Ультра фашизма патриарх предостерег от тирании?!

"Исполнение начальственных функций, которое требует, в том числе ограничения свободы других, не может сопровождаться личной гордыней и превозношением – тогда власть становится тиранией", - отметила криминогенно экстремистская  головёшка РПЦ в предпасхальной проповеди.

Ограничение свобод, гордыня и тирания. Для того чтобы осмыслить, что в очередной раз оскорбительно для России ляпнул невпопад  патриарх, радикально заклеймённый мертвящей трактовкой жизни 1954 года, как формы существования материи или белкового тела,  рассмотрим, прежде всего, современное решение вопроса о свободе совести.

Закономерное решение вопроса о свободе совести представлено сегодня лучшим в мире конституционным принципом истины России образца 1993 года. Причём конституционный принцип истины России образца 1993 года определяет содержательный смысл императивного принципа верховенства права. В свою очередь императивный принцип верховенства права был провозглашён международным сообществом в качестве опорного принципа прав и свобод в 1970 году.

Среди опорных статей Конституции России конституционный принцип истины выделяется лучезарным сиянием божественной мудрости гениального применения категории «жизнь». Среди 16 ключевых статей Конституции России есть только одна такая статья. С Божьей помощью мне удалось выделить её на рубеже нового тысячелетия.

«Россия – это социальное государство, политика которого направлено на создание условий, обеспечивающих достойную жизнь и свободное развитие человека»

Однако вопреки божественной мудрости конституционного принципа истины России инфернальная трактовка жизни 1954 года, как формы существование белкового тела или материи, до сих пор уродует правовое пространство России.

Ультра фашистская порча правового пространства России не ограничивается только инфернальной трактовкой жизни. Есть ещё и ультра фашистская трактовка истины беспринципного характера, которой всё человечество уродуется с 1934 года.

Мало того, законодательство России радикально подрывается царской мерзостью беззакония и административного произвола 1864 года «никакие доказательства не имеют заранее установленной силы».

Но самой вероломной, по всей видимости, можно считать засаду на свободу совести, которую Владимир Ильич Ленина скундёпал в Конституции РСФСР 1918 года.

Однако рекордом ультра фашистского момента лжи, по всей видимости, является безбожная поправка о Боге 2020 года.

Для закономерного проявления мракобесия безбожной поправки о Боге поставим рядом конституционную норму, определяющую божественную мудрость конституционного духа России образца 1993 года, экстремистскую поправку о Боге 2020 года и конституционно нормализованный вариант поправки о  Боге.

1. Конституционная норма, определяющая юридическое воплощение новозаветной заповеди Христа Спасителя «И познаете истину, и истина сделает вас свободными» в виде лучшего в мире конституционного принципа истины России образца 1993 года. «Российская Федерация – это социальное государство, политика которого направлена на создание условий, обеспечивающих достойную жизнь и свободное развитие человека».

2. Безбожная поправка о Боге, которая определяет экстремистский откат с позиций божественной мудрости конституционного принципа истины России на психопатический уровень непросвещенного верования. «Российская Федерация, объединенная тысячелетней историей, сохраняя память предков, идеалы и веру в Бога, а также преемственность в развитии, признаёт исторически сложившееся единство».

3. Закономерно выверенная с позиций конституционного принципа истины России поправка о Боге, в которой закономерно вводятся понятия конституционного принципа истины, духовного благополучия и прогрессивного миротворческого труда. «Российская Федерация, объединенная тысячелетней историей духовного становления государственности, сохраняя память благотворных предков, верность конституционному принципу истины России и Богу, закономерно обеспечивает духовное благополучие и единство в прогрессивном миротворческом труде»

Внедрению безбожной поправки о Боге предшествовала криминальная инициатива главы РПЦ о том, чтобы в Конституции России появилась «такая возвышенная идея, каковой является вера в Бога, которая формирует нравственность и личную, и общественную, и политическую, присутствовала в том числе и в нашей Конституции».

Возникает вопрос, а зачем в Конституции России нужна возвышенная идея веры в Бога, если в Конституции уже есть юридическое воплощение омытой кровью Христа Спасителя новозаветной заповеди просвещения и спасения «И познаете истину, и истина сделает вас свободными» в виде лучшего в мире конституционного принципа истины России образца 1993 года?!

Внедрение в Конституцию России возвышенной идеи веры в Бога является радикально антиконституционным экстремизмом, сатанинским мракобесием ультра фашистского формата, саботирующим божественную мудрость лучшего в мире конституционного принципа истины России образца 1993 года.

Ведь именно за счёт закономерного применения конституционного принципа истины обеспечивается созидание абсолютного блага просвещения, духовное развитие сознания гражданина и государства.

О какой нравственности или сознательности главы РПЦ может идти речь, если он мракобесно саботирует божественную мудрость лучшего в мире конституционного принципа истины России образца 1993 года?!

Важно отметить, что в первой главе есть конституционная норма «Никакая идеология не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной». В РПЦ до сих пор не уяснили принципиальное различие между гносеологией и идеологией?! Между тем, ещё Аристотель четко определил место порожденного Платоном учения об идеях «Платон мне друг, но истина дороже».

Получается, что глава РПЦ претендует на образцовую личную, общественную и политическую нравственность, которая сформировалась в процессе мракобесного саботажа божественной мудрости лучшего в мире конституционного принципа истины России образца 1993 года, подпадающего под статью 353 УК РФ.

Изображение в центре герба России наглядно иллюстрирует процесс духовного становления сознания гражданина и государства. Добросовестные граждане России, оседлав конституционный принцип истины, вонзают поток моментов истины в раззявленную моментами лжи пасть черного дракона ультра фашизма.

Герб России с изображением в центе победоносного всадника был принят в 1721 году. Однако только в 1993 году был узаконен конституционный принцип истины России, определяющий ключ практического понимания духовного смысла изображения в центре герба России.

Конституционно нормализованная поправка о Боге представляет собой пример создания актуального жизнеутверждающего момента истины из ультра фашистского момента лжи, за счёт закономерно сформированного в прогрессивном миротворческом труде элементарного гражданского сознания. Причём элементарное сознание гражданина России по уровню духовного развития значительно превосходит мракобесно-ренегатскую нравственность главы РПЦ, криминогенного пособника реванша ультра фашистского блицкрига против России.

В нормализованной поправке о Боге вводится понятие прогрессивного миротворческого труда, как главного средства духовного рождения и развития сознания личности. Прогрессивный миротворческий  труд складывается из закономерного потока актуальных жизнеутверждающих моментов истины, создаваемых с позиции конституционного принципа истины России образца 1993 года.

Юридическое введение понятия прогрессивного миротворческого труда представляет собой закономерное раскрытие  познания божественной мудрости конституционного принципа истины. Поэтому закономерную конституционно-миротворческую поправку о Боге можно рассматривать, как пример актуального жизнеутверждающего момента истины, плод практического познания конституционного принципа истины России.

При этом мракобесно-безбожная поправка о Боге может рассматриваться, как типичный образчик ультра фашистского момента лжи, махрового первородного греха и  шизофренического акта отречения от абсолютного права человека на жизнь.

Первородный грех в данном случае являет собой мракобесный плод зловредного злоупотребления знанием конституционного принципа истины России вопреки его закономерному предназначению для радикально экстремистского подрыва духовного благополучия России.

Подрыв правового пространства и духовного благополучия России – это типичный пример ведения ультра фашистской войны в русле реализации коварного проекта США «Истина». О начале проекта «Истина» США объявили в 1981 году на фоне тотальной порчи международного сознания ультра фашистской трактовкой истины беспринципного характера 1934 года.

Через десять лет в 1991 году СССР, более других стран изуродованной ультра фашисткой матрицей моментов лжи, канул в лету. Умысел ультра фашистского блицкрига против России определяется переизданием ультра фашистской матрицы моментов лжи вопреки лучшему в мире конституционному принципу истины России образца 1993 года.

Однако практического овладение конституционным принципом истины добросовестными гражданами России сорвало планы уничтожения России. Именно для реванша ультра фашистского блицкрига и была организованна порча правового пространства России безбожной поправкой о Боге 2020 года.

Своевременное выявление супер бомбы Трампа в виде безбожной поправки о Боге 2020 года определяет возможности духовного спасения России и человечества от инфернального коллапса. Таким образом, получается, что именно Россия является мировым духовным лидером, не смотря на то, что Обнуленный и Навальный являются пособниками ультра фашистской мафии глобального масштаба.

Трамп совершил своё рекордное по свирепости чёрное дело, однако оно не прошло незамеченным, как было нужно для обеспечения ультра фашистского блицкрига. На фоне попытки реванша ультра фашистского блицкрига против России суетные разоблачения агентурного великомученика Навального обнуленного гаранта представляют собой типичное пособничество ультра фашистской мафии в деле подрыва правового пространства России ультра фашистской супер бомбой Трампа в нарушение статьи 353 УК РФ.

Ниже вашему вниманию предлагается типичный вариант духовно юридического момента истины по вопросу спасения России от ультра фашистской войны, обеспечения духовного благополучия личности и государства. Любишь Отечество и жить, люби и моменты истины творить! Важно подчеркнуть, что в двадцать первом веке умение создавать актуальные жизнеутверждающие моменты истины определяет духовно юридический минимум просвещения, жизненной и гражданской культуры.
 
Желаю всем успехов в прогрессивном миротворческом труде на благо жизни, мира, здоровья, духовного спасения России и человечества от геноцидной тирании ультра фашизма. Поздравляю всех истинных граждан России с праздником Воскрешения Христа Спасителя! Миротворец Бог Создатель с нами в прогрессивном миротворческом деле духовного спасения России и человечества от ультра фашистской тирании и войны! Да здравствуют всё истинные граждане прогрессивной миротворческой воли и судьбы!

С уважением, Ушаков Валерий Викторович
02.05.2021
------------------------------
В Генеральную прокуратуру РФ
125993, Москва, Дмитровка Б. ул., 15а, тел.:(495) 987-5656

От Ушакова Валерия Викторовича, мт.:8-915-081-20-18
143010, Московская обл., пос. Власиха, Цветной бульвар 3 кв. 30.

                ЗАЯВЛЕНИЕ

о возбуждении уголовного дела по факту ультра фашистского послания гаранта на фоне радикальной порчи правового пространства России безбожной поправкой о Боге 2020 года

Лучшая в мире жизнеутверждающая сущность Конституции России образца 1993 года, узаконена опорно-ключевой статьей 7 Конституции РФ: «Россия – это социальное государство, политика которого направлена на создание условий, обеспечивающих достойную жизнь и свободное развитие человека». Конституционной сущностью определено абсолютное благо знания принципа истины, абсолютного права на жизнь и международного принципа верховенства права. Сущность Конституции России фактически является венцом юридического воплощения ключевой новозаветной заповеди просвещения «И познаете истину, и истина сделает вас свободными». С юридической точки зрения конституционного принципа истины закономерно проявляется ультра фашистский полюс зла, отрицающий принципиальное знание абсолютного права. Догмат веры Ватикана и целевая установка действующей Конституции США 1787 года на узурпацию абсолютных «благ свободы нам и нашему потомству» криминогенно отрицают принцип истины.

 В угоду ультра фашистским амбициям на криминогенную тиранию  дегенеративного зла государственное сознание России преступно оскверняется ультра фашистской матрицей смерти. Царской мерзостью беззакония 1864 года, ленинской засадой на свободу совести 1918 года, ультра фашистской трактовкой истины 1934 года, инфернальной трактовкой жизни 1954 года и безбожной поправкой о Боге 2020 года. Криминогенная порча правового поля России радикально подрывает жизненно важные интересы. Жизненно важные интересы – это совокупности потребностей, удовлетворение которых надежно обеспечивает существование и возможности прогрессивного развития личности, общества и государства.

В поправке «.. сохраняя память предков, передавших нам идеалы и веру в Бога,..» понятие «идеалы» преступно противопоставляется духовно юридическому статусу нормативного знания божественной мудрости лучшего в мире конституционного принципа истины России образца 1993 года и нарушает запрет на порчу криминогенно-идеологическими извращениями правового пространства России. Прошу возбудить уголовное дело по факту ультра фашистского послания гаранта на фоне экстремистской порчи правового пространства России безбожной поправкой о Боге 2020 года в нарушение статьи 353 УК РФ «Планирование, подготовка, развязывание или ведение агрессивной войны».

30 апреля  2021 года С  истинным  уважением Ушаков В.В.
-------------------------------------------

Прогресс сознания ценою абсолютен!

Дух Конституции России миротворен,
Моментов истины всеобщий образец,
Аксиоматикой законной благороден
Священный просвещения венец.

Прогресс сознания ценою абсолютен,
Ведь мира укрепляет торжество,
Державной перспективностью уютен,
Направлен в права жизни божество.

Сознательность духовного прогресса
Гражданства миротворческий кристалл,
Опора абсолютных интересов
Духовный права жизни капитал.

Достоинство пространства правового
Моментов истины сияющая даль,
В них сила абсолютная живого,
Законности святая магистраль.

Безбожная поправочка о Боге
Ультра фашизма злобный лжи момент,
Подрыв коварный жизненной дороги,
Агрессии рекордный прецедент

Клеймо безбожности поставлено мутантом,
Вонзил ультра фашизма кутерьму,
Апофеоз предательства гаранта,
Клеймо безбожности России ни к чему.

Моменты истины - ответ универсальный
Преступности в пространстве правовом,
Мироустойчив гражданин нормальный
Божественного духа торжеством.

В пространстве правовом недопустима
Моментов лжи оскаленная пасть,
Позорный рок сулит для гражданина,
Ультра фашизма злобная напасть.

Предательство безбожного формата
России перспективу не сулит,
Зияет в ад оскалом психопата,
Отчизну душит злобный паразит.

Моментов лжи удары беспощадны,
Не видят их преступности рабы,
Злом мракобесия убитые бездарны,
Отдали право жизни без борьбы.

Закон и право в сущности едины,
Труд миротворческий нацелен в Абсолют,
Свободы совести духовные вершины
По ценности дороже всех валют.

Труд миротворческий полезен абсолютно,
Об этом знает каждый гражданин,
В моментах истины для совести уютно
Свободой прогрессивности стремнин.

Труд миротворческий сознания опора,
Он созидает вечности нормаль,
Законностью  пространства правового
Моститься в абсолютность магистраль.

Труд миротворческий источник силы жизни,
Закономерен истины момент,
Он продвигает к Истине Отчизну,
Жизнь любит абсолютный аргумент.

Труд миротворческий духовная опора,
Сознания законный норматив,
Свободы совести кристальные просторы
Для гражданина истинный мотив.

Труд миротворческий масштабом абсолютен,
В нём мудрости божественной канон,
Прогресс свободы совести уютен,
Кто любит жизнь, тот влюбится в закон.

Труд миротворческий здоровья панацея,
Преумножает ведь духовности ресурс,
Свергая лжи моменты лицедеев,
Усилит жизни абсолютный курс.

Труд миротворческий - законная свобода,
В законной жизни нет лживости вины,
Прогресс духовный благо для народа,
Труд миротворческий спасает от войны.

Труд миротворческий создатель перспективы,
Закономерен истины момент,
Законной прогрессивностью активный
Сияет абсолютный аргумент.

Труд миротворческий духовно прогрессивен,
В моментах истины - молитвы Абсолют,
Курс жизни актуальной эффективен,
Законной волей счастье создают.

30.04.2021 год   Ушаков Валерий Викторович
-------------------------------------------


Рецензии
"Исполнение начальственных функций, которое требует, в том числе ограничения свободы других, не может сопровождаться личной гордыней и превозношением – тогда власть становится тиранией", - отметила криминогенно экстремистская головёшка РПЦ в предпасхальной проповеди.
+
На самом деле Гундяев еще до того, как стал патриархом и сейчас упорно исповедует фарисейскую ересь монофелитства самую злокачественную в истории церкви. И до 6го Вселенского Собора поразившую папу и всех патриархов, кроме Иерусалимского Софрония и Максима Исповедника. Ересь (притворное сочувствие и стыд за крест) о том, что Благодать и Святость де сковывают человеческую волю и энергии и закрепощают. Тогда как по Евангелию наоборот освобождают и кротко сотворчествуют во всем.

Дмитрий Хохлов 2   04.08.2021 12:19     Заявить о нарушении
Божественная мудрость лучшего в мире конституционного принципа истины России образца представляет собой юридическое воплощение новозаветной заповеди просвещения и спасения "И познаете истину, и истина сделает Вас свободными".

А кто против России с моментами лжи пойдёт, тот от них и погибнет!

Валерий Ушаков   06.11.2021 23:48   Заявить о нарушении