Физик С. Салль. Американцы никогда не были на Луне

***************************************************
Анна Измайлова

Известный физик объяснил, почему американцы никогда не были на Луне
Вчера
9,4 тыс. прочитали
2,5 мин.
685 нравится
Всех приветствую!

Слежу за некоторыми учеными, точнее за их исследованиями, выступлениями, читаю, все, что можно прочитать, смотрю, все, что можно посмотреть. Один из них, - физик, ученый Сергей Салль. У него много научных работ и регалий, все это можно найти и посмотреть в открытом доступе.

Меня, конечно, в хорошем смысле удивляет, что ряд ученых не боится говорить правду (не боятся когда их мнение идет в разрез с другими учеными (с подавляющим большинством), не боятся говорить правду, зная, что гранты им тогда не светят и т.д.).

В данной заметке приведу обоснование того, почему американцы не были на Луне по версии Сергея Альбертовича Салля.

1. Когда американцы поставили счетчики радиоактивных датчиков на космические летательные аппараты, которые летали по высоким орбитам, то было обнаружено, что уровень радиоактивности (уровень облучения), который ждет человека там, больше, чем тот, который существует на низких орбитах. Радиация там выше не на порядок как ожидалось, в примерно на 3 порядка. То есть, эти уровни не совместимы с человеческой жизнью.

2. Получается долететь до Луны и не получить смертельной дозы радиации - не возможно (если нет специальной защиты).

3. Подтвердили выше обозначенное - опыты. В аппараты, которые летают на высокие орбиты, - поместили обезьян. Последние благополучно вернулись на Землю, но, через несколько дней - умерли (от лучевой болезни).

4. К 1965 году стало очевидно, что без специальной защиты (то есть, без космического аппарата со свинцовой толщиной обшивки в 1 см, летать на большие расстояния в открытый космос просто невозможно). НЕ было просо таких космических аппаратов в то время, чтобы говорить, что корабль долетел до Луны, да еще и астронавты ходили по ее поверхности.

Изображение взято из Яндекс.Картинки
Изображение взято из Яндекс.Картинки
5. Сергей Салль отмечает, что именно поэтому американцы приняли решение инсценировать полет на Луну. К слову, у них была Лунная программа 1961 года, на нее были уже направлены (и видимо потрачены) десятки миллиардов долларов. Более того тогдашний Президент США пообещал, что они будут на Луне. И признать, что программа провалилась - видимо не представлялось возможным.

6. Выше обозначенное подтверждают и исследования по радиационной медицине. Много таких исследований, по мнению, С.А. Салля, - засекречены. Но, все же часть исследований найти можно.

7. Понятно, что американцы инсценировали полет на Луну. Но, каким образом? Сергей Альбертович утверждает: «запустили на луну зонды, установили там ретрансляторы, и с помощь них осуществили передачу радиосигналов с Луны. Астронавты при этом находились на Земле».

Кстати, есть древние - древние фрески, где изображено несколько Лун, но, это совсем другая история.

Изображение взято из Яндекс.Картинки
Изображение взято из Яндекс.Картинки
Как считаете? Что думаете? У меня много знакомых физиков по образованию, говорят, что не было тогда средств защиты таких, чтобы человек, высадившийся на Луну не получил смертельную дозу радиации. Получается верить ничему нельзя? Это касается не только Космоса, но, и истории, чем больше читаешь, тем больше убеждаешься в этом.

Всех с Майскими Праздниками!

Всем хорошим людям крепкого здоровья, долголетия и благости!

PS Периодически смотрю передачу Божественный Космос (правда на английском), но, есть еще и одноименный сайт на русском (автор Дэвид Уилкок). Так вот часть людей (гостей этих передач) утверждают, что на Луне были. Сейчас читаю эту информацию, если будет что - то стоящее, то напишу. Кстати, кто - то смотрит эти передачи? Что скажете? Некоторые гости этих передач рассказывают такое, что я воспринимаю как фантастику, как - то не укладывается инфо или я такой скептик.

Как говорит Шаман, благоразумие надо проявлять ВО ВСЕМ.


Не пропустите новые публикации
Анна Измайлова


Рецензии