В зеркало посмотритесь...

Из информационных источников 03.05.21


Глава МИД Великобритании предложил представителя стран G7 разработать механизм для борьбы с российской "дезинформацией и пропагандой".



МОСКВА, 2 мая — РИА Новости. Официальный представитель российского МИД Мария Захарова процитировала высказывание святого Антония в ответ на слова главы британского внешнеполитического ведомства Доминика Рааба.

"В светлый праздник Пасхи позволю себе ответить, процитировав преподобного Антония Великого, который сказал: "Наступят последние времена, когда девять больных придут к одному здоровому и скажут: ты болен, потому что ты не такой, как мы". Впору задуматься, почему насквозь больные пропагандой страны <…> обвиняют в собственных грехах нашу страну", — сказала она в эфире радиостанции "Говорит Москва".

***
***

Каждое слово стран запада нужно воспринимать, как откровенную, наглую и циничную, ложь, а если взглянуть глубже - то этот мир капитала на большее не способен, ибо каждый выживает, как умеет, кто за счёт лжи оправдывает свои действия против экономического конкурента, а кто даже этим пренебрегает, прёт танком...но на той стороне тоже танки стоят ... уже недалеко и до лобовой... а кто-то думает, что пронесёт ... струсят ... на это и надежда?


Рецензии