в этом измерении. Живёт в благосостоянии, благополучии, без старения, болезней, легко и радостно выполняя всё, для чего ты, душа моя, пришла в эту жизнь, в это измерение, в этом воплощении.

Благодарю тебя, душа моя, и Создателя всегда.

Думаю, лучше проводить практику прямо перед сном. Чтобы тело, уснув, перестало мешать душе своей вечной болтовней и страхами.

И попросите душу помочь вам утром вспомнить и понять, всё что она вам покажет во сне.

Всем добра и жизни в самых лучших условиях всегда!

Всегда с вами, пока вы этого хотите, мастер Надежда


Рецензии