Будут делить мир...

Из информационных источников 03.05.21

Недружественные заявления президента США Джо Байдена в адрес России и президента РФ;Владимира Путина подталкивают Москву и Пекин к вынужденному союзу. Противостояние с ним может обернуться катастрофой для Вашингтона. Такое мнение озвучивает издание The National Interest.

Ранее, выступая в конгрессе, Байден заявил, что Соединенные Штаты не стремятся к эскалации с Россией. Однако американский лидер пригрозил Москве последствиями в случае возникновения конфликта. При этом Байден подчеркнул, что США и РФ могут сотрудничать в сферах общих интересов.

Автор статьи отмечает: Байден, озвучив эту угрозу, сделал Путину "последнее предупреждение. И в случае обострения отношений Соединенным Штатам Америки придется воевать и с Россией, и с Китаем.

Ранее глава американского государства предложил президенту России провести личную встречу в третьей стране с целью обсуждения накопившихся вопросов в двусторонних отношениях.

Вести.ру

***
***

Пошли сплошные угрозы, капитал России, Китая и Америки не могут поделить мир, нужно встретиться и начать его делить уже конкретно, чтобы в сваре ненароком не перестрелять друг друга.

Но это мне напоминает потешный эпизод из музыкального комедийного фильма «Свадьба в Малиновке, когда один прохиндей из банды делил награбленное со своим незадачливым и наивным товарищем:

 - Это тебе, это снова тебе, это ещё раз тебе, - а сам клал самые лучшие вещи в свою сторону.

Так и Байден, полномочный представитель американского крупного капитала, будет делить мир, нам крохи, а лакомые куски себе, и при этом делать вид, что сделал нам одолжение.

О, Господи, в какой гнилой и кровавый мир мы вляпались, и всё потому, что наша партийная власть превратилась в отстой ...

Не понимаю, для чего нам история доверила строить социализм, ведь мы его профукали, проср...ли...а теперь назад не сдашь, заднего хода у истории не предусмотрено?


Рецензии